![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Меня так никто в жизни не любил и не ждал, ни жена, ни дети!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но о своем о девичьем жаловаться только ко мне. И жрать просить только у меня. Точнее, не жрать, а лакомства. И ёж, скотина, у нее научился. Общается только со мной, хотя его вообще Оле подарили. Но что поделать, если он вылезает только затемно, а Оли либо нет, либо спит? |
|
Цитата:
и 3 кота курочки до 100 а рыбок без счета приватный дом к этому располагает в 2014 купили квартиру. дом оставили доче и сыну пускай размножаются хреново в квартире. только кот и есть полкашку оставили там.куда овчарку в квартиру. и утором и вечером приезжали ккормить и погладить а он умный как... приезжаем и лает. типа я охрпняю я вконце июня поменял машину. приезжаем , а он спит возле ворот. глаз открыл и как тот пес из мультика что то пробурчал. выхожу из машины и говорю почему службу не несем надо видеть как пребразился лает, рычит, землю роет лапами, только что забор не прогрыз старичок, но.... а теперь все. нет полкана |
|
Цитата:
Собаекн ютится где придется |
|
Я не писал здесь... Кладбище, на котором Маргоша и Гаврик лежат, снесли. Какие-то бюрократические заморочки. ( Могилы-то сами остались, а вот таблички, оградки, цветы - всё поубирали. ((( Как будто это кому мешало... Мне, в общем, это...я и так знаю, где они лежат. Координаты по деревьям засёк. А дядька, который это кладбище организовывал, что называется, заморочился, и сделал 3Д модель. Можно теперь в инете по тому кладбищу погулять. Позавчера два года было, как Гаврик погиб. Был у них. Я туда каждую неделю езжу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому или кремация, или кладбище. ЗЫ Для служивых собак (которые в т.ч. в знаменитом "Окец" работают) вообще специальное военное собачье кладбище. От'так от... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше на своей земле - у нас на родовой фазенде кладбище питомцев (а шо делать, они живут меньше нас, это жизнь...), специально участок отвели под цветами. И все там, уже лет 30, из всех 3х семей. А из 4й - в Мск на кладбище рядом со стариками, по упомянутой технологии (тело в земле, в урне "тело"). >:-> |
|
Цитата:
Жить на кладбище домашних животных.. Как минимум это антисанитарно. Тем более в Крыму |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
((( У нас тут хоть "" есть, стОит от города отъехать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |