Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: koivu
Дата: 21.12.2010 19:13
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не, мы (фанаты) таких словов не знаем! Мочить уже можно или как?
Вам, фанатам, объявят. Вы -- одна из наиболее организованных частей общества.
Вот никто не ждал, и -- рррраз, Ленинградский проспект, два -- Манежная площадь, три -- почти революция.
Автор: Tintin
Дата: 21.12.2010 19:13
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Что ж здесь нереального?
Современное обчество.
Кстати. Рекомендую книгу Скиннера: Беёнд Фридом анд Дигнити"
Автор: BigMadFat
Дата: 21.12.2010 19:15
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Все это меры не требующие значительных затрат и человеческих ресурсов. Не обойдется и без депортаций. Плюс надо ввести жесткую ответственность за незаконное появление на территории РФ. Вплоть до многомесячных или даже многолетних принудительных работ. Что ж здесь нереального?
Дело в том, что для реализации подобных мер сначала придется перестроить само сложившееся в настоящее время в РФ общество, социальную систему и систему власти, чтобы они эти меры смогли принять и исполнить. В настоящее время это невозможно.
Автор: Starley
Дата: 21.12.2010 19:16
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Вам, фанатам, объявят. Вы -- одна из наиболее организованных частей общества.
Вот никто не ждал, и -- рррраз, Ленинградский проспект, два -- Манежная площадь, три -- почти революция.
Вот! Теперь все ясно!
Дата: 21.12.2010 19:18
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Учитывая какое количество "комиссаров в пыльных шлемах" получила Россия благодаря черте оседлостти...
Те комиссары будут в тюбетейках.
Дата: 21.12.2010 19:20
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Те комиссары будут в тюбетейках.
А вы говорите что Всемирный Халифат это страшилки...
Я думаю, теперь, что не просто так закон о армейском гиюре провели. Добро пожаловать в АОИ, русские беженцы...
Автор: hiursa
Дата: 21.12.2010 19:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Современное обчество.
Кстати. Рекомендую книгу Скиннера: Беёнд Фридом анд Дигнити"
Если все правильно идеологически обставить, то современное общество воспримет на ура даже каннибализм. И будет гордится званием "Ударник каннибалистического труда" Причем совершенно неважно в Штатах это будет, России, Израиле или Танзании. Вы вон уебали с самолетов и пушек по женшинам и детям и этим вполне если не восхищаетесь, то принимаете за нормальное течение дел. А над кошкой, которой машина лапу переехала вполне искренне будете плакать. Современное обчество...
Автор: koivu
Дата: 21.12.2010 19:22
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Реально. Я не имею ввиду высокий забор вокруг Кавказа. Но перекрыть финансовые потоки можно. Даже если какой-то там кеш и перейдет - капля в море. Отобрать имущество находящееся на территории РФ можно. Прекратить транспортное сообщение можно. Все это меры не требующие значительных затрат и человеческих ресурсов. Не обойдется и без депортаций. Плюс надо ввести жесткую ответственность за незаконное появление на территории РФ. Вплоть до многомесячных или даже многолетних принудительных работ. Что ж здесь нереального?
Все здесь нереально. Это ортогонально политике, проводившейся последние 20 лет. После перекрытия финансовых потоков, например, Алитет Рамзан опять уйдет в горы и все вернется к строительству забора.
Дата: 21.12.2010 19:22
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если все правильно идеологически обставить,
Кто обставлыть будет-то? Рыба гниёт с головы. О. Идея. Даёшь Рамзана заместо Медведева. Под руководством Путина порядок россиянам обеспечен.
Дата: 21.12.2010 19:23
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Дело в том, что для реализации подобных мер сначала придется перестроить само сложившееся в настоящее время в РФ общество, социальную систему и систему власти, чтобы они эти меры смогли принять и исполнить. В настоящее время это невозможно.
Не понятно. Как перестроить? Или что надо изменить? Если конкретизировать.
Какую систему власти ввести взамен существующей?
Дата: 21.12.2010 19:23
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А вы говорите что Всемирный Халифат это страшилки...
Всемирный Халифат, аль-Каида и правда страшилки, а вот пантюркизм и радикальный ислам, особенно замешенные на крови уже нет.
Дата: 21.12.2010 19:25
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Продам варяга, на царство. Дорого.
Дата: 21.12.2010 19:26
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Всемирный Халифат, аль-Каида
и
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
пантюркизм и радикальный ислам
синонимы. ;)
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.12.2010 19:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Что ж здесь нереального?
В том, чтобы сделать. Если власть будет способна осуществить комплекс предложенных мер - она будет в состоянии навести и порядок, чтоб эти меры не пригодились.
Дата: 21.12.2010 19:29
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Все здесь нереально. Это ортогонально политике, проводившейся последние 20 лет. После перекрытия финансовых потоков, например, Алитет Рамзан опять уйдет в горы и все вернется к строительству забора.
А чего ему туда уходить если к нему никто не придет отсюда? То что они там погрызутся и постреляются? Да пожалуйста. ЯО нет, соседям их разборки ничем не угрожают. А отловить отдельные банды проникающие через границу вполне можно и без забора. Молодая Советская республика, гораздо более бедная и технически слабее оснащенная чем нынешняя Россия с этой задачей справилась. Причем довольно быстро. Политика штука изменчивая. Вчера так, а сегодня ортогонально. Не впервые, бывало. Я честно говоря, никаких проблем, кроме проблем желания со стороны власти и тех кто на нынешнем положении наживается, не вижу.
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не понятно. Как перестроить? Или что надо изменить? Если конкретизировать.
Ну, если по аналогии с "уебали с самолетов и пушек по женшинам и детям и этим вполне если не восхищаетесь, то принимаете за нормальное течение дел. А над кошкой, которой машина лапу переехала вполне искренне будете плакать", то что-то вроде "выселили половину Кавказа за полярный круг и даже не заплакали над кошкиной лапой". А пока народ над лапой очень даже плачет.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В том, чтобы сделать. Если власть будет способна осуществить комплекс предложенных мер - она будет в состоянии навести и порядок, чтоб эти меры не пригодились.
Согласен.
Дата: 21.12.2010 19:31
/заложив пальцы рука за лапсердак, с удовольствием наблюдает пикейные жилеты/ :)))
Дата: 21.12.2010 19:33
Цитата:
Ну, если по аналогии с "уебали с самолетов и пушек по женшинам и детям и этим вполне если не восхищаетесь, то принимаете за нормальное течение дел. А над кошкой, которой машина лапу переехала вполне искренне будете плакать", то что-то вроде "выселили половину Кавказа за полярный круг и даже не заплакали над кошкиной лапой". А пока народ над лапой очень даже плачет.
Народ, любой народ будет плакать над тем , над чем плакать его убедительно призовут. Призовут над лапой, будет над лапой. А призовут, так шесть миллионов в газовые камеры загонит и искренне не будет понимать, а что же здесь такого плохого. Все ж вроде правильно делали.
Дата: 21.12.2010 19:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/заложив пальцы рука за лапсердак, с удовольствием наблюдает пикейные жилеты/ :)))
Тут это не совсем применимо.
Дата: 21.12.2010 19:47
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Народ, любой народ будет плакать над тем , над чем плакать его убедительно призовут.
Теоретически - да. Но тут все сильно зависит от историческиех предпосылок. Ну и банально нужно время для изменения сознания. А это годы, если не десятки лет.
Дата: 21.12.2010 19:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
и синонимы. ;)
Нет. Не будет никакого Халифата. Интересы разные. У одних есть нефть и все остальные ништяки, а у других только злоба. Тем более нефтяные шейхи не признают лидерами Ислама тюрок. Не любят их.
Дата: 21.12.2010 19:49
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Тут это не совсем применимо.
Ну ладно, ладно. Нудный. за пикейными жилетами и одной красно-клечатой рубашки трак-драйвера :)))
Дата: 21.12.2010 19:57
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну ладно, ладно. Нудный. за пикейными жилетами и одной красно-клечатой рубашки трак-драйвера :)))
Пойдет :-)
Дата: 21.12.2010 20:01
Цитата:
Теоретически - да. Но тут все сильно зависит от историческиех предпосылок. Ну и банально нужно время для изменения сознания. А это годы, если не десятки лет.
Да какие там годы. Завтра крикнуть "Бей" и кавказцев в Москве раскатают в тонкий лист. Заодно с таджиками, узбеками и прочими евреями.
Дата: 21.12.2010 23:33
Не, Штаты ненормальная страна. Только что позвонил коллега, едет по Миссури и наткнулся на ,Внимание!, распродажу спиртного! Водка, виски, ром там всякий. Все вдвое, втрое дешевле чем обычно. Не, ну вот у нас бы такое раньше. Чтоб перед праздниками водка дешевела. Водка!
Психи они тут какие-то :-))
Автор: WWWictor
Дата: 21.12.2010 23:39
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не, Штаты ненормальная страна. Только что позвонил коллега, едет по Миссури и наткнулся на ,Внимание!, распродажу спиртного! Водка, виски, ром там всякий. Все вдвое, втрое дешевле чем обычно. Не, ну вот у нас бы такое раньше. Чтоб перед праздниками водка дешевела. Водка!
так и у нас вполне обыденное дело. Покупаешь один пузырь а после касс тебе ещё один вручают. Или два по цене одного покупаешь

http://www.perekrestok.ru/actions/li...&currentPage=1
Дата: 21.12.2010 23:46
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
так и у нас вполне обыденное дело. Покупаешь один пузырь а после касс тебе ещё один вручают. Или два по цене одного покупаешь

http://www.perekrestok.ru/actions/li...&currentPage=1
Ух ты. Так это система такая? А я и не знал. Ну значит что-то в этом мире меняется к лучшему :-)) А то мне вспомнилось как, ЕМНИП, в Нижневартовске, вагоны с водкой даже не разгружали. Стоял возле автобус КАвЗик с кассой и народ затаривался ящиками прямо из вагонов в ГТТшки и прочие Уралы.
Автор: pirotehnic
Дата: 21.12.2010 23:47
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
После перекрытия финансовых потоков, например, Алитет Рамзан опять уйдет в горы и все вернется к строительству забора.
Героя России сожрут свои и мгновенно.
А вот потом ИМХО там будет повторение ситуации.
И с горами и с забором.
Дата: 21.12.2010 23:49
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Молчи грусть. Это единственное на что я хочу потратить деньги, в Штатах. http://www.youtube.com/watch?v=pLC1z...eature=related
Дата: 21.12.2010 23:57
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ух ты. Так это система такая? А я и не знал.
Дык это.. Давно говорят тебе - приезжай на экскурсию
Дата: 21.12.2010 23:57
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Молчи грусть. Это единственное на что я хочу потратить деньги, в Штатах. http://www.youtube.com/watch?v=pLC1z...eature=related
БПЛА можешь им попутно продать. Для мишеней
Дата: 21.12.2010 23:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Какие проблемы? Приезжай. А учитывая стоимость одного 0.50 патрона где-то 4 бакса, потратишь деньги даже очень быстро. Особливо из той шестиствольной хреновины. Там где-то под две тыщи в минуту? Да? Вот за три минуты считай ниссанчик сентра улетит :-)))
Дата: 21.12.2010 23:59
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Там где-то под две тыщи в минуту? Да?
/грустно/ Своличь ты...
Дата: 22.12.2010 00:04
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/грустно/ Своличь ты...
Нет, ну вы такое слышали? Я же еще и сволочь. Я , понимаешь, реальную картину мира изображаю в красках и я же еще и сволочь. Приезжай страдалец. Я тебе мелкашку дам, однозарядную. Дешевше обойдется. Патрончики двадцать баксов пятьсот штук. Даже жывотному писихиатру по карману. :-)))
Автор: pirotehnic
Дата: 22.12.2010 00:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Нет, ну вы такое слышали? Я же еще и сволочь. Я , понимаешь, реальную картину мира изображаю в красках и я же еще и сволочь. Приезжай страдалец. Я тебе мелкашку дам, однозарядную. Дешевше обойдется. Патрончики двадцать баксов пятьсот штук. Даже жывотному писихиатру по карману. :-)))
а ежели не секрет и не в лом узнать - сколько стоит 25 патронов 12 калибра с дробью 7,5 навеской 28 граммов ?
Дата: 22.12.2010 00:15
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а ежели не секрет и не в лом узнать - сколько стоит 25 патронов 12 калибра с дробью 7,5 навеской 28 граммов ?
А чего там влом? Вот например. Где-то 6-7 уёв
http://www.rrarms.com/catalog.php?ac...o.x=17&go.y=19
Дата: 22.12.2010 06:33
Две крупнейшие исламистские милиции Сомали, Аль-Шабаб и Хизбуль Ислам заявили о своем объединении.
Мухаммед Осман Орус, пресс-представитель Хизбуль Ислам, заявил в телефонном интервью агентству Bloomberg: " Начиная с 20 декабря Хизбуль Ислам полностью слился с Аль-Шабаб. На протяжении некоторого времени мы вели дискуссии об объединении. Теперь мы полностью объединили силы с нашими братьями ".
Дата: 22.12.2010 06:39
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я , понимаешь, реальную картину мира изображаю в красках
http://www.youtube.com/watch?v=BQ0q7uJVSPI ;))))
Дата: 22.12.2010 06:48
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну в какую краску этот мир окрашен, в той и изображаю. "Этот мир придуман не нами":-) Да ладно так уж. Можно подумать, что у вас там негде очередями популять. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100