Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Octopus
Дата: 02.04.2009 20:32
В режиме Bigler lite при попытке войти в "Списки Друзей/Игнорирования" выводится красивое пустое белое поле :-)
В режиме Bigler вход в опцию "Контакты и друзья" происходит нормально.
Кстати, разные названия этих опций в двух режимах - не очень удобно, имхо.
Дата: 02.04.2009 21:55
В ответ на Select message и Approve message возникает ответ: "You did not select any valid messages".
Дата: 02.04.2009 21:58
"Accept selected friend requests", затем "Сохранить изменения" - и ничего не происходит. Кроме "You have pending friend requests" - в "User Notifications". С полчаса уже...
Дата: 02.04.2009 22:07
Вижу Visitor Message (почему-то только в Your Control Panel оно видно). И как на него ответить?
Автор: BIG_SPY
Дата: 02.04.2009 22:20
Прошу прощения, если этот вопрос уже разрешен, но просматривать всю тему тяжковато. Суть вопроса: в старом Обсуждении кто-то высказал здравую идею о необходимости создания закрытого форума (закрытой части). Так вот: Что с этим решили? И как предполагается осуществлять допуск в него? Только старых участников, по определенному временному или еще какому цензу? Или любого зарегистрировавшегося? Если последний вариант, то тогда в чем смысл закрытости?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.04.2009 22:24
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
Прошу прощения, если этот вопрос уже разрешен, но просматривать всю тему тяжковато. Суть вопроса: в старом Обсуждении кто-то высказал здравую идею о необходимости создания закрытого форума (закрытой части). Так вот: Что с этим решили? И как предполагается осуществлять допуск в него? Только старых участников, по определенному временному или еще какому цензу? Или любого зарегистрировавшегося? Если последний вариант, то тогда в чем смысл закрытости?
Ага. И создать 10 уровней доступа: для всех подряд, для вновь зарегистрированных, для написавших один рассказ, для ветеранов сайта, для получивших один ХМ, для трижды охаэленых...
Масонство просто какое-то!
Дата: 02.04.2009 22:25
Что касается малиновых штанов.... может все-таки лучше чтобы oper.ru оставался oper.ru, а bigler.ru оставался bigler.ru. ))) По поводу либерализма Командира: так ведь у нас люди, в основном, взрослые и серьезные собираются. Если уж слишком вразнос пошли с флудом, оффтопом или еще чем, так достаточно сделать замечание. А если кто сильно нарывается на ХМ, так его и получает. Для понимания этого "цветовая дифференциация штанов", ИМХО, не требуется.
Дата: 02.04.2009 22:27
насчет возможности вносить исправления
С одной стороны, дело хорошее. С другой - наш форум приучает сначала думать, потом писАть.
Правильно сделать так:
1) сообщение может быть исправлено не позднее, чем на него последует ответ\цитирование
2) время для исправления должно быть ограничено - минут 20 максимум. Если раньше никто не ответит на сообщение
Дата: 02.04.2009 22:28
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
Что касается малиновых штанов.... может все-таки лучше чтобы oper.ru оставался oper.ru, а bigler.ru оставался bigler.ru. ))) По поводу либерализма Командира: так ведь у нас люди, в основном, взрослые и серьезные собираются. Если уж слишком вразнос пошли с флудом, оффтопом или еще чем, так достаточно сделать замечание. А если кто сильно нарывается на ХМ, так его и получает. Для понимания этого "цветовая дифференциация штанов", ИМХО, не требуется.
ППКС. Не хватало еще для запуска ХМ штаны переодевать...
Дата: 02.04.2009 22:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. И создать 10 уровней доступа: для всех подряд, для вновь зарегистрированных, для написавших один рассказ, для ветеранов сайта, для получивших один ХМ, для трижды охаэленых...
Масонство просто какое-то!
Масонство, не масонство, а выкладывать в свободный доступ (пусть даже и с уведомительной регистрацией для доступа) свои координаты или, скажем, обсуждать наши с тобой дела, - мне как то не очень хочется. С другой стороны, для тех с кем постоянно общаемся на сайте, уровень доступа может быть и побольше. Потом, обрати внимание, я пока ничего не предлагаю. Я спрашиваю как разрешили вопрос, заданный не мною.
Дата: 02.04.2009 22:45
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
Масонство, не масонство, а выкладывать в свободный доступ (пусть даже и с уведомительной регистрацией для доступа) свои координаты или, скажем, обсуждать наши с тобой дела, - мне как то не очень хочется. С другой стороны, для тех с кем постоянно общаемся на сайте, уровень доступа может быть и побольше. Потом, обрати внимание, я пока ничего не предлагаю. Я спрашиваю как разрешили вопрос, заданный не мною.
Есть простая и правда не очень удобная вестчь - ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Через личный кабинет.
Навигация еще хромает, но думаю, что можно отладить. И фсе.
Эта же фича позволяет создавать группы и общаться внутри групп.
А форум должен ИМХО оставаться открытым и равноправным для всех. Кроме носителей ХМ, разумеется :)
Дата: 02.04.2009 22:56
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
Масонство, не масонство, а выкладывать в свободный доступ (пусть даже и с уведомительной регистрацией для доступа) свои координаты - мне как то не очень хочется.
Там можно изменить уровень доступа к личным данным - в кабинете. Например, только для друзей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.04.2009 23:07
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
Я тоже так думаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.04.2009 23:08
И вообще, коллеги, я думаю, запустим новый форум, добьемся, чтобы он в целом заработал, а уж потом будем не спеша устранять мелкие недочеты, которые обязательно полезут в процессе эксплуатации. Всего заранее не предусмотришь, хотя, то что видно сейчас, безусловно надо лечить сейчас.
Дата: 02.04.2009 23:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И вообще, коллеги, я думаю, запустим новый форум, добьемся, чтобы он в целом заработал, а уж потом будем не спеша устранять мелкие недочеты, которые обязательно полезут в процессе эксплуатации. Всего заранее не предусмотришь, хотя, то что видно сейчас, безусловно надо лечить сейчас.
Согласен полностью. Хотя в настройках и вообще в "личном кабинете" столько всего переделывать... Думаю, у очень многих там будут трудности с настройками. Как-то оно все сделано нелогично, не иерархично - вернее, не вполне иерархично. А делать заново - долго, это понятно.
Дата: 02.04.2009 23:29
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
"Accept selected friend requests", затем "Сохранить изменения" - и ничего не происходит. Кроме "You have pending friend requests" - в "User Notifications". С полчаса уже...
Разобрался. Нужно кликнуть по Select all... Или по аватаре. То есть просто "Accept selected friend requests" с выделенным запросом ни к чему не приводит.

А вот это - "To remove a user from your contacts, un-check the box associated with their avatar and click the 'Save Changes' button" показывается, даже если аватарки отключены.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.04.2009 23:31
а где тут вообще личный кобенед?
Дата: 02.04.2009 23:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Попробуй так: http://www.bigler.ru/forum_vb/usercp.php
Дата: 02.04.2009 23:35
Цитата:
Оно называется "Мой кабинет" - хотя это "Твой кабинет".
Дата: 02.04.2009 23:42
Предложение - не переходить на новый форум в понедельник - отложить хотя бы до вторника. Все-таки понедельник - день тяжелый :-)
Дата: 02.04.2009 23:45
А что это за гигантские боевые человекоподобные роботы (зачеркнуто) жирные вопросительные знаки возле кабинетных сообщений? или это место под аватару (простигосподи)? Ж8)
Дата: 02.04.2009 23:46
Цитата:
А что это за гигантские боевые человекоподобные роботы (зачеркнуто) жирные вопросительные знаки возле кабинетных сообщений? или это место под аватару (простигосподи)? Ж8)
Ага. Под аватару. Токо они не жирные, а бледные. Как немочи :-)
Дата: 03.04.2009 00:01
Задействование опции "Отслеживание сообщений" выводит надпись "Вы сейчас не отслеживаете ни одно сообщение". Без каких-либо возможностей их отследить.
Дата: 03.04.2009 00:02
При создании личного сообщения предлагаются две кнопки: "Создать сообщение" и "предварительный просмотр", а кнопки "отправить" как-то в упор не наблюдаю.
"Предварительно" просматривается, на "создание сообщения" все чистит, и ругается, чтобы поля заполняли, а как отправлять написанное - не говорит :)
Дата: 03.04.2009 00:08
При добавлении комментария к альбому возникает предупреждение: "Комментарий: (Note: your comment may be visible in alternative locations)". Это предупреждение имеет смысл или это древний "хвост"?
Дата: 03.04.2009 00:11
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Темы, в которых есть непрочитанные пользователем сообщения, показываются непосещенной ссылкой (более темного цвета, чем посещенная).
а у меня нет такого
во всяком случае - не настолько заметно, чтобы сразу бросалось в глаза
или в лайт-версии не предусмотрено?
Дата: 03.04.2009 00:21
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
При добавлении комментария к альбому возникает предупреждение: "Комментарий: (Note: your comment may be visible in alternative locations)". Это предупреждение имеет смысл или это древний "хвост"?
Нет, это предупреждение имеет смысл... :-( Интересно, где это alternative location находится?
Дата: 03.04.2009 00:25
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Нет, это предупреждение имеет смысл... :-( Интересно, где это alternative location находится?
странно, я его очень даже вижу
Дата: 03.04.2009 00:37
Цитата:
Может, только ты и видишь? :-)
Дата: 03.04.2009 00:39
Цитата:
При создании личного сообщения предлагаются две кнопки: "Создать сообщение" и "предварительный просмотр", а кнопки "отправить" как-то в упор не наблюдаю.
О, а в полной версии все пашет по кнопке "создать сообщение"...
как-то это неправильно - создать-то я его и так создала
может, стоит переделать на "отправить сообщение"?
Дата: 03.04.2009 00:40
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Может, только ты и видишь? :-)
Не иначе... Это же для меня сообщение, раз фото мое Ж8)
Дата: 03.04.2009 00:48
Цитата:
Да, обнаружилось альтернативное. Под обложкой альбома. ИМХО, эта надпись про альтернативное создана для смущения умов :-)
Автор: Замполит
Дата: 03.04.2009 07:54
Полагаю полезным учредить раздел для служебных тем - сборы на майоффки, гульбарии, встречи-проезды. Жажду помодерить раздел, дабы суровая кара постигла флудеров.
Дата: 03.04.2009 08:35
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Жажду помодерить раздел, дабы суровая кара постигла флудеров.
Агаааа...
Воооот! Недаром говорят, что каждый в работе реализовывает свои тайные темные желания... Ж8)
Автор: Коати
Дата: 03.04.2009 08:46
Короче. Личные сообщения то появляются, то исчезают. Постоянно видно только сообщение от MAXiS , на которое я никак не могу ответить. Кнопка "список сообщений" или как ее там, не дает никакой информации. Список друзей/игнорирования с лайт-версии зависает и ничего не показывает, кроме белого поля.

У меня воистину, золотые руки... :(( Но я искренне не понимаю, что я делаю не так...
Дата: 03.04.2009 09:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня воистину, золотые руки... :(( Но я искренне не понимаю, что я делаю не так...
Лека, это глюки - не думай об этом Ж8)
Все наладиццо :)
Автор: Коати
Дата: 03.04.2009 09:42
Цитата:
Лека, это глюки - не думай об этом Ж8)
Все наладиццо :)
Поразмыслив, я тоже пришла к такому выводу :))
Автор: Lone Wolf
Дата: 03.04.2009 10:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поразмыслив, я тоже пришла к такому выводу :))
Я так и вообще стараюсь не заморачивацо. Сколько лет жили на старом форуме без этих бантиков? А? То-то же. Лучшее, оно враг хорошего. Теперь кидайте в меня тапками - да! я ретроград и тормоз прогресса! луддит, мля! бей айтишников! (с треском, но аккуратно рвет на груди рубаху) :)))
Дата: 03.04.2009 10:49
Предлагаю заменить радостное уведомление "Последние посетители" на что-нибудь вроде "Недавние посетители". "Крайние" - тоже как-то здесь не очень...
Автор: Vesna
Дата: 03.04.2009 10:55
Вот это я серость:-((( Но мне почему-то это все не нДравится...
Так хорошо было, все привычно, а сейчас леса вообще не будет??? %(
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму

Часовой пояс GMT +2, время: 00:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки интернет-магазин
недорогие матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100