Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 20.12.2010 20:13
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А что мешает энтим преступникам лишить бедного вьюношу (кстати, на какие деньги он за границей проживает?) квартиры более законопослушным способом?
Ну гонят там жути. Там же замешана какая то торговка рыбой с рынка, какая то шелупонь из "Арагви".

А на заграницу бабушка и заработала внучку движимого имущества и так, помелочи.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.12.2010 21:26
20.12.2010 22:06 : Российская ассоциация исламского согласия (Всероссийский муфтият) призвала приостановить деятельность Совета муфтиев России

Об этом говорится в заявлении объединения. В документе говорится что деятельность Совета наносит «существенный вред интересам безопасности страны" и направлена на "разжигание межнациональной и межконфессиональной розни и войны". Кроме того, руководители Всероссийского муфтията также просят власти дать правовую оценку последним высказываниям глава Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина, передает «Интерфакс». Вся эта история возникла не как противодействие муфтию лично, как духовному авторитету, а как человеку, который связан с лужковской элитой, считает обозреватель Орхан Джемаль.

В прошлые годы в России также было немало конфликтов между муфтиями, заметил Орхан Джемаль.

Председатель Совета Муфтиев России Равиль Гайнутдин готов делать все, чтобы мусульманская ума России способствовала сохранению гражданского мира и согласия между соотечественниками различных национальностей и вероисповеданий. Об этом сам Равиль Гайнутдин сообщил первому зам.главы администрации президента Владиславу Суркову во время встречи в Кремле.

Сурков, как сообщили РИА источники в Кремле, в свою очередь заверил муфтия в поддержке со стороны политического руководства страны.
Автор: Tintin
Дата: 21.12.2010 08:00
Ре: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
А медицинский центр восстановить? И рядышком маненькую синагогу.
Иди в катманду. У тебя фетиш к синагогам? Так построй одну дома и успокойся.
Автор: Рядовой
Дата: 21.12.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В конце года "Власть" проводит традиционный* конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1557133
особенно впечатляет подхалимаж Бори Моисеева. Перед этим даже 120 лет жизни от Берла Лазара меркнут. :)))
Дата: 21.12.2010 08:11
Цитата:
(кстати, на какие деньги он за границей проживает?)
Сдавая однушку в Юбутово мона на Гоа жить практически королем, а уж сдавая "шикарная квартира в самом центре Москвы"...
Дата: 21.12.2010 08:12
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
К А П И Т А Л И З М (ц) Мусульмане землю быстро скупили . Что там что там. Влияние еврейского лобби на Америку сильно преувеличивают. Самый лепший друг Президентов Америки - Саудовская Монарция.
Ну да, ну да. Вы - хитрые. У вас тот, кто больше денег инвестирует и есть лепший друг. ;-)
Дата: 21.12.2010 08:14
Ре: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну да, ну да. Вы - хитрые. У вас тот, кто больше денег инвестирует и есть лепший друг. ;-)
Хочешь стать моим лепшим другом? А я тебе - Родину, в обратку. Про ЯО расскажу... :))
Дата: 21.12.2010 08:18
Re: Ре: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хочешь стать моим лепшим другом? А я тебе - Родину, в обратку. Про ЯО расскажу... :))
Родину? Про ЯО... А зачем мне что-то знать о Ямало-Ненецком Округе сверх того, что я уже знаю? А Родина у меня и так есть. Так что хрен тебе а не инвестиции, обойдешься саудовскими. ;-)
Автор: hiursa
Дата: 21.12.2010 18:19
Интересно, это что-нибудь значит?
http://news.rambler.ru/8533833/
" Премьер-министр РФ Владимир Путин в сопровождении участников фанатских клубов посетил Люблинское кладбище, где похоронен болельщик «Спартака» Егор Свиридов, убитый в Москве выходцем с Северного Кавказа. Глава правительства почтил память Свиридова, положил цветы к его могиле."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.12.2010 18:33
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Интересно, это что-нибудь значит?
http://news.rambler.ru/8533833/
" Премьер-министр РФ Владимир Путин в сопровождении участников фанатских клубов посетил Люблинское кладбище, где похоронен болельщик «Спартака» Егор Свиридов, убитый в Москве выходцем с Северного Кавказа. Глава правительства почтил память Свиридова, положил цветы к его могиле."
Знаете, я вот людям много чего могу извинить. Но вот спекуляцию на могилах - никогда и никому. На любых могилах.
Автор: BigMadFat
Дата: 21.12.2010 18:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Знаете, я вот людям много чего могу извинить. Но вот спекуляцию на могилах - никогда и никому.
Еще один самоотвод из списка кандидатов в президенты Польши.
Автор: Starley
Дата: 21.12.2010 18:40
Цитата:
Знаете, я вот людям много чего могу извинить. Но вот спекуляцию на могилах - никогда и никому. На любых могилах.
Да это не спекуляция, а фактически вброс "Мочи чичей!", со скорбным выражением лица.
Дата: 21.12.2010 18:42
Цитата:
Почему? Если рационально, то и Вечный Огонь это патриотическая спекуляция на могилах.
Дата: 21.12.2010 18:42
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Еще один самоотвод из списка кандидатов в президенты Польши.
Именно.

Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Да это не спекуляция, а фактически вброс "Мочи чичей!", со скорбным выражением лица.
Как это в старом анекдоте? "Идея гарна, а исполнение погано..."
Дата: 21.12.2010 18:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почему? Если рационально, то и Вечный Огонь это патриотическая спекуляция на могилах.
Вечный огонь - это не спекуляция, это дань памяти. Это вполне в русских традициях - зажигать свечу на могиле. Я, атеист, на кладбище, на могиле своих родителей, так делаю неизменно.
Дата: 21.12.2010 18:45
Цитата:
Пол-беды если это спекуляция на тему "какой я болеющий за свой народ"
Хуже если это скрытое руководство к действию...
Автор: Технарь
Цитата:
Ассоциации нехорошие с Хорстом Весселем...
Цитата:
Думаете мочить гарная идея? Не согласен. Одни бесправные люди будут бить других бесправных, пусть и не симпатичных. Никаких проблем ни первых ни вторых это не решит. Профит только у властей.
Дата: 21.12.2010 18:49
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ассоциации нехорошие с Хорстом Весселем...
Пока не знаю. Будем посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Думаете мочить гарная идея? Не согласен.
Вам известны какие-то другие способы?
Дата: 21.12.2010 18:50
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Да ладно. Это он реабилитируецца в глазах обчественности. Скока, даже тут, ругали власть за бездействие? Намёк типа: я с вами пацаны, потерпите немного - я ведь не просто так ничего не-делаю.
Автор: koivu
Дата: 21.12.2010 18:53
Цитата:
Удачно спекульнул, надо признать.
Дата: 21.12.2010 18:54
Цитата:
Вообще-то есть. Разделение.
Дата: 21.12.2010 18:55
Цитата:
Вечный огонь - это не спекуляция, это дань памяти.
Хорошо, неудачно выразился, признаю. Но вот воспитывать детей на верность к Партии, водя их в Мавзолей, или на могилу Павлика Морозова - это спекуляция или как? А ездить в Лондон, посмотреть на саркофаги в этом знаменитом аббатстве? Это разве не спекуляция - со стороны англичан?
Мне это просто напоминает те годы когда итальянская мафия была в шоке что понаехавшие, с Брайтон Бич, не стесняюцца убивать даже вовремя похорон...
Наверное я циник.
Дата: 21.12.2010 18:56
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Удачно спекульнул, надо признать.
Не знаю, мне противно.

Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще-то есть. Разделение.
Обсуждали много раз. Нереально совершенно. Зачем обсуждать то, что возможно чисто теоретически?
Дата: 21.12.2010 18:57
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хорошо, неудачно выразился, признаю. Но вот воспитывать детей на верность к Партии, водя их в Мавзолей, или на могилу Павлика Морозова - это спекуляция или как? А ездить в Лондон, посмотреть на саркофаги в этом знаменитом аббатстве? Это разве не спекуляция - со стороны англичан?
Нет, это воспитание патриотизма.
Дата: 21.12.2010 18:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Если рационально, то и Вечный Огонь это патриотическая спекуляция на могилах.
Если рассуждать рационально про холокост, то можно дорассуждаться много до чего. Но мы же не будем этого делать, верно?
Дата: 21.12.2010 18:58
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да ничего такого не будет. Ничего. Ну повысицца градус, немного. Ну, там и сям будут драки и постреляют. И это от человека который живёт в стране где такие вещи - обыденность а парламентариев убивают из-за национальности. А вы уже сразу на баррикады готовы лезть. Накручиваете себя. Давайте лутшее по 100 грамм Джони Волкера Блек Леблы... :))
Дата: 21.12.2010 18:59
Цитата:
Если рассуждать рационально про холокост, то можно дорассуждаться много до чего. Но мы же не будем этого делать, верно?
Почему нет? И мы будем не первые. Как и с гойской (извиняюсь за термин) так и с еврейской стороны. Ты наверное мало меня читал, тута. Иначе бы такие вопросы лично мне - не скажу за других еврейцев - не задавал. ;))))
Дата: 21.12.2010 19:01
Цитата:
Да, но не адаптированные. Начиная с османской веротерпимости до черты оседлости. :)
Дата: 21.12.2010 19:02
Цитата:
Нет, это воспитание патриотизма.
Даже когда русские ездят в Лондон, посмотреть на саркофаг Ньютона или Тутаанхамона?
Нет, я не спорю что это воспитание патриотизма. Но всё равно. Это использование могил ради каких либо целей. Даже если цели весьма возвышенны - это не отменяет самого факта использования.
Дата: 21.12.2010 19:02
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ничего подобного. Это мессадж "мы фместе!" и "это не я, это все глупый Медведёв".
Дата: 21.12.2010 19:04
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почему нет?
Да вот именно потому, что бОльшая часть уважаемых мною людей не стремиться в президенты Польши. Если не смог объяснить внятно, извини. Но такие рациональные рассуждения - без меня.
Дата: 21.12.2010 19:04
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ничего подобного. Это мессадж "мы фместе!" и "это не я, это все глупый Медведёв".
Ну, а из мессаги-то что следует. Не для политтехнологов, а для фанатов "Спартака"?
Дата: 21.12.2010 19:05
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Давайте лутшее по 100 грамм Джони Волкера Блек Леблы... :))
Ну и где этот лакоголик Сапёр когда он нужен? Не в одиночку же...
Автор: Технарь
Дата: 21.12.2010 19:05
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
до черты оседлости. :)
Учитывая какое количество "комиссаров в пыльных шлемах" получила Россия благодаря черте оседлостти...
Дата: 21.12.2010 19:07
Цитата:
Да вот именно потому, что бОльшая часть уважаемых мною людей не стремиться в президенты Польши. Если не смог объяснить внятно, извини. Но такие рациональные рассуждения - без меня.
Извини. Вообче ничего не понял. Мысль твоя кратка слишком, о алмаз рассуждений.
Дата: 21.12.2010 19:07
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Учитывая какое количество "комиссаров в пыльных шлемах" получила Россия благодаря черте оседлостти...
Гы гы. История повторяецца как фарс.
Дата: 21.12.2010 19:08
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ну, а из мессаги-то что следует. Не для политтехнологов, а для фанатов "Спартака"?
То, что произошел не окончательный дефолт кремлевской власти, а неустойка.
Существенная, но которую можно возместить.
Дата: 21.12.2010 19:09
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
То, что произошел не окончательный дефолт кремлевской власти, а неустойка.
Существенная, но которую можно возместить.
Не, мы (фанаты) таких словов не знаем! Мочить уже можно или как?
Дата: 21.12.2010 19:10
Цитата:
Обсуждали много раз. Нереально совершенно. Зачем обсуждать то, что возможно чисто теоретически?
Реально. Я не имею ввиду высокий забор вокруг Кавказа. Но перекрыть финансовые потоки можно. Даже если какой-то там кеш и перейдет - капля в море. Отобрать имущество находящееся на территории РФ можно. Прекратить транспортное сообщение можно. Все это меры не требующие значительных затрат и человеческих ресурсов. Не обойдется и без депортаций. Плюс надо ввести жесткую ответственность за незаконное появление на территории РФ. Вплоть до многомесячных или даже многолетних принудительных работ. Что ж здесь нереального?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100