![]() |
|
|
В режиме Bigler lite при попытке войти в "Списки Друзей/Игнорирования" выводится красивое пустое белое поле :-) В режиме Bigler вход в опцию "Контакты и друзья" происходит нормально. Кстати, разные названия этих опций в двух режимах - не очень удобно, имхо. |
Прошу прощения, если этот вопрос уже разрешен, но просматривать всю тему тяжковато. Суть вопроса: в старом Обсуждении кто-то высказал здравую идею о необходимости создания закрытого форума (закрытой части). Так вот: Что с этим решили? И как предполагается осуществлять допуск в него? Только старых участников, по определенному временному или еще какому цензу? Или любого зарегистрировавшегося? Если последний вариант, то тогда в чем смысл закрытости? |
Цитата:
Масонство просто какое-то! |
Что касается малиновых штанов.... может все-таки лучше чтобы oper.ru оставался oper.ru, а bigler.ru оставался bigler.ru. ))) По поводу либерализма Командира: так ведь у нас люди, в основном, взрослые и серьезные собираются. Если уж слишком вразнос пошли с флудом, оффтопом или еще чем, так достаточно сделать замечание. А если кто сильно нарывается на ХМ, так его и получает. Для понимания этого "цветовая дифференциация штанов", ИМХО, не требуется. |
С одной стороны, дело хорошее. С другой - наш форум приучает сначала думать, потом писАть. Правильно сделать так: 1) сообщение может быть исправлено не позднее, чем на него последует ответ\цитирование 2) время для исправления должно быть ограничено - минут 20 максимум. Если раньше никто не ответит на сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навигация еще хромает, но думаю, что можно отладить. И фсе. Эта же фича позволяет создавать группы и общаться внутри групп. А форум должен ИМХО оставаться открытым и равноправным для всех. Кроме носителей ХМ, разумеется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, коллеги, я думаю, запустим новый форум, добьемся, чтобы он в целом заработал, а уж потом будем не спеша устранять мелкие недочеты, которые обязательно полезут в процессе эксплуатации. Всего заранее не предусмотришь, хотя, то что видно сейчас, безусловно надо лечить сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это - "To remove a user from your contacts, un-check the box associated with their avatar and click the 'Save Changes' button" показывается, даже если аватарки отключены. |
а где тут вообще личный кобенед? |
Цитата:
|
А что это за гигантские боевые человекоподобные роботы (зачеркнуто) жирные вопросительные знаки возле кабинетных сообщений? или это место под аватару (простигосподи)? Ж8) |
Цитата:
|
При создании личного сообщения предлагаются две кнопки: "Создать сообщение" и "предварительный просмотр", а кнопки "отправить" как-то в упор не наблюдаю. "Предварительно" просматривается, на "создание сообщения" все чистит, и ругается, чтобы поля заполняли, а как отправлять написанное - не говорит :) |
Цитата:
во всяком случае - не настолько заметно, чтобы сразу бросалось в глаза или в лайт-версии не предусмотрено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то это неправильно - создать-то я его и так создала может, стоит переделать на "отправить сообщение"? |
Цитата:
|
Цитата:
Воооот! Недаром говорят, что каждый в работе реализовывает свои тайные темные желания... Ж8) |
Короче. Личные сообщения то появляются, то исчезают. Постоянно видно только сообщение от MAXiS , на которое я никак не могу ответить. Кнопка "список сообщений" или как ее там, не дает никакой информации. Список друзей/игнорирования с лайт-версии зависает и ничего не показывает, кроме белого поля. У меня воистину, золотые руки... :(( Но я искренне не понимаю, что я делаю не так... |
Цитата:
Все наладиццо :) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |