Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 05.05.2014 16:59
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бывают и варианты передачи участка Вооруженным Силам. Стремные варианты:(
Вариант разумный, когда через участок заставы планируют в забугорье танковый полк бросить.
Автор: Боец НФ
Дата: 05.05.2014 17:00
Ах, дураки вы! Ах, дураки набитые! Ведь тогда уже был я готов, и тысяча таких же! Скажите нам: пацаны, собирайтесь, при себе иметь трусы и мыло, полетим на Марс, на Юпитер, к дьяволу в задницу, обратно никто не вернется – и мы все пошли бы, и полетели! Но никто не сказал. Нет больше партии, и журналы пишут не о космосе, а о пидорах. А подготовленные герои отправляются не на Марс, а в следственный изолятор.
(с)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.05.2014 17:00
А где это Тымчук служил? В ограниченном украинском контингенте?
Изображения
1926682_463321080463219_1261664550_n.jpg (33.1 Кбайт, 256 просмотров)
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.05.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(вздыхая) Это просто потому, что сформированный вами в голове мой образ не соответствует действительному. И потому вы приписываете мне мысли, которых у меня нет. И последующий мой отказ от придуманных вами мыслей оцениваете, как мое виляние.
Довольно распространенная ошибка при виртуальном общении, кстати.
ЯТД.
Искрене рад был бы ошибаться. Вообще я верю в порядочность людей.
Автор: YoccoMotr
Дата: 05.05.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/со стоном/ Бля, опять этот мудак! "он - ВЕЗДЕ!"
"В Одессе лидеры «антимайдана» фактически загнали своих сторонников в Дом профсоюзов, сами – исчезли. А затем, на уровне четвертого этажа изнутри здание подожгли специально обученные и благополучно исчезнувшие люди. Цель – трупы. Как можно больше. Потому что за них будут мстить. Чем больше трупов – тем больше «кровников»"

Вот в этом я его поддерживаю... В Одессе не майдан жёг антимайдан, все трупы сделала "третья" сила, та же, что и в Киеве... И Парубий, где-то читал, как раз, оказался в Одессе... Так же, как и в Киеве он оказался комендантом зданий...
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На видео не видно, что там бензин разливают. Это была вода...
Слушай, а ведь верно!

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вообще эти девки на что надеялись, как они дальше жить с этим будут ?
Не знаю. Но легко могу представить, как они могли на это пойти. Из Киева доносилось о том. как "героические защитники героического Майдана применяли против "кровавых агентов кровавого путена"™ бутылки с "коктейлем". Героическая девушка™ упоминала, как они "безоружные шли на "януковичских отморозков"™, имея при себе "всего лишь" бейсбольные биты и бутылки с КМ.
/хера -ссе, безоружные, у нас за это условным отделаться - за большое счастье проканает/

И про то, что "кто-то кажется, бросил бутылку с КМ, но так, шутя, не всерьез". ©

Ну вот у девочек и сложилось впечатление, что это - "шутя и не всерьез". :-/
Показать им жареного человека вблизи, небось блевали бы дальше, чем видели. И зареклись бы на всю жизнь что-то общее иметь...
Дата: 05.05.2014 17:03
Цитата:
(вздыхая) Это просто потому, что сформированный вами в голове мой образ не соответствует действительному. И потому вы приписываете мне мысли, которых у меня нет. И последующий мой отказ от придуманных вами мыслей оцениваете, как мое виляние.
Довольно распространенная ошибка при виртуальном общении, кстати.
ЯТД.
Не надо вздыхать, достаточно вести протокол.
Дата: 05.05.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Вот в этом я его поддерживаю... В Одессе не майдан жёг антимайдан, все трупы сделала "третья" сила, та же, что и в Киеве... И Парубий, где-то читал, как раз, оказался в Одессе... Так же, как и в Киеве он оказался комендантом зданий...
не знаю. Вот Единорог говорит, что это все вранье, что внутри кого-то убивали...
Автор: nils73
Дата: 05.05.2014 17:05
Цитата:
Я бы сажал, начиная с балаклавы на голове.
А коктейль оценивал, как покушение на убийство.
Для этого необходимо иметь полицию, которая проявляет признаки жизни. И, скорее всего, вводить режим ЧП. В обсуждаемом случае было две организованных и банды, еще до начала пожара и каких-либо столкновений, которые спокойно накапливались в большом городе на глазах у милиции. Не нужно было иметь много ума, чтобы предположить столкновение, где будут, как минимум, раненые.
Автор: Реактор
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Красные повязки - это те, кто кашу заварил. Третья сторона, вариант "неизвестных снайперов".
А вот этот персонаж немедленно наводит на мысль о "мальчике Изяславе, который в зависимости от ситуации представляется то Изей, то Славой"
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
+
В сети есть видео - как выпрыгивающих из окон забивают палками - сбоку ДП (единственное, там, 10 секунд, "дергающейся" камерой, так что тоже можно опсорить), видео где явно видно как коктейль молотова, брошенный из толпы, влетает под кондиционер над окном (т.е. тут явно видно, что он не сброшен с крыши, "самосожженцами").
Ну и видео, где обыскивают погибших с радостными комментариями.
Не видел. Ни того, ни другого.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.05.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не знаю. Вот Единорог говорит, что это все вранье, что внутри кого-то убивали...
Ага, тут приводили список первых десяти-двенадцати опознанных.
У трети - огнестрел, еще у кучи - ранения.
Дата: 05.05.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А вот этот персонаж немедленно наводит на мысль о "мальчике Изяславе, который в зависимости от ситуации представляется то Изей, то Славой"
У этого персонажа "МИЛИЦИЯ" на груди под броником и дубинка резиновая там же.

Вот кого бы поймать да поспрошать с толком.
Автор: Unicorn
Дата: 05.05.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот Единорог говорит, что это все вранье, что внутри кого-то убивали...
Стоп. Вот не надо, ладно?
Ты привел как источник ЖЖшку Вершинина, я ответил что данный поциент неоднократно замечен в истеричном пиздобольстве, и был выгнан из гестапо за жестокость забанен в ЖЖ за распространение истеричной куйни. Поэтому верить тому, что от него исходит лично я считаю неправильным.
Дата: 05.05.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Вот тут бы я стесняться не стал ни секунды..И о братском украинском народе не думал бы ни разу..И о слезах матерей и ненависти не вспомнил бы.
Автор: Piligrim
Дата: 05.05.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он такого не говорил.
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А где это Тымчук служил? В ограниченном украинском контингенте?
Этот персонаж закончил блатной журналистский факультет Львовского военполитпросвета, и как я понял, был военным журналистом. Видимо побывал в этом качестве там, где были украинские миротворцы.
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
"
Ну, тогда и я херню запощу о коварстве:
В З.Украине споймали агентов Пуцина с атомной бомбой!
"...среди задержанных - 8 граждан Украины и один человек, по предварительной информации, гражданин России, сообщает УНИАН....опасное вещество с возможным содержанием урана-235 весом почти 1,5 кг было ввезено на территорию Украины из самопровозглашенной Приднестровской Республики на автомобиле с иностранными номерами. ....целью задержанной преступной группы было создание “грязной” бомбы с ее последующим использованием во время массовых акций в юго-восточных регионах Украины для дестабилизации социально-политической ситуации в государстве...."
http://fraza.ua/news/05.05.14/195234...noj_bomby.html

Только зачем через Ченовицкую обл. ехали?
Дата: 05.05.2014 17:15
Цитата:
Не надо вздыхать, достаточно вести протокол.
(не вздыхая) Тоже верно.
Автор: TOPMO3
Дата: 05.05.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
У этого персонажа "МИЛИЦИЯ" на груди под броником и дубинка резиновая там же.

Вот кого бы поймать да поспрошать с толком.
Где вы там слово милиция рассмотрели - убей не пойму.
Дата: 05.05.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да нигде. Показалось.
Дата: 05.05.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Под бронежилетом на смятой одежде написано слово, похожее на начало слова милиция.
Дата: 05.05.2014 17:18
Цитата:
Он такого не говорил.
Давай он за себя скажет, хорошо? Я когда дал ссылку на Вершинина, он аж взвился про "это же старый и известный сумасшедший". Несмотря на оговорку про "специфическое мое отношение к Вершинину". И реакция его была: "Нет, ну ребята увлеклись при драке". Так что, повторюсь, давай он за себя САМ скажет, что такого не говорил, в виду не имел, и то, что правосеки еще и внутри убивали, допускал.
Дата: 05.05.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ы привел как источник ЖЖшку Вершинина, я ответил что данный поциент неоднократно замечен в истеричном пиздобольстве, и был выгнан из гестапо за жестокость забанен в ЖЖ за распространение истеричной куйни. Поэтому верить тому, что от него исходит лично я считаю неправильным.
А дальше от тебя "ребята просто увлеклись в массовой драке" не было? Тебе ссылку привести?
Дата: 05.05.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За балаклаву ты и меня бы посадил....
Под домашний арест :)
Дата: 05.05.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И реакция его была: "Нет, ну ребята увлеклись при драке".
И здесь я тебе тебе твою же цитату и вернул.
Не передергивай.
Дата: 05.05.2014 17:21
Цитата:
Под бронежилетом на смятой одежде написано слово, похожее на начало слова милиция.
Фантазии без границ могут давать очень интересные выводы. Да.
Автор: третий
Дата: 05.05.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Короче за "мы просто бензин по бутылкам разливали" им ничего не будет даже в беспристрастном суде, я правильно понимаю?
Будет. За соучастие в форме приготовления.
Дата: 05.05.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
И здесь я тебе тебе твою же цитату и вернул.
Не передергивай.
Моя фраза была про драку. Твоя - про поджог ДП. Нет? Т.е. ты на самом деле все же допускаешь, что правосеки не просто закидали до "жареной человечины", но еще потом и внутри хладнокровно добивали? И я тебя неправильно понял?
Дата: 05.05.2014 17:23
Цитата:
/тоскливо/ Хада ты лютая! У меня знаешь, сколько трат? Как же я без денег-то?
Дата: 05.05.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А дальше от тебя "ребята просто увлеклись в массовой драке" не было? Тебе ссылку привести?
Вот твоя цитата: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6237
вот моя: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6242
И кто таки сказал за случайность в массовой драки и "без намерения"?
Дата: 05.05.2014 17:25
Цитата:
Фантазии без границ могут давать очень интересные выводы. Да.
Ну так не все же о "вежливых людях" вспоминать - можно и "черных человечков" порассматривать.

И дубинка ментовская свободно продается, и граната на груди - амулет на щастье.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Будет. За соучастие в форме приготовления.
так для этого нужно доказать, что
а) они бензин разливали, а не воду
б) знали, что бензин - на "коктейли", а не, к примеру, "заправиться".
в) именно эти бутылки и были потом применены...

Трудно это... Особенно, если не по "горячим следам".
Автор: YuryD
Цитата:
И правильно бы поступил :) Даже Явропа иногда выпрягается против паранджей в общественных местах. А вся разница между паранджой и балаклавой - одну надевают сверху, а другую наматывают горизонтально. Часть тела, или отсутствие её - одна и та-же. Я бы добавил про спрятанную совесть, но оскорбил бы мусульман.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А так проще... Никто не виноват, случайность... Если и есть косвенный виновник, то это Путин... Он далеко и с этим ничего не сделать... Значит можно попереживать в инете и пытаться жить дальше....)
Дата: 05.05.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Для этого необходимо иметь полицию, которая проявляет признаки жизни. И, скорее всего, вводить режим ЧП. В обсуждаемом случае было две организованных и банды, еще до начала пожара и каких-либо столкновений, которые спокойно накапливались в большом городе на глазах у милиции. Не нужно было иметь много ума, чтобы предположить столкновение, где будут, как минимум, раненые.
Может накажут кого...

Цитата:
В результате столкновений 2 мая в Одессе погибли 46 человек. 8 человек скончались от падения с высоты Об этом сообщил на пресс-конференции прокурор Одесской области Игорь Боршуляк.
По словам Боршуляка, правоохранители проводят оперативно-следственные действия по ряду уголовных производств, в том числе и по факту служебной халатности сотрудников милиции. Уже задержаны 144 человека.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Дата: 05.05.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Моя фраза была про драку. Твоя - про поджог ДП. Нет? Т.е. ты на самом деле все же допускаешь, что правосеки не просто закидали до "жареной человечины", но еще потом и внутри хладнокровно добивали? И я тебя неправильно понял?
Ты писал про избиение выпрыгнувших.
Я тебе про это и отвечал: "Точно так же: он, сука, по нам кидал/стрелял - ннна!!!
Тормоза отсутствуют в боевом запале. " (с)
Про "внутри" я не сказал ни слова. Или давай мою цитату.
Дата: 05.05.2014 17:31
Цитата:
По словам Боршуляка, правоохранители проводят оперативно-следственные действия по ряду уголовных производств, в том числе и по факту служебной халатности сотрудников милиции. Уже задержаны 144 человека.
О, вот и милицию от нелояльных зачистят, завезут проверенные кадры с Западенщины. Все по классике.
Дата: 05.05.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
И кто таки сказал за случайность в массовой драки и "без намерения"?
Я. а я разве отрицаю? Где, покажи! Я, наоборот, соглашаюсь.

А вот дальше ТЫ применяешь ту же норму к "метателям коктейлей".

Из чего я делаю вывод, что ты
а) считаешь, что они НЕ НАМЕРЕНЫ БЫЛИ УБИВАТЬ.
б) УБИВАЛИ, только метанием коктейлей, но не внутри, т.к. "зайти внутрь, стрелять и душить" - это уже не "увлеклись дракой".

Но, стоит мне об этом сказать, как ты и Пилигрим набрасываетесь со словами, "он этого не говорил".

Затем у нас идет обсуждение, и ты СНОВА подтвердждаешь все исходники к моему рассуждению.

Так определись:
1) ты считаешь, что "ребята увлеклись и нечаянно сожгли полсотни человек"
или
2) Они потом еще были внутри и добивали находящихся там, хладнокровно и безжалостно.
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.05.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вот такой вброс со стороны укро-СМИ - повод поработать в среде фанатов?
:))))))))))))))))))))
Всех этих долбаных тифози конечно же надо убить, растоптать, и в землю закопать! Но надо помнить, что это ж бля русские люди, и негоже проводить с ними такие торжественные обряды под аккомпанемент всяких СМИдомитов.
Всему своё время и причина.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100