![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чаще надо с энергетиками общаться :) |
|
Цитата:
что в последнем варианте поправок вернулась? Честно, последние поправки читал не внимательно и не голосил за них. А сейчас просто сил не остаётся. вчера папа ушёл на работу - папа пришёл домой составило 15+часов. сегодня 14+ Староват я после таких замесов читать нудные документы толи дело на биглере посидеть. Утречком и вечерком. "догонять2 только все ветки не получается. Боюсь если чё глупость по незнанию сморозить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Такие многозначительные намеки "Колесникова имела в виду то, чего она не имела", а по итогу ? Где список "псов режима" у которых не покупать (она имела ввиду)? А по делу? А собственная позиция? Ничего? |
|
Цитата:
ЗЫ Молчу в этой ветке как рыба об лёд, ибо. Можно пальцы выломать и рожу об монитор раздолбать, не докажешь, и не объяснишь. Вопрос веры. ЧСХ, веры в свою исключительность. У нынешних переживающих попытку слома государства. А одинаковость, а не исключительность - вопрос не веры, а опыта. Дорогого, и своешкурного. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, товарищ Ланцер, а кто испытывал симпатию к митингам в Хабаровске, ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. От нас и не отставали никогда, пока удавалось отбиться. |
|
Цитата:
Тогда был мир биполярный, сейчас он наверное триполярный, с некоторыми возмущениями по краям. Но не более. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но эти все так, факультативно. Интересы других, меньших игроков, а раскладе не учитыватсяб |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. На кого было делать ставку? 2. Если, как ты оцениваешь, расклад примерно 50/50, то на кого ставку ни сделай, половину населения всё равно обидишь. Но есть нюанс: та половина, которая за Лукашенко, она вся за Лукашенко. А та, которая против, она вся только против. Как только дойдёт дело до реальной передачи власти некой кандидатуре, протестный электорат расколется на группы. Каждая из которых меньше 50 процентов. Мы же за демократию? Нет? Тогда наш выбор - Лукашенко. Но, надеюсь, ненадолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Добавлю: То, что Россия играет в высшей лиге - факт. Благодаря умелой политике и игре на противоречиях партнёров. Но назвать наши интересы в мире непоколебимыми - по мне, так это излишний оптимизм. Они непоколебимы для нас. А "мир" их пинает иной раз очень чувствительно. |
|
Цитата:
Заявление пошло не от народа Беларуссии а от конкретной группы лиц. Порядок и сроки рассмотрения подобных заявлений наверняка прописаны в законе РБ. Любой ответ прокуратуры будет зафиксирован и приобщен к пачке документов, которые в последствие будут скорее всего направлены в иные инстанции. И т.д. Ну и меня лично интересовало совершенно не то что им ответят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Есть грозный суд: он ждёт; Он недоступен звону злата" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
однако |
|
Цитата:
Например. |
|
Цитата:
Видео она записала до ареста. Времени ваять "Капитал" просто не было. Ну и если принять мою позицию о преимущественной спонтанности происходящего, то и качества материала спонтанное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я все не мог взять в толк, что за дикие крики в ночи в мой адрес...Типа Каца, но многословнее. И чем это Волк Вас в прошлой жизни обидел? Не сошлись на почве гитарных рифов? |
|
Цитата:
А если ты хотел сказать о влиянии на достижение своих интересов, то тут тоже Россия далеко не в десятке, ибо те же Эмираты или Норвегия куда с большим успехом добиваются своих интересов. Если мы говорим, о влиянии на мировую экономику, то снова Россия не в десятке. О чем ты сказать то хотел, сформулируй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, центр удовлетворил чаяния народа и выдал им губера из ЛДПР :)) Сейчас самосожигаться модно, уже не первый раз. Мужик, вроде как, жив, госпитализировали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |