![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то ли жизнь тяжелая такая, то ли островитяне их так метят - хз |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А еще он родину продал. За огурцы. Я ему огурец скормил. Ритуал всегда одинаков: протянутый кусок огурца обнюхивается, после чего издается утробное нутряное урчание/рычание, в огурку вцепляется пасть, кусок огурца утаскивается под стол и там пожирается. После чего сумрачный тевтонский кот появляется рядом с намеком во взоре... |
|
Цитата:
Моя первая котяра тоже была воспитана старым псом, и ничего. Нормальная была кошка, мышей ловила, мурлыкала. Только не мяукала почти и охраняла вход в квартиру. |
|
Вот, нежный и ранимый сегодня был обнаружен в кухне на столе, поедающим куриное филе, а ведь врачами ему предписано кушать целый месяц каниновский корм гастро интестинал! Оторвала от птички, взяла с собой. Лежит на спине сусликом и сопит, дрыхнет. А еще он мне насрал в душу. Я уже похвасталась, что санитарный навык обретен, так он мне уже два раза нагадил в одном и том же месте. Поставила туда второй горшок, жду, что будет дальше. |
|
Цитата:
А что куренка добыл - молодец :-) Гек Финн кошачий. Понятно, что дрыхнет, наелся вкусного. |
|
Цитата:
Кстати, курица им не особо полезна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет любая кошка - не соглашусь. Мой кот Степочка всю эту "людоеду" за еду не считал, поскольку от маминой сиськи был сразу же переведен на котенячий корм. Можно было оставить все, что угодно, он "эту пакость" не ел. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оль, у тебя зверек завелся? Поздравляю!!! Кошка в доме - это хорошо. Ничего, привыкнет к лотку потихоньку. Не все сразу. А с чего он у тебя на гастритном корме сидит? У нас старший кот с панкреатитом им питается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |