![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обновление Булатов происходило следующим образом. Булат имеет ВДЗ ( встроенную динамическую защиту) "Нож" на ВЛД ( верхней лобовой детали) и на части башни, и НДЗ ( навесную динамическую защиту) "Контакт 1". Срок службы Контакта - 10 лет. Фактически, все, что было понавешена на танки, шедшие в бой в 2014 году превысило гарантированные сроки службы в 2.5 - 3 раза. Украинцы отмечали, что у их техники, участвующей в боях, ДЗ срабатывает только в 40% случаях. Так же отмечается попадание в отдельные танки до 8- 10 противотанковых гранат РПГ, СПГ, танковых снарядов или ракет ПТРК. Когда шли боевые действия, было не до замены элементов ДЗ. В более спокойное время часть танков, которые посчитали возможным восстановить - оттянули на заводы Малышева и заменили блоки Контакта ( это проще) и заменили встроенные блоки "Ножа". Последнее оказалось достаточно сложным и на замену сработанных блоков ВДЗ у украинцев уходило до нескольких недель, вместо 10 часов оговорённых в наставлении. Блоки ДЗ брали из мобилизационных запасов. Особую сложность составляла замена носовой детали. Кроме того, из 85 танков Булат, имеющихся в ВСУ на начало гражданской войны, 29 были вообще без динамической защиты. Поставки комплектов для них начались только в марте 2015 года. По разрозненным данным ВСУ потеряли безвозвратно в боевых действиях 17 танков БМ Булат из числа 45 участвующих в боевых действиях. ( все из состава 1-й танковой бригады). Для из замены в войска двумя партиями отправлено двумя партиями около 20 танков из числа учебных и "легко" подбитых и восстановленных танков . 7 машин было взято из 169-го учебного центра «Десна» и около 13 машин взято из числа подбитых машин, но эвакуированных в тыл машин. В ходе ремонта их " обновили" заменив элементы динамической защиты и покрасили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На роль фланговых барабанщиков для Авакова, что ли? :))) |
|
Цитата:
Пример берёт, есть с кого... |
|
К вопросу о костюмах: У меня такое впечатление, что Олланд после недавней встречи с Порошенко ремень застегнуть забыл |
|
Цитата:
|
|
пля опять Сумы ))) (секонд hand) Не моё: как это напоминает Н. Носова "Незнайка на Луне". Остров дураков, и да, их после превращения в баранов стригли... |
|
без дипломатических изворотов, ясно и по существу... Но ведь так оно и есть... |
|
Цитата:
Но я полон пессимизма. И мне почему-то кажется, что эти обещания он давал только для того, чтобы потом сказать Нуланд (не Пайету, при всем высоком статусе посла, "окорачивать" ЕСовцев и говорить "фак зэ ЕС" только Нуланд позволено), мол, "видите, как они мне руки выкрутили?" Если хотите. чтобы этого не было,или укротите их, или дайте срочно много денежек на войну. Я тогда быстренько нападу, всех там постреляю, и обещания выполню. Но так, что это и вас устроит..." Впрочем, в последний месяц я частенько ошибаюсь, так что... Посмотрим. Вдруг и насчет Порошенко ошибаюсь. Или насчет Меркель с Олландом... Может,они достойные ученики Вашингтона, и тоже сумели ПП яйца на короткий поводок намотать... Но, повторюсь, не верится... Хочется. Но - не верится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бдыщ!!! "Международная компания по почтовым перевозкам DHL доставила нам официальное письмо о том, что согласно статье 258 УПК Украины, уведомление о подозрении начальнику Генерального штаба Российской Федерации Герасимову вместе с повесткой о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса было доставлено по месту прохождения военной службы Герасимова по адресу г.Москва, ул.Знамянка,14/1", - цитирует Матиоса Интерфакс-Украина." А чо блин на DHL свалили доставку? Сами засцали? |
|
Цитата:
Также минобороны ДНР установило прибытие ЗРК «Бук М1» в населенный пункт Николаевка." Реалии к пессимизму... |
| Забавней всего было на пресс-конференции по итогам встречи, когда Меркель и Оланда журналисты спрашивали о борьбе с миграцией и экономическим кризисом, но забыли на Украину, что Меркель пришлось даже им напомнить по какому поводу они собрались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |