![]() |
|
||||
|
|
Ах, дураки вы! Ах, дураки набитые! Ведь тогда уже был я готов, и тысяча таких же! Скажите нам: пацаны, собирайтесь, при себе иметь трусы и мыло, полетим на Марс, на Юпитер, к дьяволу в задницу, обратно никто не вернется – и мы все пошли бы, и полетели! Но никто не сказал. Нет больше партии, и журналы пишут не о космосе, а о пидорах. А подготовленные герои отправляются не на Марс, а в следственный изолятор. (с) |
|
А где это Тымчук служил? В ограниченном украинском контингенте?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в этом я его поддерживаю... В Одессе не майдан жёг антимайдан, все трупы сделала "третья" сила, та же, что и в Киеве... И Парубий, где-то читал, как раз, оказался в Одессе... Так же, как и в Киеве он оказался комендантом зданий... |
|
Цитата:
Цитата:
/хера -ссе, безоружные, у нас за это условным отделаться - за большое счастье проканает/ И про то, что "кто-то кажется, бросил бутылку с КМ, но так, шутя, не всерьез". © Ну вот у девочек и сложилось впечатление, что это - "шутя и не всерьез". :-/ Показать им жареного человека вблизи, небось блевали бы дальше, чем видели. И зареклись бы на всю жизнь что-то общее иметь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кого бы поймать да поспрошать с толком. |
|
Цитата:
Ты привел как источник ЖЖшку Вершинина, я ответил что данный поциент неоднократно замечен в истеричном пиздобольстве, и был выгнан из гестапо за жестокость забанен в ЖЖ за распространение истеричной куйни. Поэтому верить тому, что от него исходит лично я считаю неправильным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В З.Украине споймали агентов Пуцина с атомной бомбой! "...среди задержанных - 8 граждан Украины и один человек, по предварительной информации, гражданин России, сообщает ....опасное вещество с возможным содержанием урана-235 весом почти 1,5 кг было ввезено на территорию Украины из самопровозглашенной Приднестровской Республики на автомобиле с иностранными номерами. ....целью задержанной преступной группы было создание “грязной” бомбы с ее последующим использованием во время массовых акций в юго-восточных регионах Украины для дестабилизации социально-политической ситуации в государстве...." Только зачем через Ченовицкую обл. ехали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот моя: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6242 И кто таки сказал за случайность в массовой драки и "без намерения"? |
|
Цитата:
И дубинка ментовская свободно продается, и граната на груди - амулет на щастье. |
|
Цитата:
а) они бензин разливали, а не воду б) знали, что бензин - на "коктейли", а не, к примеру, "заправиться". в) именно эти бутылки и были потом применены... Трудно это... Особенно, если не по "горячим следам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебе про это и отвечал: "Точно так же: он, сука, по нам кидал/стрелял - ннна!!! Тормоза отсутствуют в боевом запале. " (с) Про "внутри" я не сказал ни слова. Или давай мою цитату. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот дальше ТЫ применяешь ту же норму к "метателям коктейлей". Из чего я делаю вывод, что ты а) считаешь, что они НЕ НАМЕРЕНЫ БЫЛИ УБИВАТЬ. б) УБИВАЛИ, только метанием коктейлей, но не внутри, т.к. "зайти внутрь, стрелять и душить" - это уже не "увлеклись дракой". Но, стоит мне об этом сказать, как ты и Пилигрим набрасываетесь со словами, "он этого не говорил". Затем у нас идет обсуждение, и ты СНОВА подтвердждаешь все исходники к моему рассуждению. Так определись: 1) ты считаешь, что "ребята увлеклись и нечаянно сожгли полсотни человек" или 2) Они потом еще были внутри и добивали находящихся там, хладнокровно и безжалостно. |
|
Цитата:
Всех этих долбаных тифози конечно же надо убить, растоптать, и в землю закопать! Но надо помнить, что это ж бля русские люди, и негоже проводить с ними такие торжественные обряды под аккомпанемент всяких СМИдомитов. Всему своё время и причина. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |