![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня был аргумент, доступный пониманию, и я его с удовольствием предъявил. Я продемонстрировал Говоруну свой указательный палец, а затем сделал движение, словно бы стирая со стола упавшую каплю. – Очень остроумно, – сказал Клоп, бледнея. – Вот уж воистину ответ на уровне высшего разума. Федя робко попросил, чтобы ему объяснили смысл этой пантомимы, однако Говорун объявил, что все это вздор. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я как-то по описанию себе другое представила |
|
Цитата:
P.S. По этому вопросу хорошо бы поговорить со специалистом в этой области. Попробую вечером. Доложусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для РФ вопрос будет стоять - либо смотреть на это дело и пытаться пассивно противостоять давлению Халифата на свои собственные мусульманские регионы (а оно уже имеет место), либо начинать войну, поддерживая европейских националистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Вместе же с США и ООН исчезнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Халифат сколько лет "поднимает голову"? А сколько лет существует Израиль? И сколько лет существуют США? Может, халифат - порождение их? А в их отсутствие БВ будет себе Ближним Востоком, в добританскую эпоху не касавшимся Европы? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот сдается мне, Билли, что как только в Европе слегка потянет жареным, вся эта толерантность исчезнет, как не было. И французы, немцы, англичане и голландцы сразу вспомнят, как правильно курощать черножопии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что, даже не исчезновение, а всего лишь довольно незначительное ослабление привело к тому, что старый привычный мир - уходит. Цитата:
Это все-таки надо понимать четко - "с братом - против кузена, с кузеном - против всего мира"(С). Пока экспансия Халифата не будет остановлена силой, вероятность внутренней замятни там - не очень большая. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Можно, ради интересу, поинтересоваться, что такое есть "темные века" И откуда есть пошла современная европейская культура... Цитата:
Цитата:
Вспомните, как турки брали Константинополь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я совершенно не уверен в неспособности европейцев решать проблемы силовыми методами. Сейчас-то у них просто нет необходимости и нужды содержать серьезные вооруженные силы. Кроме того нельзя сейчас достоверно оценить степень зависимости политической головки Европы от США. Украинская проблема приоткрыла чуток завесу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |