Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 28.07.2017 16:37
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Насчет резиденции не знаю, но у них очень много не в собственности, а в длительной аренде.
Бывает (чаще всего, кстати, в мировой практике), что и помещение посольства, и резиденция посла находятся в аренде. Но даже если не вносится арендная плата или истек срок аренды, случается, что выселить посольство оттуда невозможно. Ибо иммунитет, в том числе, по гражданским и административным правоотношениям.
Автор: Полицейский
Дата: 28.07.2017 16:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Они на службе. Опасность этого входит в профессию.
Это понятно, только профит то от этих действий какой.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.07.2017 16:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Лучше всего улучить момент и треснуть ногой по яйцам. Таких пиндосы особенно уважают.
И много таких было?
Дата: 28.07.2017 16:41
Так тоже неплохо получилось. Пиндосов нах идет в полтора десятка раз больше, чем наших.
Автор: Полицейский
Дата: 28.07.2017 16:43
Цитата:
Похер. Совершенно. Дпже если их там на ноль помножпт.
Может оно и по хер, только не следует питать иллюзий. Они очень серьёзный вес имеют при принятии решений. И свою жизнь, свой комфорт и свои капиталы очень даже ценят.
Автор: Проходящий
Дата: 28.07.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так тоже неплохо получилось. Пиндосов нах идет в полтора десятка раз больше, чем наших.
ЦРУ в экстазе
Автор: Grrr
Дата: 28.07.2017 16:44
Цитата:
Так проблема-то в том, что им-то не похер. А значит, властным структурам придется их сопротивление ломать. А они сами в этих структурах сидят. Значит - чистка. С неопределенным результатом - от переворота до террора.

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
И много таких было?
Ну, японцы в Перл-Харборе...
Дата: 28.07.2017 16:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, японцы в Перл-Харборе...
И как, помогла им эта комиссия?
Дата: 28.07.2017 16:46
Цитата:
И как, помогла им эта комиссия?
ну, американцам было очень больно и обидно.
Дата: 28.07.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ну, американцам было очень больно и обидно.
И они прислали японцам богатые подарки. В знак уважения. Пару штук
Дата: 28.07.2017 16:50
Цитата:
И они прислали японцам богатые подарки. В знак уважения. Пару штук
Нуу. Так уж сложилось.
А до этого японцы вполне себе на Тихом Окияне порезвились.

Заломай немцы Британию, ситуцация могла бы и по другому развернуться.
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.07.2017 17:12
"Назло маме уши отморожу"...)
Автор: КомДив
Дата: 28.07.2017 17:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(успокаивает) Никто не переживёт
Я к тому, что каким-нибудь папуасам, которые вообще не при делах, будет куда обиднее
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.07.2017 17:39
Цитата:
И много таких было?
Хочешь попробовать?
Дата: 28.07.2017 17:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Может оно и по хер, только не следует питать иллюзий. Они очень серьёзный вес имеют при принятии решений. И свою жизнь, свой комфорт и свои капиталы очень даже ценят.
Вот и выпилить. Причем всех не надо - они понятливые.
Автор: kr
Дата: 28.07.2017 17:45
Цитата:
Лучше всего улучить момент и треснуть ногой по яйцам. Таких пиндосы особенно уважают.
(Подготовка к дуэли с Веллингтоном)
Так, Болдрик, вот наш план. Когда он предложит мне выбрать саблю, я тресну его по яйцам, а ты подожжешь здание. В суматохе объявим, что была ничья. (с)
Дата: 28.07.2017 17:52
Цитата:
т.е. чистка и, возможно, террор сопротивляющихся...
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.07.2017 17:53
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это я понимаю, но мне как-то от того что и они сдохнут, нахождения в пятничной меланхолии не облегчает.
Ндя-я-я-я, блин. Учитывая глубокую степень неадекватности американского руководства и большинства населения США, боюсь, шансы на большой бадабум несколько возросли.
Ну а с другой стороны, вечно мы тоже жить не собирались. Ну раз уж так получилось...
Дата: 28.07.2017 17:58
Цитата:
Представителей нашей илитки за рубежом не жалко от слова "совсем". Если их всех посажают по лагерям, а активы конфискуют, я только скажу "лучше поздно, чем никогда".
Но тов. Полицейский прав, в экономической сфере нам адекватно ответить нечем. Оборот-то с США у нас мизерный, но вот европейские гомосеки имеют в Штатах очень серьезные интересы, и с вероятностью 99 % они прогнутся (как бы им не было больно и обидно).
Скорее всего, ответный удар будет готовиться на Ближнем востоке или в Юго-Восточной Азии.
Впрочем, Вован уже показал себя специалистом по неожиданным решениям, так что будем ждать.
Дата: 28.07.2017 18:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так проблема-то в том, что им-то не похер. А значит, властным структурам придется их сопротивление ломать. А они сами в этих структурах сидят. Значит - чистка. С неопределенным результатом - от переворота до террора.
Те, кто причастен к действительному принятию решений, давно под санкциями первой волны. В штатах остался "второй эшелон", который решил "отдохнуть от суеты" и особой рояли уже не играет.
Дата: 28.07.2017 18:11
Они, конечно, покряхтят...
Цитата:
Новый американский закон о санкциях против России неприемлем, так как затрагивает интересы европейских предприятий, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль. Об этом в пятницу, 28 июля, сообщает Spiegel.

«Наша позиция по-прежнему такова, что мы не потерпим экстерриториального применения американских санкций против европейских предприятий», — сказал глава МИД ФРГ.

Он добавил, что президенту США Дональду Трампу, Госдепартаменту и администрации главы государства это известно.

«Санкционная политика не является подходящим или же уместным инструментом для продвижения национальных интересов в области экспорта или же собственной энергетической отрасли», — резюмировал министр.
Австрияки тоже довольно резко недовольство высказали. Но не верю я в твердость их намерений. Прогнут их, как миленьких. Вслух поупираются, а сами тихо с проектов соскочут.
Дата: 28.07.2017 18:12
А мне кажется, у пиндосов очко скажет жим-жим. Пока Трамп только понты колотит.
Автор: serdus
Дата: 28.07.2017 18:14
Вот тут: http://the-solutions-int.com/news/20...dangeconfront/ интересная статейка по поводу всей этой хуеты, правда некоторые факты вызывают сомнение.
Дата: 28.07.2017 18:16
Цитата:
Да его вообще-то и не спрашивают, а вполне конкретно душат.
Дата: 28.07.2017 18:16
Цитата:
Это не Трамп. Если бы Трамп, то это полбеды. Он весьма слабая фигура, тут вступили в силу интересы покрупнее.
Следует ориентироваться на то, что пиндосы пойдут до конца. Не в силу особых моральных качеств, а просто по глупости и отсутствию понимания.
Дата: 28.07.2017 18:19
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Те, кто причастен к действительному принятию решений, давно под санкциями первой волны.
"Временному поверенному в делах Румынии в России Виорелу Кожокару выражен решительный протест в связи с тем, что румынские власти отказались пропустить через свое воздушное пространство гражданский самолет, на борту которого находился вице-премьер Дмитрий Рогозин"
Дата: 28.07.2017 18:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Временному поверенному в делах Румынии в России Виорелу Кожокару выражен решительный протест в связи с тем, что румынские власти отказались пропустить через свое воздушное пространство гражданский самолет, на борту которого находился вице-премьер Дмитрий Рогозин"
Ятд, что в этом евреи и велосипедисты виноваты.
Дата: 28.07.2017 18:32
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ятд, что в этом евреи и велосипедисты виноваты.
Сколько раз повторять - ФИ-ЛА-ТЕ-ЛИСТЫ !!!
Дата: 28.07.2017 18:41
Цитата:
Хочешь попробовать?
Я?
Меня и в ополчение не возьмут, куда уж там штаты по яйцам пинать
Хотела узнать только, кому это их так пнуть удалось, чтобы зауважали. А то на моей памяти и в обозримой истории как-то не случалось. Может, каэшна, учила плохо.
Дата: 28.07.2017 18:46
Цитата:
Может случится так, что они успеют первыми и выпилят выпиливальщиков. Они, да, понятливые.
Автор: solist
Дата: 28.07.2017 18:52
Цитата:
Сколько раз повторять - ФИ-ЛА-ТЕ-ЛИСТЫ !!!
Ну откуда в Румынии столько филателистов?! Они же свои альбомы с марками на улицах привязанными к столбам не оставляют ;)
Дата: 28.07.2017 18:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Может случится так, что они успеют первыми и выпилят выпиливальщиков. Они, да, понятливые.
Россия - не Украина.
Дата: 28.07.2017 18:55
Цитата:
Россия - не Украина.
Точнее будет сказать - Путин не Янук.
Дата: 28.07.2017 18:57
Цитата:
Я?
Меня и в ополчение не возьмут, куда уж там штаты по яйцам пинать
Хотела узнать только, кому это их так пнуть удалось, чтобы зауважали. А то на моей памяти и в обозримой истории как-то не случалось. Может, каэшна, учила плохо.
Например, операция Анадырь.
Дата: 28.07.2017 18:58
Цитата:
Точнее будет сказать - Путин не Янук.
Шойгу, Бортников и Лавров тоже не лошки.
Дата: 28.07.2017 19:02
Цитата:
Шойгу, Бортников и Лавров тоже не лошки.
У нас нагибание олигархата началось примерно в 2000-2001 г. Последняя серьезная попытка противодействия имела место со стороны Ходора.
Сейчас у олигархата практически сил нет. Но вот в штатах все совсем иначе, из-за чего и сцыкотно...
Дата: 28.07.2017 19:56
Цитата:
У нас нагибание олигархата началось примерно в 2000-2001 г. Последняя серьезная попытка противодействия имела место со стороны Ходора.
Сейчас у олигархата практически сил нет. Но вот в штатах все совсем иначе, из-за чего и сцыкотно...
Тебя на Журе критикуют. Говорят, мол, М-16 фосфатирован и хромирован, поэтому ржаветь, в принципе не могет. Я вспомнил про оксидированный и хромированный ржавый АК. Но сказал ничего не мог, поскольку забанен там, чтобы не спасал души отступников путем возвращения их в пионеры.
Автор: Гамиль
Дата: 28.07.2017 20:14
Вопрос к тем, что считает, что нам сейчас не стоит залупаться на Америку: что делать? Расслабиться?
И до какой черты прогибаться?
Дата: 28.07.2017 20:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тебя на Журе критикуют. Говорят, мол, М-16 фосфатирован и хромирован, поэтому ржаветь, в принципе не могет. Я вспомнил про оксидированный и хромированный ржавый АК. Но сказал ничего не мог, поскольку забанен там, чтобы не спасал души отступников путем возвращения их в пионеры.
Да ? Эт за то, что мы с тов. Шуриком обсудили покоцанный ствол, затрофееный у турецких партизан ? Да заради Господа. Например это - съемки в павильонах Мосфильма.
Вот на самом деле, мнение жура мне... Вот даже ниже пояса.
Автор: djtyysq
Дата: 28.07.2017 20:15
Цитата:
Например, операция Анадырь.
Ответ Вассермана на санкции США: пускать американских политиков в РФ только через Крым
https://newdaynews.ru/moskow/interview/609878.html

Часовой пояс GMT +2, время: 18:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100