![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот по весне трактористы от рассвета и далеко после заката пашут. |
|
Цитата:
Но повверьте, просидеть часов 7-8 с микроскопом и готовить препараты нелегко. Давно замечено что мелкие движения и статика сильно утомляют |
| вчера наконец то опробовал своего кенгурёнка на перевоз полной нагрузки- 24 метра квадратной трубы-80х80 и 160 кг цемента, плюс я с женой. хоть и с открытой задней дверью, но полёт нормально прошёл. |
| а вот вопрос следущего содержания, сам я был в некоторой растерянности: вчера, собираясь совершить трудовой подвиг, ожидал жену возле подьезда. мобильника с собой не было. попросил жену через домофон захватить его. собираюсь переходить проезжую часть двора, смотрю, едет форд-фокус. ну, едет- пусть проезжает. далее описание ситуации пропущу (водила высунулся чтоб мне сказать, что я слишком медленно перехожу проезд), и тут я вижу, что водила в дупель пьяный. что делать- выволакивать его из тачки и бошку откручивать? мобилы рядом нету, да и "экипаж" сразу из воздуха нематериализуется. в общем, "побазарил" я с водилой, на предмет опрометчивости такой езды, был послан нахрен и водила, развернувшись поехал в неизвестном направлении. |
| номер записать да стукануть гайцам. В районе найдут |
|
Цитата:
Спортаж с прицепом. В прицепе - чугунная ванна. 200 кг клея плиточного и газосиликатные блоки для постройки санузла в квартире. В Спортаже ламината на однокомнатную квартиру и плитка на пол в кухне и санузле, плитка на стены в санузле. На крышевом багажнике 4 двери межкомнатных. До 110 разгонялся нормально. Быстрее я не решился на подвиг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3-х метровые трубы вполне себе в прицеп укладываются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.07.2010 09:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ибо "Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками «Крупногабаритный груз», а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди — фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади — фонарем или световозвращателем красного цвета." В связи с чем о тебе плакала - Статья 12.21.1. Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов (введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ) 1. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска в случае, если получение такого пропуска обязательно, а равно с отклонением от указанного в специальном разрешении маршрута движения - (в ред. Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ) влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. 2. Перевозка крупногабаритных грузов с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, более чем на 10 сантиметров - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей. 3. Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенных максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, более чем на 15 процентов - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей. 4. Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей. |
|
Цитата:
я груз сверху дверкой прикрыл, из под неё, может, 30 см торчало, видимо это их и смущало. |
| Джентльмены, кто-нибудь может подсказать контакты сервиса, где умеют делать полную замену антифриза? Обычно это выполняется на специальном агрегате. Предпочтительно в СЗАО, САО или СВАО, но рассмотрю любые варианты. Radiatoroff.ru не предлагать. Заранее благодарен. |
|
Цитата:
Ехал ОЧЕНЬ аккуратно. |
| а вот интересно, советчики, которые советуют лить более вязкое масло в моторы, понимают, что маслонасосу приходится большую мощность от двигателя отбирать на проталкивание масла? а то, что оно может под штатным напором, который маслонасос создает, не затечь во все места, куда надо затекать? |
|
Цитата:
В любом случае, за масляный насос можно не беспокоиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Залитое в "новый" движок более вязкое масло из негатива приведет к повышению расхода топлива, да и все пожалуй. Естественно, если это качественное масло. |
|
Цитата:
Но ехал очень- очень осторожно, что- бы не малейшей раскачки груза, благо дорога только- что отремонтирована, ни единой ямки, зеркало. |
| Народ, присоветуйте что в бак залить, чтобы всю срань оттуда с выхлопом унесло. Проблема у знакомой, живет в Москве. Покупать незнакомую хрень боится (и правильно делает). Чем там торгуют и насколько это действенно я не знаю. Поделитесь информацией |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После промывки обязательно сменить топливный фильтр. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |