![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Поздравляю! |
| Фотки где? |
|
Цитата:
Однако ж, это ничуть не умаляет события! Мои поздравления! Это стало быть завуч теперь тёща?) |
|
Цитата:
Счастья молодым! |
| В сказках свадьбой да пиром всё заканчивается. В жизни со свадьбы всё только начинается. Счастья им и терпения. |
|
Цитата:
У молодых все так сложно... Сегодня была официятельная церемония заключения брака. А свадьба с гостями, рестораном, лимузином и прочими ништяками аж послезавтра. Патамущта не слослось. Так шта... Красивые фоты будут 3 августа. |
|
Цитата:
И бонус: На операционном столе лежит тесть. Xирург - зять: - Сынок, ты, главное, когда начнешь, не забудь о том, что если моя супруга станет вдовой, она непременно захочет переехать жить к вам с Машей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, когда она тебя дедушкой сделает - это уже будет по-взрослому. Это - полноценное звание! :)) Но, тем не менее, нет повода не выпить! Здрав буде в новом статусе! :)) |
|
Цитата:
|
| 20-ти летия свадьбы! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кто у нас зятёк?;-) Цитата:
Встречаете на боевом посту? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, я ведь тут случайно узнал, что моя одноклассница отсудила у Сбера (!!!) 250 тыщ рублей! Сама, без адвоката! Ты представляешь, чего можно добиться, натравив вас вдвоём на.... Да, в общем-то, на что угодно:-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |