![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала о собаках, которых дрессируют на выявление в толпе зараженных COVID-19. Об этом сообщает РИА «Новости». Она заявила, что в настоящий момент специалисты пытаются обучить 15 собак породы шалайка. Работа ведется с биологическими пробами носителей коронавируса. Вице-премьер пояснила, что в случае удачного проведения эксперимента животные смогут распознавать COVID-19 в толпе, и людей будут направлять на сдачу теста. «Мы находимся приблизительно на середине пути», — уточнила Голикова. Она добавила, что работа собак позволит быстрее реагировать на случаи коронавируса и оперативнее изолировать толпу от его носителей. |
|
Цитата:
Но! Австрия. Правила - это серьезно. Собака в общественном транспорте должна быть в наморднике. Первый и единственный раз в жизни в видел МОПСа в наморднике. Мопса. В наморднике. конструктору пришлось изрядно потрудиться. |
|
Цитата:
|
|
Если отбросить "исторический экскурс", всё остальное о бигле - святая правда! |
|
Дина растет. У нее появился иноземный друг из Голландии. Швейцарский овчар)) Хозяин приехал навестить родителей и завис тут из-за ковидлы. Этот белый хитрец брет палку в пасть и дразнит нашу собаку. Крутя палкой перед ее мордой. Воскресный паëк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кусочек позитива, если позволите. Младшая внучка - любитель покушать. И обо всех окружающих заботится, чтобы покушали. Так вот. СВД, после лета, уверенно идет к миске по команде "Ав-ав! Ням-ням!". На другие приглашения не реагирует. Вот, поймал себя вчера, что кричу на всю деревню магический призыв. |
|
Цитата:
У меня просто никогда собаки не было. Родители считали, что я аллергик. Даже рыбок не было) А аллергия есть, но только на кошек с длинной шерстью. Жуть - 5 минут и всё; сопли, глаза слезятся и чешутся. Дальше - хуже. В общем, хорошо, что только на кошек, и то - не на всех. Белку мы взяли щенком, когда дети только в школу пошли. Никогда особо не воспитывали, не дрессировали. Только базовые вещи. Но она была сама по себе умной и деликатной. А как она детей любила... Когда сын в армию ушел, она, конечно, в течение года его подзабыла. Но как она его встретила)) Когда сын в квартиру зашел - Белка сразу не поняла, что это он. Совершенно другие запахи, да и вырос он, возмужал. Прошло минут 5-7 мы все разговариваем, сын разделся, в гостиную перешли. И тут Белка его узнала! Такой длинной и восторженной песни мы от нее никогда не слышали. Вот. Еще раз извините, что я о грустном. ЗЫ. Еще банальное. Все правильно сделали мы, усыпили. Она не мучилась. Но на душе кошки скребут. ЗЗЫ. Да, занятно. Усыпление отечественными препаратами - 6т.р. Импорт - 12. "Но отечественные действуют плохо, могут начаться судороги, собака будет мучиться". Понятно, что отдали 12. Спокойно ушла. всё понимаю - это чей то заработок. Но... что-то неправильное. |
|
Цитата:
никакой стал от слова совсем дешево 30-40 минут 50 евро сразу 100 вот я буду сраные еврики на полкаше экономить первый усыпленный два сами ушли Мира при родах умерла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Даня мой летом работал в конторе по усыплению/вывозу животных. Проработал месяц, ушёл. Несмотря на весь врачебный цинизм :( Про препараты я не спрашивал |
|
Цитата:
я чкловеку в лобешник закатать могу без проблем а собачки котейки это другое у кошки четыре ноги(с) шкид |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |