![]() |
|
||||
|
|
"А я узнала интересный момент..." Что на территориях, что на акваторриях законы, правила и пр. устанавливает тот, кто их контролирует, независимо от статуса. Хоть будь они оккупированы, спорны, самопровозглашенны и т.п. Это общепризнано. Т.е. независимо от того "чей Крым", англичане были обязаны выполнить наши требования покинуть закрытый нами для мирного прохода район. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну кто то не донес... какой 152мм снаряд... или мину 82мм... Да мало ли.... |
|
Цитата:
PS Надо бы этого Джонсона на "Миротворец", конечно! :-)) А если серьезно... То какие, нах, законы, правила? Британцы тупо нарывались! И знали это! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот представим: одной бомбой по этому Дефендеру всё-таки попали. Что дальше? Большого урона это не нанесло. Однако, Дефендер открывает огонь на поражение по Сушкам, и весьма вероятно одну сбивает. А он в наших терводах, пусть они этого и не признают. Наши задействуют Бастион или ещё что, и топят этого Защитника к ебеням. Дальше начинается обострение дружбы народов по полной программе. Внимание вопрос: что в этом случае сможет удержать Россию от того, чтобы раскатать вдребезги пополам ВСУ вместе со всеми украинскими властями? Санкции тут уже вводить бесполезно... |
|
Цитата:
Это не налог (хрен вам, а не представительство за налоги). Но платить - обязательно. По распоряжению правительства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Донбасс и Луганщину прикроем, но в ближайшей перспективе эта рана ещё будет кровоточить. |
|
Цитата:
Ибо для чего то у них все эти учения и проводятся и вообще их для чего-то науськивают. Вот тут их и придется раскатывать Поэтому непонятна их буйная радость по поводу эксцессов с кораблями |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что из него следует, что "Украину просто обязаны срочно принять в НАТО". Ну а дальше не столь очевидное "и в ЕС тоже принять". И про "зарплаты в 2 килоевро"... Т.е. в основе лежит мрiя про "тогда и запануемо". Старая. И опытным путем выведено, что при принятии той "аксиомы" дальше "путем нехитрых логических операций" слушателя приводят к желаемому им результату. :-)) Да, вот такая вот укро-логика. :-)) И в ней никакого "обострения" нет и быть не может. Эххх... PS Знаешь, что меня в этом огорчает? Мы ведь реально "три народа из одного корня". И русские с белорусами от хохлов не так уж и сильно ментально отличаются. Так что, наверное, где-то и у нас такая вот "обратная логика". Только сами мы ее не видим. :-/ |
|
Цитата:
Но в обоих вариантах России придется хреново. И думаю, что украм с украинцами еще хуже. (ядерные боеголовки делить не будут... ) Так что в этот раз всем повезло. А вот что дальше будет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто наши выстроили во время учений систему и потренировались. ( а то что некоторые прочитали между строк: Путин зассал и не смог сбить F-35, так ради этого всё и писалось). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. 2. |
|
Цитата:
Проще вопросы в воздух позадавать и поудивляться. Ей-богу, это интереснее и веселее, у меня ребенок в 10 лет таким гуманизмом занимается и рад. И я рад, что он рад. Не, ну а чо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |