![]() |
|
||||
|
|
Похоже, свидомому модератору Корреспондент.нет придётся забанить свой сайт за эту статью: Цитата:
|
|
" Майор СБУ задержан во время получения взятки в Одессе, - Матиос" Вольный город, грите? :-)) |
|
Цитата:
А блиндажи и прочая оборона "никуда не годны", потому что "оборудована совковыми командирами по совковым рецептам". Короче, я запутался: так совок годен или негоден? "Совок" Россия или не "совок"? :))) |
|
Цитата:
Ссыль не тащу, ибо там говносайт. |
|
Цитата:
"Посмотрел часть. Два клоуна с доказательствами бла-бла-бла и аргументами типа- Поверьте! Мы знаем! Они могут! Мы можем! И всей "конкретики" - два ГРУ-шника с полным комплектом документов на развал и завоевание Украины, захваченных в кустах, прилегающих к Российской границе Этот нелепый бред был прерван рекламой всего и вся, после чего клоуны в эфир не вернулись..." |
|
"Из-за незаконного намыва песка исчезает Днепр, уверяют экологи. Чтобы наглядно это доказать, в выходные они, вместе со всеми желающими, отправились на место между Дарницким и мостом Патона. Здесь, посреди реки, воды всего по колено, хотя еще год назад тут была глубина около 7 метров! Всему виной нелегальная добыча песка со дна реки. Власти обещают бороться с незаконными земснарядами, а эксперты уверяют: нужно усилить наказание." |
|
Цитата:
Какой украинский сайт ни возьми - рядом с новостью о войне - какой нибудь блок рекламы, причем бесстыдной и жареной. |
|
Ыыыы, на КорНете : говорят, что минобороны Украины выслало нашим СКшникам характеристику на Савченку, с последнего места службы, откуда она в "Айдар" в самоволку свалила :))) Не то чтобы в стиле "выгнан из гестапо за жестокость", но, говорят, очень к тому близко :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся планета уже ржет((( А ты о наступательном. Чем? Отличной пехотой? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. В украинском городе Путивль, по данным местных СМИ, предложено переименовать улицы, названные в честь русских писателей Пушкина, Лермонтова и Чехова, в рамках выполнения закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". РИА Новости Пушкин Александр Сергеевич. Член ВКП(б) с 1816 г. |
|
Наткнулся тут случайно на одну неприятную для меня ретроспективу: - Слушайте, Дальрой. У нас организованность, дисциплина и семи с половиной дюймовая артиллерия. А что у них?"(с) источник напомнить? Неприятная аналогия. Пример известный, очень известный. |
|
Ну, вспомнили источник? Что замолчали, товарищи инженеры, ВВС, пехота, ВВ? Вспомнили аналогии? Если кто расскажет мне разницу - буду рад. Кстати, а товарищи историки, может что подскажут? Или так и будем перебиваться одесскими гаишниками и зарплатой на им.Малышева? Идея, стоящая за Ярошем - лично мне неприятна. А что делать будем, интеллигенты? Стрелять? Так они помоложе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Служба безопасности Украины располагает информацией о 195 российских тренировочных лагерях по подготовке живой силы для отправки на Донбасс. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель СБУ Василий Грицак, передает корреспондент РБК-Украина. "Я хочу сообщить, что нам известно о месте дислокации 195 лагерей подготовки, из которых 54 находятся на территории Российской Федерации - это в основном Ростовская область, 30 лагерей находится на территории Автономной Республики Крым, 53 - на территории Луганской области и 58 на территории Донецкой области", - сообщил Грицак. Теперь и украинские чекисты в клоуны подались. Деградация шагает по Украине семимильными шагами. |
|
Цитата:
|
|
Даже если и фейк, то прекрасно, "ящетаю"(с): Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что к 2019 году банк БРИКС должен уже не просто окрепнуть, а стать вполне реальной альтернативой МВФу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну, сейчас, когда гривна втрое провалилась, себестоимость выходит пониже... Но ведь шахтеры не вечность согласятся такую низкую зарплату получать... Они ребята простые, и к забастовкам склонны выше всех остальных на Украине. |
|
Цитата:
2) Но, КМК, сейчас выгоднее в этом не копаться. Достаточно того, что СЕЙЧАС 90% севастопольцев были за возвращение в России 3) И точно так же. если в 2019 большинство украинцев будет говорить, что "нет, они всегда осуждали идеи майдана"... Стоит не очень сильно копаться в том, насколько это правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И выигрывать народные "умы и сердца" на контрасте: "у вас говно, а у нас фиалки, идите за нами и будете как мы!"- и продолжать грабить, чтоб не стали "как мы". И шли "за нами" вечно - как сейчас "в Эуроппу почти вот-вот вошли". "Цивилизованная мы страна или нет?"(смайлик горького сарказма) |
|
Цитата:
(с) Н.В. Гоголь |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |