Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант
Дата: 27.02.2022 22:58
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Но есть нЬюанс.
.
Может быть потому ротому и не наложили вето.
Автор: Hund_1
Дата: 27.02.2022 22:59
ну вот как так-то? Где РЭБ?

Ударный БПЛА Bayraktar TB2 ВСУ ведет огонь по российской военной колонне.
Автор: les
Дата: 27.02.2022 23:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"Сбито 3 ударных беспилотных летательных аппарата «Байрактар ТБ-2» в пригородах Чернигова" (с) Конашенков.
http://vk.com/wall-133441491_488828

ЗЫ На профильных форумах говорят, что данных маловато, и перекрестие не совсем то. Подождать надо подробностей, вероятность фотошопа есть.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2022 23:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Ударный БПЛА Bayraktar TB2 ВСУ ведет огонь по российской военной колонне.
А это правда там? И правда ли по российской? И что значит "ведет огонь" - у него там что, гранатомет с ленточным питанием?
Автор: Пиджак-2
Дата: 27.02.2022 23:03
Цитата:
Если наши хорошо подготовятся\, то можно будет много чего интересного показать.
Можно. Только кому? Кто станет слушать? А если станут, то "это не покажут по CNN" © Нет, если нашу позицию открыто поддержит Китай, но я что-то в этом сомневаюсь. "Нашим западным партнёрам" настолько ссы в глаза, что я просто не представляю, что может их пронять. Разве что полевая кухня в Копенгагене ;-)
Автор: тащторанга
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зря не думаешь. Могу многое перечислить, что с 2014 изменилось.
Угу, причем не всё в лучшую сторону.
По данным ассоциации Gas Infrastructure Europe, 26 февраля уровень запасов снизился до 29,5%. Это на 11 процентных пунктов ниже среднего уровня за последние пять лет и значительно ниже среднего с 2011 года. Эксперты отмечают, что период отбора должен продлиться еще полтора месяца.

«По наблюдениям «Газпрома», обычно отбор газа из европейских ПХГ продолжается до конца марта — середины апреля. Текущий уровень запасов в ПХГ Европы вплотную приблизился к уровню предыдущего минимума — февраля 2017 года. Стремительный расход запасов газа указывает на ненормальную работу системы и высокий потенциал дальнейшего расхода газа», — отмечает агентство.
Проблемы с запасами испытывают также и Соединенные Штаты, где текущий уровень запасов в ПХГ составляет 50,46 млрд куб. м, что на 11% меньше среднего уровня за последние пять лет.

Как ранее сообщал News Front, в первые часы после открытия торгов на европейских рынках цена мартовских фьючерсов на газ достигла 1 414 долларов за тысячу кубометров топлива.
===========

Европейская солидарность поражает своей самоотверженностью.
Дата: 27.02.2022 23:04
Цитата:
А это правда там? И правда ли по российской?
И правда ли, что Байрактар?
Дата: 27.02.2022 23:04
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Разве что полевая кухня в Копенгагене ;-)
Боюсь, что всё идет к этому. Мы тогда не зря готовились :(((
Дата: 27.02.2022 23:06
Цитата:
Боюсь, что всё идет к этому
То-то и оно :(((
Дата: 27.02.2022 23:08
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что главы МИД стран ЕС согласовали предоставление Украине летального оружия на сумму 450 млн евро.
------------

Но деньги - вперёд! (с)
Автор: Санитар
Цитата:
Боюсь, что всё идет к этому. Мы тогда не зря готовились :(((
У тебя там, случайно, полевой лазарет не предусмотрен? Я спирт хорошо бодяжить умею :-))
Автор: Барс
Отписался сегодня от десятка людей в инсте. С телефона не нашёл как отписываться в ФБ.
Поругался с сестрой (одной из). С другой, московским культурологом, кандидатом наук блин, не стал. Бесполезно - зомби либеральные. И ладно соплюха , сорока ещё нет, но блин 55 лет уже почти культурологине...
А наш Бердянск - слёзы.
Молодёжь на работе в метро, на служившие, лет по 27 - ух стратеги-рассуждальщики.
Больно и тревожно.
Сейчас мельком смотрю срочное заседание совбеза ООН...это пиздец. Верх лицемерия и скотства. Нужна Победа. Очень. Чтобы судить всю эту мразь. И вот этот ублюдок в совбезе от Украины должен быть среди осуждённых.
Я говорил, что вижу тов.третьего министром. Это всё потом. Главное - чтобы он был жив. И домочадцы его. И юСтас. и пусть третий будет обвинителем на процессе, я очень этого хочу.
А заседание идёт фоном. без капель не обойтись. Как земля носит? Прости, Пилигрим(если читаешь), знаю, что тяжко тебе, но это вот всё с твоего согласия и желания и таких, как ты. Сначала игрушки, потом игры посерьёзнее, теперь вот игрища.
Кто будет призывать извиниться - будет послан на хуй. Это искренне.

Но есть и светлые пятна. Кеосаян порадовал. А о нём я узнал от другого актёра. Есть нормальные люди.

чёт не понял я, заседание закончилось...ничем. может, я просто не знаю как должно быть.
Дата: 27.02.2022 23:09
Так что никакого прорыва от ГА я не жду. Какой унитаз не принеси, как жопу ни покажи... Только фантастический вариант, что за нас открыто впишется Китай и то хрен его знает, что в этом случае будет.
Дата: 27.02.2022 23:09
Ночное шоу под Черкассами (видео)
http://t.me/voenacher/10420
Автор: wad
Дата: 27.02.2022 23:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В этом мире меняется все, кроме ублюдочных пластмассовых микрофонов. Они везде, даже на РПКСН, они вечны как говно мамонта.
Зачем менять совершенство!
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ночное шоу под Черкассами (видео)
http://t.me/voenacher/10420
Ох и поганый же язык у этих... стримеров, или как их там, телеграмеров? От страха, что ли, исключительно мат изблевывают?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У тебя там, случайно, полевой лазарет не предусмотрен? Я спирт хорошо бодяжить умею :-))
У меня - только полевая коновальня. Чуть что - усыпить.
Дата: 27.02.2022 23:12
Цитата:
У меня - только полевая коновальня. Чуть что - усыпить.
(с надеждой) Ну спирт-то хоть выделяют? :-)))
Дата: 27.02.2022 23:14
Глядя на кадры работы российских РСЗО из Каховки и Таврийска (видео) оказалось, что это Обстрел Израиля - «Железный купол» в действии

Одно из трех, https://t.me/rybar/26247, (два других вроде по делу). Вот что бывает, когда телеграм-канал перепостит не думая. Впрочем, СМИ в последнее время тоже лажают.
Автор: Flyin
Дата: 27.02.2022 23:14
Меня сильно печалит, что некоторые группы жителей Киева готовятся встречать "вороженек" коктейлями Молотова. Этож теперь любого метнувшегося ближе 40метров к нашим колоннам отстреливать придётся.
Дата: 27.02.2022 23:18
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ох и поганый же язык у этих... стримеров, или как их там, телеграмеров?
Это обычные граждане. Просто система действует так, обычное видео обычного человека, который случайно оказался где надо, выходит в топ, как у стримера или блогера.
В видеороликах соцсетей, к сожалению, примитивный мат - норма.
Дата: 27.02.2022 23:22
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это обычные граждане. Просто система действует так, обычное видео обычного человека, который случайно оказался где надо, выходит в топ, как у стримера или блогера.
Понятно. Граждане душевную организацию имеют тонкую и к бабахам оне не привычны-с. Ну, и выдавливают из себя, так сказать, по капле. Осуждать не могу, но, КМК, в таких ситуациях человек настоящий. Противно слушать, если честно. Сам крепкому словцу не чужд, грешен, но вот так...
Дата: 27.02.2022 23:23
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Меня сильно печалит, что некоторые группы жителей Киева готовятся встречать "вороженек" коктейлями Молотова. Этож теперь любого метнувшегося ближе 40метров к нашим колоннам отстреливать придётся.
Представляешь, сколько они сами наполучают ожогов разной степени несовместимости с жизнью? А спишут на "Буратино"...
Дата: 27.02.2022 23:24
Межпланетный экспресс
Предположительно, это видео ночного пролета оперативно-тактической ракеты по территории России в сторону Черкасской области — вероятнее всего, из Белгородской области. Дальность стрельбы ОТРК «Искандер» — до 500 км (видео с матюгами, карта).
https://t.me/rybar/26261
Автор: Nafigator
Дата: 27.02.2022 23:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Разговаривал со знакомыми с территории УССР. Количество долбанутых нациков, рано количеству отмороженных коммуняк. 80% обществу тупо по хрену. То есть нормальное распределение (математический термин, распределение Гаусса). Сейчас им раздадут оружие, и что-то мне подсказывает что мы, отмороженные коммуняки, победим. Поэтому тактика войск РФ правильная -- города брать не надо. Сами упадут. Пару танков со знаменем Победы и с флагом СССР нивелируют эффект от речи Путина. Да и народ неприятные слова не слышит -- психология.

Но я по прежнему считаю что начинать надо было с тактических ударов по пшекам, румынам и словакам. Это резко бы охладило пыл нато. А то сейчас они как "самовозбуждающиеся идиоты" могут довести до полноценной ядерной войны.
Дата: 27.02.2022 23:26
Цитата:
Сообщение от les >>>
Межпланетный экспресс
Предположительно, это видео ночного пролета оперативно-тактической ракеты по территории России в сторону Черкасской области — вероятнее всего, из Белгородской области. Дальность стрельбы ОТРК «Искандер» — до 500 км (видео с матюгами, карта).
https://t.me/rybar/26261
Чемодан-вокзал-Киев?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Противно слушать, если честно. Сам крепкому словцу не чужд, грешен, но вот так...
Примитивно, низко.
И ведь даже запикать не может, ибо не умеет (какой там монтаж и переозвучка). А упускать "красоту" не хочется, вдруг "всем хайпа нефильтрованного за мой счет".
https://m.youtube.com/watch?v=JwsSLeqz0HE

Очередной обзор от Юрия Подоляка.
Дата: 27.02.2022 23:28
Неподтвержденные сообщения, что в рамках заявленной поставки Евросоюзом боевых самолётов Украине будут переданы истребители МиГ-29 из Болгарии (также штурмовики Су-25), Польши и Словакии.
http://t.me/new_militarycolumnist/74200
Дата: 27.02.2022 23:30
Цитата:
Сообщение от les >>>
Неподтвержденные сообщения, что в рамках заявленной поставки Евросоюзом боевых самолётов Украине будут переданы истребители МиГ-29 из Болгарии (также штурмовики Су-25), Польши и Словакии.
http://t.me/new_militarycolumnist/74200
Что ни сделаешь ради утилизации....
Дата: 27.02.2022 23:30
Сбербанк заявил, что его чешская "дочка" не будет открывать свои отделения в понедельник (местная пресса писала, что с начала недели они возобновят работу).
В заявлении поясняется, что чешский Сбербанк столкнулся с аномальным оттоком средств клиентов (в четверг и пятницу люди массово снимали деньги со счетов), ЦБ Чехии отказал в финподдержке, а сам Сбер поставить ликвидность не сможет (прим. не дают).
(00:27, 28.02.2022, РИА Новости, http://t.me/rian_ru/149478)

Кошка бросила котят, пусть рожают, как хотят.
Автор: Nafigator
Дата: 27.02.2022 23:31
Но вот что меня настораживает... Что Медведчука пророчат в лидеры очищенной украины. Это не правильно. Нужен кто-то из вояк. Уровня майор-полковник. Остальные профильтрованы нациками за 30 лет. Ну может и генерал какой найдется. Но вот политиков всех -- после суда в ЛДНР на виселицу. ВСЕХ. Ибо все они одним миром мазаны и продаются за копейки. Почитайте историю "Страна УА против Шария". Все пидоры.
Дата: 27.02.2022 23:31
Цитата:
Сообщение от les >>>
Украине будут переданы истребители МиГ-29 из Болгарии (также штурмовики Су-25), Польши и Словакии.
Если на Украине ещё остались аэродромы, нынешней ночью это упущение исправят.
Дата: 27.02.2022 23:32
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кошка бросила котят, пусть рожают, как хотят.
Пусть пыль глотают, как хотят.

Предупреждены были 20 лет назад.
Автор: АВК1
Дата: 27.02.2022 23:32
По ГА согласен. Могут принять своё постановление " в виде исключения". Т.е. ООН-кранты в этом случае. Или решение Евросоюза с поддержкой США.
Дата: 27.02.2022 23:33
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Нужен кто-то из вояк. Уровня майор-полковник. Остальные профильтрованы нациками за 30 лет
А эти так просто выращены. Майор-полковник - это возраст 30-45. Они вообще кроме салаукраине ничего не знают.
Автор: Старшина
Дата: 27.02.2022 23:33
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А чем именно? Я как-то в ООНовских делах не силён. Думаю, не я один такой.
Ну, например, Генассамблея выносит вопрос о «голубых касках» на СБ.
Автор: Вовка
Дата: 27.02.2022 23:34
Цитата:
Что ни сделаешь ради утилизации....
Интересно, а за какую цену передают самолёты? По цене F-35 или дороже?
Автор: Недолетчик
Дата: 27.02.2022 23:34
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Отписался сегодня от десятка людей в инсте. С телефона не нашёл как отписываться в ФБ.
Да такая же фигня.
Народ как с ума посходил. Никакие аргументы не действуют.
Единственный кого переубедить смог - мой гендиректор)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100