Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.08.2015 11:17
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Обтрепанный и изнасилованный.
(внезапно) его пытали! Наверное мороженой курой во все места
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.08.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Мороженой Меркель????? Ужос. Я б тоже сдался.
Дата: 26.08.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А почему именно после 17 го октября? Что за дата такая?
Выборы в ДНР и ЛНР
Автор: ALOKS
Дата: 26.08.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Ух ты! А что за пытка такая?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.08.2015 11:23
Цитата:
Выборы в ДНР и ЛНР
А, понятно.
Дата: 26.08.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это пусси райот развлекались таким образом. Символ свободы и демократии, такой же, как яйца к брусчатке прибить.
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.08.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
поначалу на ум пришли пуски в музее, а потом прикинул - тоже неплохо выходит
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.08.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Имею вопрос - почему передаваемая техника названа "обновленной". Ну, КрАЗы, видимо вообще новые. Хамви выпуска 1993 г. как они обновили ? Как они обновили "Осы", "Гвоздики" ? Покрасили ? Ну, в принципе, это заметно...
Насчёт Кразов и Хамви не знаю.
Обновление Булатов происходило следующим образом.
Булат имеет ВДЗ ( встроенную динамическую защиту) "Нож" на ВЛД ( верхней лобовой детали) и на части башни, и НДЗ ( навесную динамическую защиту) "Контакт 1".
Срок службы Контакта - 10 лет. Фактически, все, что было понавешена на танки, шедшие в бой в 2014 году превысило гарантированные сроки службы в 2.5 - 3 раза. Украинцы отмечали, что у их техники, участвующей в боях, ДЗ срабатывает только в 40% случаях. Так же отмечается попадание в отдельные танки до 8- 10 противотанковых гранат РПГ, СПГ, танковых снарядов или ракет ПТРК. Когда шли боевые действия, было не до замены элементов ДЗ. В более спокойное время часть танков, которые посчитали возможным восстановить - оттянули на заводы Малышева и заменили блоки Контакта ( это проще) и заменили встроенные блоки "Ножа". Последнее оказалось достаточно сложным и на замену сработанных блоков ВДЗ у украинцев уходило до нескольких недель, вместо 10 часов оговорённых в наставлении. Блоки ДЗ брали из мобилизационных запасов. Особую сложность составляла замена носовой детали.
Кроме того, из 85 танков Булат, имеющихся в ВСУ на начало гражданской войны, 29 были вообще без динамической защиты. Поставки комплектов для них начались только в марте 2015 года. По разрозненным данным ВСУ потеряли безвозвратно в боевых действиях 17 танков БМ Булат из числа 45 участвующих в боевых действиях. ( все из состава 1-й танковой бригады). http://lostarmour.info/armour/
Для из замены в войска двумя партиями отправлено двумя партиями около 20 танков из числа учебных и "легко" подбитых и восстановленных танков . 7 машин было взято из 169-го учебного центра «Десна» и около 13 машин взято из числа подбитых машин, но эвакуированных в тыл машин.
В ходе ремонта их " обновили" заменив элементы динамической защиты и покрасили.
Дата: 26.08.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В ходе ремонта их " обновили" заменив элементы динамической защиты и покрасили.
Про покрасили - понятно. А вот НА ЧТО заменили элементы ДЗ?;)))))))))
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.08.2015 11:49
Цитата:
Насчёт Кразов и Хамви не знаю.
Обновление Булатов происходило следующим образом.
Булат имеет ВДЗ ( встроенную динамическую защиту) "Нож" на ВЛД ( верхней лобовой детали) и на части башни, и НДЗ ( навесную динамическую защиту) "Контакт 1".
То есть, в сухом остатке обновление "Булатов" свелось к переустановке блоков ДЗ (помимо латания дырок в броне) ?
Автор: Hit282
Дата: 26.08.2015 11:55
Цитата:
Что из этого Петр Алексеевич исполнит?
Как там было про джнтль-мена по ту и по эту сторону Суэца?
Да и программа ему в ПЗУ зашита...
Автор: Землемер
Дата: 26.08.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Народ интересуется - а где были чОрные европолицаи ?
Как всегда были на фотосессии.
А вот и фотоснимочек в подтверждение. групповой. А как красиво костюмчик на Мише сидит... https://pbs.twimg.com/media/CNUxaSYWEAAfv2n.png
Дата: 26.08.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вот и фотоснимочек в подтверждение. групповой. А как красиво костюмчик на Мише сидит... https://pbs.twimg.com/media/CNUxaSYWEAAfv2n.png
Не понял, а что это за помесь голубой устрицы с полицейской академией рядом с Порошенкой? Это и есть новая форма что ли?
Автор: yamuga
Дата: 26.08.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Костюмчик ладно. Вот чего у него с брюками? - такое впечатление, что они на организме не ремнем или подтяжками, а страпоном держатся...
Автор: surf
Дата: 26.08.2015 12:11
Цитата:
Срок службы Контакта - 10 лет. Фактически, все, что было понавешена на танки, шедшие в бой в 2014 году превысило гарантированные сроки службы в 2.5 - 3 раза. Украинцы отмечали, что у их техники, участвующей в боях, ДЗ срабатывает только в 40% случаях.
охренеть! Срабатывает целых 40%! Силен был советский военпром, да...
Автор: surf
Дата: 26.08.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не понял, а что это за помесь голубой устрицы с полицейской академией рядом с Порошенкой? Это и есть новая форма что ли?
А вот накукуй в этой "Полициейской академии: лето на Украине" матросики на заднем плане? :))
На роль фланговых барабанщиков для Авакова, что ли? :)))
Автор: Karp
Дата: 26.08.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
у Порошенко странные костюмные брюки. То ли они постоянно неглаженые, то ли не по размеру, но складки на них всё время как-то неправильно рисуются на фото. Я это еще год назад заметил.
https://pbs.twimg.com/media/CNUxaSYWEAAfv2n.png
Пример берёт, есть с кого...
Автор: Snowcat
Дата: 26.08.2015 12:41
К вопросу о костюмах:
http://si.wsj.net/public/resources/i...0824150819.jpg

У меня такое впечатление, что Олланд после недавней встречи с Порошенко ремень застегнуть забыл
Автор: djtyysq
Дата: 26.08.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
К вопросу о костюмах:
http://si.wsj.net/public/resources/i...0824150819.jpg

У меня такое впечатление, что Олланд после недавней встречи с Порошенко ремень застегнуть забыл
Ну, есть же отличная ткань - кримплен! Какие обалденные костюмы финские в 70-х гг продавались!
Дата: 26.08.2015 13:06
пля
опять Сумы )))
очередь в европу (секонд hand)
Не моё: как это напоминает Н. Носова "Незнайка на Луне". Остров дураков, и да, их после превращения в баранов стригли...
Дата: 26.08.2015 13:15
Ярмольник об Украине
без дипломатических изворотов, ясно и по существу...
Но ведь так оно и есть...
Автор: abbadon
Дата: 26.08.2015 13:33
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Он просто себя дедушкой почувствовал - пол срока уже отбыл... А Порошенко это еще предстоит :)
Автор: Сильвер
Дата: 26.08.2015 13:34
Цитата:
Что из этого Петр Алексеевич исполнит?
Многие говорят – только то, что ему позволит Пайет.
Ошибаетесь. Петр Алексеевич исполнит больше.
Посмотрим.

Но я полон пессимизма. И мне почему-то кажется, что эти обещания он давал только для того, чтобы потом сказать Нуланд (не Пайету, при всем высоком статусе посла, "окорачивать" ЕСовцев и говорить "фак зэ ЕС" только Нуланд позволено), мол, "видите, как они мне руки выкрутили?" Если хотите. чтобы этого не было,или укротите их, или дайте срочно много денежек на войну. Я тогда быстренько нападу, всех там постреляю, и обещания выполню. Но так, что это и вас устроит..."

Впрочем, в последний месяц я частенько ошибаюсь, так что... Посмотрим. Вдруг и насчет Порошенко ошибаюсь. Или насчет Меркель с Олландом... Может,они достойные ученики Вашингтона, и тоже сумели ПП яйца на короткий поводок намотать... Но, повторюсь, не верится...

Хочется. Но - не верится.
Автор: cassyan
Дата: 26.08.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
пля
опять Сумы )))
очередь в европу (секонд hand)
Не моё: как это напоминает Н. Носова "Незнайка на Луне". Остров дураков, и да, их после превращения в баранов стригли...
Вы полагаете, если в Вологде, например, объявят подобную акцию, то никто не придёт? Я вот думаю, что картинка получится очень похожая.
Автор: лмн с планшета
Дата: 26.08.2015 13:44
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Вы полагаете, если в Вологде, например, объявят подобную акцию, то никто не придёт? Я вот думаю, что картинка получится очень похожая.
Вопрос вот в чем - а почему не объявляют?
Дата: 26.08.2015 13:44
Бдыщ!!!
"Международная компания по почтовым перевозкам DHL доставила нам официальное письмо о том, что согласно статье 258 УПК Украины, уведомление о подозрении начальнику Генерального штаба Российской Федерации Герасимову вместе с повесткой о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса было доставлено по месту прохождения военной службы Герасимова по адресу г.Москва, ул.Знамянка,14/1", - цитирует Матиоса Интерфакс-Украина."
А чо блин на DHL свалили доставку? Сами засцали?
Дата: 26.08.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмотрим.
Но я полон пессимизма.
"«Установлено прибытие в населенный пункт Часов Яр (20 км до линии соприкосновения сторон) группировки противника, предположительно, общей численностью до 4 тысяч человек, в том числе два танковых батальона (60 танков), а также БТР, БМП, САУ и автомобильная техника», - заявил он, передает Донецкое агентство новостей.
Также минобороны ДНР установило прибытие ЗРК «Бук М1» в населенный пункт Николаевка."
Реалии к пессимизму...
Автор: Полицейский
Дата: 26.08.2015 13:47
Забавней всего было на пресс-конференции по итогам встречи, когда Меркель и Оланда журналисты спрашивали о борьбе с миграцией и экономическим кризисом, но забыли на Украину, что Меркель пришлось даже им напомнить по какому поводу они собрались.
Дата: 26.08.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Вопрос вот в чем - а почему не объявляют?
В России самая большая и громкая акция такого типа прошла в магазине Евросети — голые покупатели за свою смелость получили бесплатные сотовые телефоны.
Дата: 26.08.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
установило прибытие ЗРК «Бук М1» в населенный пункт Николаевка.
контрольный пуск готовят?
Дата: 26.08.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Также минобороны ДНР установило прибытие ЗРК «Бук М1» в населенный пункт Николаевка."
Реалии к пессимизму...
Осталось жертву назначить. Интересно - опосля MH17 кто-то там еще летает?
Дата: 26.08.2015 14:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А вот кстати интересно по поводу налогов...
Если СНИЗИТЬ налоговую нагрузку - то по идее собираемость налогов (в деньгах) может увеличиться?
Она и в процентах увеличивается медленно. А в деньгах ПОНАЧАЛУ снижается. Насчет же долгосрочного выигрыша - он наступает не всегда. Известно, что часть реформ заканчивалась провалом. И суммы не росли даже в долгосрочном периоде.
Дата: 26.08.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Осталось жертву назначить. Интересно - опосля MH17 кто-то там еще летает?
Оне 6 Ан-26 отремонтировали, и Ан-30Б, сделав его имени хероя АТЫ Могилко. Тэк штааа..
Дата: 26.08.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Оне 6 Ан-26 отремонтировали, и Ан-30Б, сделав его имени хероя АТЫ Могилко. Тэк штааа..
Ну так туда (в эти АНы) надо еще европейцев заманить (для пущего эффекта ОБСЕшников или ПАСЕшников). Ежели завалить Ан с украми, да еще ВСУшниками - то никакого эффекта.
Дата: 26.08.2015 14:14
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
В каком году это было.?
Что это принципиально меняет?
Дата: 26.08.2015 14:14
Цитата:
Мороженой Меркель????? Ужос. Я б тоже сдался.
А зачем ее специально морозить? Она и так вечно мороженая...
Автор: Землемер
Дата: 26.08.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
г.Москва, ул.Знамянка,14/1"
Я, как землемер и не москвич, предполагаю, что улица Знаменка.
Отдаю должное DHL, они всё-таки нашли генштаб.
Автор: zema
Дата: 26.08.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Интересно - опосля MH17 кто-то там еще летает?
а гляньте...
http://www.flightradar24.com/49.03,32.67/6
Дата: 26.08.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ежели завалить Ан с украми
А если всю "стаю" разом, с четырех стволов-то? "Налетела тышша МиГов, и давай пулять"

Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100