![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О религии ни слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собственно, случая никакого не случилось. Я просто перечитал кое-что из того, что гоню на фейсбуке и осознал, что если бы не все вы, я бы так и остался мудаком-филологом с постоянным матом в текстах. Всё таки у "одного форума"™ есть взрощенный Командиром стиль общения, позволяющий хладнокровно выдерживать наезды любой гопоты. Я часто заглядываю сюда на почитать, а сегодня зашёл, потому что захотелось сказать "Спасибо". Уже ведь больше 18 лет, как я на вас подсел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно неделя начинается. С сегодняшнего дня я в отпуске. Но как минимум дня три ещё буду мотаться на работу и всякие дела делать. И решать давние вопросы. Вместо того, чтобы поехать в заволгу. Но тут появляешься ты. Это знак, что неделя начинается не так уж плохо. А наоборот, хорошо начинается неделя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расскажи, как там в 2020-м ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(эк, напугал то я как этим странным словосочетанием "социальная среда"))). Ведь мог же просто сказать..например, что на флоте половник(чудо-слово, вообще непонятное) называют чумичкой |
|
Цитата:
Я тоже читал юСтаса. И вообще знаю население У "не по интернетикам", так что для меня это не новость, что "таких много". Убежден, что их время придет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потомку 18. Я точно попаданец? Другое дело - что форум нашёл через год или два, а Текущий читал постоянно |
|
Цитата:
(голосом Гафта из ЗЯВТ): Считайте сами... ;) Даже самые первые истории КБ на Анекдот.ру датируются не ранее чем 2000 годом. Так что колись, чо там в 2020-м то? |
|
Цитата:
Но обещаю выпить за твоё здоровье кизлярской Лезгинкой. Буду ждать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |