![]() |
|
||||
|
| Посмотрел на "Панцырь" на холме на Новой Кашире. Высоко сидит, далеко глядит. Но, как мне очень давно рассказывал один знакомый, в основе этого холма обломки взорванных в Москве домов (или дома?). Если это правда, то аура у места не очень. |
|
Люся отжигает. Он видит всё в этом мире слепых! |
|
Цитата:
|
|
Бригада «Азов» выпустила комплект «фирменных» медалей, сильно напоминающих знак 36-й добровольческой дивизии СС «Дирлевангер». |
|
Цитата:
Что-то я сомневаюсь что из обломков дома можно насыпать холм приличной высоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же написал "в основе". Потом могли досыпать. Стоит, если из Москвы, после Мираторга, сразу за АБЗ, чуть в глубине. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А тем временем: Цитата:
Интересно, что тут все признаки хорошего примера информационной войны. И "эксперты". И "украинские военные заявили изданию". И вообще выражение лиц пишущего. |
|
А вот ещё новость. Цитата:
Ну или секта какая. И ритуальные собрания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Крыму сегодня "веселуха" ... Мля... |
|
Украина совершила новую попытку атаковать Крымский мост переделанной в ударный вариант зенитной управляемой ракетой С-200. Об этом в своем Telegram-канале сообщило Министерство обороны России. «12 августа около 15.00 часов мск киевским режимом была предпринята новая попытка нанесения террористического удара по Крымскому мосту переделанной в ударный вариант зенитной управляемой ракетой С-200. Российскими средствами ПВО украинская ракета была обнаружена и сбита в воздухе», — заявили в ведомстве. Также в российском оборонном ведомстве уточнили, что разрушений и пострадавших нет. |
|
Цитата:
|
|
За 7 минут ВСУ выпустили по жилым кварталам Донецка 13 кассетных боеприпасов НАТО-вского калибра. По жилым кварталам. Это настоящие нацисты, зверье, они подлежат полному и беспощадному уничтожению. Все. |
|
Цитата:
Нельзя всех расстреливать. 1. За наших 2. Против наших 3. Сидят и не пиздят, мнение не интересно. |
|
С братом сегодня пересекся. Он и сегодня смену отработал и завтра опять на завод, регулировщик радиоаппаратуры. Их изделия в СВО практически не используются, но... Надо выносить всю инфраструктура на У. нахер. |
|
Хайруллин и Трухан в прямом эфире. В начале Марат с картами показывает текущую обстановку. |
|
Шах и мат, ватники... Цитата:
На вопрос чем сбивали Кинжалы ответить не могут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Зачем дорогущей ракетой, способной точно попасть %куда надо% стрелять по пятиэтажке? -орки же Безнадежно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
О хорошем. Вот товарищ, по стопам которого я ездил в "отпуск" В ЛДНР, снова там был, вернулся в пн. Говорили сегодня, с др его поздравлял, его слова подтвердили мои догадки ( а догадки возникли из разного рода фоток и роликов в чатах корпуса) - за два месяца, что я оттуда убыл обстановка изменилась конкретно. Если в мае ещё вовсю и прилеты и улëты, и стрельба были, и ПВО соабатыаало и в, Лисичанск со скрипом кое-как иногда, то сейчас - тишина там и Лисичанск открыт. Так что линия фронта не стоит на месте, а движется. По крайней мере в той части Лугобл, где |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если мы начали специальную военную операцию, то не следует отказываться от нанесения огневого поражения противника, при котором будут жертвы среди мирняка. Да, будут. Но по-другому войну не выиграешь. Никак. Я не призываю к карательным экспедициям, издевательствам над мирным населением и пленными. Но война - это всегда насилие, при котором неминуемо будут страдать невиновные. Думать об этом надо было до начала СВО. А теперь поздно. Теперь надо решать боевые задачи средствами, присущими армии. Чем дольше мы будем жевать сопли, тем больше вероятность крупномасштабного теракта в России, в результате которого могут погибнуть сотни и тысячи граждан России. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что укры эту возможность используют или попытаются использовать |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |