![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пущщай он из олигархов сформирует кумпанства для строительства космических галер |
|
Цитата:
В День Космонавтики о космосе, на фоне юбилея пугачевой, вообще молчали.. подумаешь, дата.. Гагарин какой-то.. |
|
Цитата:
И вишенЬка на торт... Цитата:
Цитата:
pps А пропуски там интересные попадаются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня читал забавный материал о том, что наши до 1965 года не показывали даже схематически, как выглядел КК "Восток-1", даже форму его шарообразную, в результате в отечественных и зарубежных журналах публиковались весьма экзотические версии, вплоть до сапогообразного пепелаца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, помнится, я еще лет в 10 собирал модель корабля "Восток-1" от завода "Звезда", дык даже там у Гагарина было катапультное кресло, точнее - целый снаряд, и по схеме сборки модели предполагалось, что его таки выстреливают. Кстати, маленький пластиковый Гагарин был со вполне узнаваемыми чертами лица :) А речь шла о том, что наши, хоть и подали заявку в международные организации о признании приоритета в полете в космос, но никаких документов о конструкции корабля даже на уровне рисунков и примитивных схем не предоставили. |
|
Цитата:
Но как пишуть современные иЗследователи, таки на парашюте садился Юрийляксеич, прямо как шпиён Пауэрс. Потому и спымали его сразу, благо улыбался и говорил без акцента, и буквы СССР на шапке были. А еще - как говорят - местные жЫтели успели его спускаемый аппарат весьма основательно пограбить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди говорять)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что все нормально. |
|
Цитата:
Ни плакатиков.. Не успокаивайте себя) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один маленький портрет Гагарина где-то в углу. |
|
Цитата:
По Истории показывали реставрацию встречи Гагарина на Земле, когда военные примчались. Был там капитан, который попросил оставить автограф в партбилете. Боооже, каак они сняли.. Не военные, а оборванцы какие-то. у кэпа.. непонятный китель, застегнутый на одну, кажется верхнюю пуговицу, погон не помню, пуговицы, кажется, с четырьмя дырочками, как на пальто.. моё внимание просто воткнулось в петлички на "кителе". они от шинели и без петличного значка. Передача очень хорошая, но какой идиот ЭТО туда всавил?!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Есть две новости. Хорошая - САС сработала "на отлично". Плохая - при этом потеряли ракету и старт". Подробнее - в книгах Б.Е.Чертока. Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя-а-а... на известном сайте их действителльно нет. Ну, или не было пару дней тому |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да.. мирикосам посчитали всё, еще до старта. ну, я так думаю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |