![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Танки, всюду танки... :)) |
|
Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин после встречи с вице-президентом Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем сообщил, что может присоединиться к двусторонней встрече РФ и ЕК по поставкам газа Украине, намеченной на 11 сентября. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150827/1211614138.html#ixzz3k3DB8oho А может и не... Вот составили заголовок - и думай, что он "может" почему? То ли он там и нах не нужен, ибо большие дяди без сопливых обойдутся, то ли он НАСТОЛЬКО крут, что рулит всем дистанционно? КМК таки первое :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому я рекомендую вам их посмотреть. |
| И да, после ваших комментариев по роликам, у меня уже готовы три вопроса, на которые надо будет или ответить, или вежливо слиться. |
|
Цитата:
И? Цитата:
|
|
Цитата:
Считаете ли вы, что маркировку на номерных агрегатах танка можно изменить или фальсифицировать вместе с документальной базой? Почему данная информация с подбитых российских танков не доведена до мировой общественности? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, все документы по этой машине были в России, у укров их не было и не могло быть. Я тоже спрошу, раз уж так. Вы эмоциональный пост Хлопотова прочитали? Есть по нему соображения? Какие? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ну-ну, блядь. (неопределенный временной артикль) |
|
"Ой, как неудобно получилось"©... :) |
|
Вай-вай-вай... Нэт. Я таки думаю, чито Рафик саусэм неуиновний... :) |
|
Цитата:
Да вы хотя бы эти бабки отдайте. |
|
Цитата:
Зозуля в этой форме и с этого ракурса - вылитый молодой Фредди Меркьюри Только немножко сальца переевший. Но наверно для Украины такой типаж ещё более привлекателен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД помощника замполита 79-й бригады и близко туда не подпустят. Это тебе не с " фениксами" гуманитарку делить и не пиарится в глубоком тылу, когда твоя бригада гибнет в аэропорту. |
|
Цитата:
Больше аргументов нет ? Попробую сформулировать за Вас. Теперь, после уточнения некоторых моментов ( гы-гы-гы), вы признаёте, что танки Т 72 на Украине есть. Есть и варианты Б. Есть и комплекты динамической защиты Контакт-5. Есть оказывается и прицельные комплексы, идентичные с Сосной У , есть и метеодатчики, якобы ранее имеющиеся только у России. Теперь вас не устраивает, каким образом они закреплены на корпусе и их взаимное расположение на крыше башни? Или что то ещё? |
|
Эксперты насчитали на Донбассе 45 тысяч российских военных 26.8.2015 15:59 По состоянию на 26 августа, на территории оккупированных районов Донбасса действует группировка российско-террористических войск, личный состав которой составляет до 45 тысяч человек. Такие данные группы «Информационное сопротивление» обнародовал на своей странице в Facebook народный депутат, координатор группы Дмитрий Тымчук. «ИС» сообщает, что российско-террористические войска имеют в своем распоряжении около 600 единиц танков, 1430-1450 ед. ББМ, около 770 ед. артиллерии (ствольная буксируемая и самоходная – 500-510 ед., реактивная (РСЗО) – 250-280 ед.). «В том числе в составе подразделений (БТГр и РТГр) регулярных ВС РФ: личный состав – 8500 чел., включая ДРГ российского спецназа; танков – 190 ед.; ББМ – порядка 500 ед.; артиллерия – 230 ед.», - сказано в сообщении. На протяжении последних 2-х месяцев группа «ИС» отмечает некоторое уменьшение общей численности живой силы в составе формирований российско-террористических войск, что вызвано дезертирством местного населения из рядов боевиков (в настоящее время решается усиленной «мобилизацией» в «ДНР» и «ЛНР») и возникшими проблемами в наборе нового ресурса наемников в РФ. А у ВСУ потерь нет.© |
|
Цитата:
Я танкист. Коренной. Но достоверно, до болтика. до бонки или шплинта я знаю только Т-55 и Т-62. Потому, что меня за них драли четыре года по десяти кафедрам. Остальные танки, на которых мне пришлось служить, и могу водить, могу из них стрелять и могу применить в бою. А уж по мутной фотографии определить модификацию, год выпуска и номер двигателя и совсем не возьмусь. Чтоб так тонко разбираться, надо это изучать целенаправлено. PS. А спроси у него устройство тормоза отката и накатника пушки? Или БКП? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эти "недоделанные экипажи" , как Тузик тряпку, гоняют по всей Украине, доблестное рыцарское войско свидомитов. Судя по белокаменке, (бой под которой я разбирал вчера), потери 30% личного состава усиленной РТГр , за двухчасовой бой ( который начался с внезапного, неделю подготавливаемого, нападения ВСУ на сепаров) , на дистанциях километр, при поддержке 6 украинских артдивизионов - для них обычные вещи. |
|
Цитата:
Текст: "Украина и Еврокомиссия не договорились о схеме финансирования закупок газа на ближайший отопительный сезон из-за отсутствия на встрече банковских институтов." Вроде и не соврали... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут читала-читала про "Акулы", потом попросила на пальцах объяснить - и тут вдрюк оказывается, что гроза океанов имеет размеры типовой девятиэтажки подъездов этак на десять, которую я несколько лет наблюдала из окна А представить, что она уходит под воду и шарится в пучинах океана - это горааааздо наляднее, чем какие-то там цифири |
|
В Берлине сегодня обсудят расширение нормандской группы переговорщиков по ситуации на Украине С инициативой выступает Польша. С предложением к канцлеру Ангеле Меркель обратится президент Анджей Дуда, который первый раз посещает Германию в качестве президента Польши. Он считает, что число участников переговорного процесса по Украине должно увеличиться, по меньшей мере, в два раза. Кроме Киева, Москвы, Парижа и Берлина не к нормандскому, а уже к женевскому формату следует присоединиться Вашингтону. США польский лидер называет той страной, с которой Россия будет непременно считаться. Также имеет смысл подключиться представителю Евросоюза. На эту роль могла бы претендовать глава европейской дипломатии Федерика Могерини. Логичным было бы также участие в переговорах соседних государств Украины, непосредственно заинтересованных в том, что происходит, сказал Дуда, имея в виду саму Польшу. В МИД Польши при этом назвали инициативу президента республики неуместной и неудачной. |
|
Цитата:
МИД МИДом, МИД зашорен Брюсселем, а Дуда - политик, спинным мозгом чует. И сдается мне, он почувствовал, что мелкие страны к разделу могут и не поспеть. |
|
Цитата:
А вод поднять свое политическое реноме - это вполне. Анджей Дуда сядет за один стол с Меркель и Путиным - ни хрена себе политический вес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос да же не в этом. Вопрос в всегда восхищавшей меня хитрожопости и изворотливости истинных хохлов. Смотри за руками. "Вымпела МВД", которые делаются в Китае и продаются по 200 рублей на любом околовоенном портале, сразу объявляются Штандартами ( серечь - боевыми знамёнами). А потом их пускают в дело. Цитата:
"Королева в восхищении"(С). Но всё равно им до меня далеко. Я бы построил заголовок ещё круче. Например: "В результате совместной штурмовой операции Прокуратуры и СБУ захвачены два знамени подразделений МВД России. В настоящий момент рассматриваются предложения об их обмене на военнопленных Украины" . И дальше в сноске. "Редакция напоминает, что потеря знамени - позорнейший проступок в любых вооруженных силах мира, ещё с древнейших времён. А часть, потерявшее свое знамя - подлежит расформированию, а её руководство подлежит суду военного трибунала". И в коментах бы запостил пару постов по типу " бу- га-га. вата уже знамёна по синьке теряет..." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |