![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так тоже неплохо получилось. Пиндосов нах идет в полтора десятка раз больше, чем наших. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А до этого японцы вполне себе на Тихом Окияне порезвились. Заломай немцы Британию, ситуцация могла бы и по другому развернуться. |
| "Назло маме уши отморожу"...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, Болдрик, вот наш план. Когда он предложит мне выбрать саблю, я тресну его по яйцам, а ты подожжешь здание. В суматохе объявим, что была ничья. (с) |
|
Цитата:
Ну а с другой стороны, вечно мы тоже жить не собирались. Ну раз уж так получилось... |
|
Цитата:
Но тов. Полицейский прав, в экономической сфере нам адекватно ответить нечем. Оборот-то с США у нас мизерный, но вот европейские гомосеки имеют в Штатах очень серьезные интересы, и с вероятностью 99 % они прогнутся (как бы им не было больно и обидно). Скорее всего, ответный удар будет готовиться на Ближнем востоке или в Юго-Восточной Азии. Впрочем, Вован уже показал себя специалистом по неожиданным решениям, так что будем ждать. |
|
Цитата:
|
|
Они, конечно, ... Цитата:
|
| А мне кажется, у пиндосов очко скажет жим-жим. Пока Трамп только понты колотит. |
| Вот тут: интересная статейка по поводу всей этой хуеты, правда некоторые факты вызывают сомнение. |
|
Цитата:
Следует ориентироваться на то, что пиндосы пойдут до конца. Не в силу особых моральных качеств, а просто по глупости и отсутствию понимания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня и в ополчение не возьмут, куда уж там штаты по яйцам пинать Хотела узнать только, кому это их так пнуть удалось, чтобы зауважали. А то на моей памяти и в обозримой истории как-то не случалось. Может, каэшна, учила плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас у олигархата практически сил нет. Но вот в штатах все совсем иначе, из-за чего и сцыкотно... |
|
Цитата:
|
|
Вопрос к тем, что считает, что нам сейчас не стоит залупаться на Америку: что делать? Расслабиться? И до какой черты прогибаться? |
|
Цитата:
Вот на самом деле, мнение жура мне... Вот даже ниже пояса. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |