![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ месть не осуществил, внезапно к вечеру ударил мороз, лужи замерзли, так что шурупов не навтыкал... ну ничо, вот подтаивать начало... ;)) |
|
Вчера негодяи из отдела новостроек перенесли подписание договора на совсем после праздников. Потом в день внесения аванса собственник квартиры упилила на свадьбу и аванс перенесли на неделю минимум. Сегодня звонит продавец третьей квартиры (которой аванс внесли) и говорит что передумала продавать квартиру и 10 приедет возвращать аванс и неустойку. Меня сглазили да ? |
|
Цитата:
Вобщем утро субботы - удалось на "ура"... |
|
Цитата:
Завтра будет легче! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тю, вот надо же испортить выходной - щас приволокут кучу попов на экскурсию, во главе с областным, главным попом... Божьи люди... |
| Да, почему-то одно только крутится в голове: "почём опиум для народа?" вместо приветствия, покатит? |
|
Цитата:
А на словах: "Айзохенвей, товарищи бояре!". :-)) |
|
Докладаю: все целы (прибыли без своих штучек типа кадил и веников). В простом общении - вполне приличные и любознательные ребята... (но к ним, в церкву - всё равно не пойду : )) Спасибо за советы, коллеги - я о краплении терминалов и ячеек тоже сначала подумывал ; ) Вобщем встреча прошла в тёплой (+25) и непринуждённой обстановке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РЗА собрано на RETах АВВэшных. Как-то повелось сначала выключатели, ну а потом уже релейка их же пошла... |
|
Цитата:
когда мне было 7 лет, отловил меня отец во дворе нашего частного дома за вполне себе нормальным занятием - я мастырил рогатку. исходя из того, что наличие рогатки тогда у меня прочно ассоциировалось с хулиганством и отвратительным поведением, я уже мысленно готовился получить по мягкому месту от отца и лекции о моем плохом поведении от матери. каково было моё удивление, когда отец со словами "да кто же так делает рогатку-то?!" взялся мне показывать "как нужно правильно!". и тут за этим занятием нас застукал мой покойный дед (тесть отца). и со словами "ты, балбес! чему же ты ребенка-то учишь! а тебя кто учил рогатку делать ?!" стал проводить мастер-класс по "рогаткостроению". сказать, что я был шокирован - ничего не сказать :) зы: а рогатку покойный дед сваял действительно удобную, мощную и "целкую" :) ну и научил заодно ... :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |