![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- для обеспечения биологической защиты людей: - для обеспечения режима секретности; - для исключения создания помех; - для того, чтобы посторонние шумы и помехи не мешали испытаниям. |
|
Цитата:
Давным давно, с стародавние времена, сунулись наивные за оными клетками в ближайший гастроном полагая, что ежели продукт продан, то и упаковка никому не нужна. И было оттуда говорено человечьим голосом, чтобы шли подалее и не замали чужого, ибо сдается всё по счету |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потолки себе подняли, пидорасы теперь мы слышим, как Боря журчит по утрам в сортире |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так они даже ответ не прислали - типа, у нас марок нет, конвертов нет, приходите и получайте ответ сами тьхублин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в последний раз я ходила выступать, так мне просто телефон оставили, сказали - звоните, мы будем громкость уменьшать, бггг.... |
|
Цитата:
они ж работают - всё для людей: с девяти до пяти и обед на час хрен с ними - я себя утешаю, что соседи нас тоже слышат от двух пенсионеров пока шуму не много вот когда глохнуть начнут, тогда, каэшна, пичалька |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот милицию попробовала - не, пока тоже не торкнуло о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
шо, усих? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, чуть-чуть, только для себя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Ремонт делаете? -Делаю. -Полы меняете? -Нет. -Покажите! -Вот. .......!!!??!!! -Соседям мешаете шумом наверняка!!! Звоню в квартиру рядом, открывают. -Лех, я тебе шумом ремонта мешаю? -Какого ремонта? !!!!???? И ушли. Я так понял, что их пол в первую очередь и интересовал. Денег хотели. А дело в том, что там антресоли старые были из таких же паркетных досок. Ну и пришли. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |