![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нудная игрушка, но... в ЗВ смогли таки реализовать хорошие задумки из ЧН |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
болота нудные, Лиманск был бы очень интересен, если бы не линейное прохождение, про госпиталь вааще молчу (было ощущение, что играю в Far Cry) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я кстати по Сталкерам перестал фанатеть. Практически полностью переключился на продукцию шведов из "Парадокс". Европа 3, Виктория 2, День победы 3. "Биовары" канадские чудные штучки делают, вроде "Массэффект" и "Драгон эйдж", мифология там очень даже душевная. Поляки обещают порадовать вторым "Ведьмаком" в следуещем годе. Так, что и без Сталкера не скучаю, хотя когда он только вышел, это была бомба. |
|
Цитата:
Вопрос есть: это мод работает только с официальной версией игры? |
|
Цитата:
Сталкер вообще плохо работает с левыми дистрибутивами. |
|
Цитата:
|
|
Для сталкеров анекдот: Стою около кабинета директора. Оттуда раздается крик - "Ах ты гамадрил небритый, куда чмо попёрся??? Да я ж тебя мехом наружу, жираф ты гофрированный, выверну!!!!Стоять, скунс перепончатый!!!!!" Я в шоке, а секретарша спокойно продолжает делать вид работы на компьютере. Открывается дверь, выходит шеф, покрасневший, потный, и видя меня спокойно так спрашивает - "Ты в компьютерные игры играешь??" Я в полном о.уе бормочу что-то типа "ну да" . Следующий вопрос "А в Сталкера играл?" Я с гордостью" Все три части, и кучу модов прошел!!" Дирик - Отлично!! Иди и пройди мне через Монолит к Исполнителю, а то с двумя аптечка и рожком к "каличу" у меня не получается! |
|
Докладываю: пока что можно сказать что мод встал успешно. Установил, пропатчил от нуля до пяти, от пяти до шести, поставил мод, отвязался от диска. Играл. Прикольно. Кто помнит может быть? В деревню сразу не пустили, пустили только после того, как я дал аптечку чуваку у вагончика. Волк на АТП отправил не как раньше за инфой и товарищем, а за динамитом. Мод судя по всему встал нормально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-А зачем в лес идти? - Ну как... - Давай дома поигаем! Падает на пол, начинает извиваться и дурным голосом орать: "Аптечку братан! Аптечку!". Или как вариант. - Вот брось мне маслинку. Бросает - Падает на пол и начинает дурнушей орать: "Пацаны! Я маслину поймал!". :) |
|
Цитата:
Вот исходный вариант - это да, это хорошо. От души прошел два раза )) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да они правильно тогда поигрались, правильно. А то мы до сей поры бы ждали от этих гениальных парней релиза. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, на самом деле. С одной стороны игрушка вышла очень добротной, своей, отдельной, но с другой что-то пропало... |
|
Цитата:
А что ушло - так это неизбежно. Иначе бы это было бесконечное пережевывание модов и сценариев на одном и том же движке. |
|
Цитата:
а со "Сварогом" или с "Омегой" ни разу просто по пути артефакты не собирал? или это уже в sigerous мод? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати я не понимаю наших великих режиссеров типа бекмамбетова с бондарчуком. Из пары-тройки книг мона было сляпать отличный боевичок. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |