![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как мне рассказывал один пожилой поляк, настоящие ругательства у поляков - по-русски. ЗЫ: фильм "Ва-Банк". Ближе к началу. К Крамеру в кабинет вламывается возмущенный обманутый вкладчик. Ругается, обзывает кассиров педерастами, требует вернуть его деньги. А Крамер выгоняет его из кабинета словами по-русски: "Пошел вон!" Так вот, грамотные люди мне в свое время объяснили, что вставить в фильм фразу "Пошёл на хуй!" Махульскому не позволила цензура воспитание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А китайцам при русских вообще лучше молчать. (натужно вспоминает по-арабски): Котаибу ахулина атъябу фи билядина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда быстро соглашайся, что есть понятие - высокая грудь. А не то я за себя не отвечаю! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Факт. Попросишь в магазине по русски "спички" - женщины сконфуженно хихикали. :-)) ЗЫ Возможно, заимствование. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Celebrate!!! Celebrate!!!!!! Not celibate!!!!! Папе Римскому Франциску было направлено письмо, подписанное 26 женщинами, состоящими в любовных отношениях с католическими священниками. В этом письме они рассказывают о своих страданиях, связанных с тем, что их избранникам приходится нарушать данный ими Церкви обет безбрачия, и просили понтифика сделать что-то не только для облегчения их доли, но и во благо всей Церкви, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на публикацию в итальянской газете La Repubblica. Женщины обратились к Папе Франциску на "ты" и попросили его пересмотреть установление Римско-католической церкви о целибате. ========== А вы спрашиваете: для чего женщины, для чего женщины... А они - ВОН КАКУЮ рывалюцыю затеяли!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |