![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, корни его - в автомобильном двигателе БМВ начала 60-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот не слышал, чтобы до войны ВСУ на самолетах были. |
|
Цитата:
А потом, была ли хоть на одном немецком аэроплане времен войны ВСУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы существовал какой-то СЛА любительской постройки с москвичовским мотором, но точно не помню. Вертолёт с жигулёвским мотором точно был, а в основном любители использовали двигатели от тяжёлых мотоциклов или строили самодельные на основе мотоциклетных "планетовских" или тракторных пускачей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Субару такая машина ... сначала думаеш- "да ну нафиг, зачем мне такая?" а сев и поездив... - не оторваться. ))) |
|
Цитата:
|
| Что скажут Это ГШ-30 на Су-57. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Банзай! На Перл-Харбор! |
|
Цитата:
Самолёт с волговским мотором, кажется, и назывался "Волга", и был то ли амфибией, то ли чистым гидропланом, или ошибаюсь? Тянущий винт довольно приличного диаметра на пилоне над крылом при двигателе в фюзеляже-лодке - он? Тоже вроде не особо полетел. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ню, солдат и офицер к этй ктегории не относятся.. А что, нос-уши заложило? бывает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При наличии рядом малолетних детей с мамочками, сумасшедшее! |
|
Цитата:
Помнишь юмореску кого-то из сатириков про вернувшегося из загранкомандировки специалиста, которому в банке отказывали в выдаче валютной зарплаты: - Это мои деньги? - Ваши! - Я могу их получить? - Нет, не можете! - Почему? - Стране нужна валюта! Москвичи 403/407 и особенно 408 хорошо продавались в Западной Европе. Но моторчик 408 быстро стал дохловат по тамошним меркам. Двигатель 412 получился чуть выше, и требовал либо повысить линию капота, что портило очень удачный образ автомобиля, либо сделать на капоте выступающий горб, что придавало бы некую спортивность. Но эта спортивность, по мнению тогдашних советских маркетологов (sic!), оттолкнула бы основного западного потребителя - экономного семейного человека с амбициями, и себестоимость кузовного производства резко возрастала. Проще было наклонить мотор, чтобы ужать эти миллиметры. Без наклона получалось примерно так (это проект "Москвич С1", и мотор там тоже завален): |
|
Интересно, как такое могло Цитата:
|
|
Интересный способ борьбы с : Цитата:
|
|
Насколько это обоснованное Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |