![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вещь - На чем публика спотыкается - Как надо, чтоб не спотыкаться. Иначе выглядит ... ну ты, мужик, понял. (с) |
|
Цитата:
(осуждающе) Вся прогрессивная общественность вышла на защиту этих, он шею вытягивает, точно жираф гонконгский! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясняю: а) в 2004-м, когда Украину трясло Майданом, российская фракция вот так же сплевывала через губу, и говорила, что "эти вещи прошла давно, еще в 90-е..." И было там до хера тех, кого в декабре-марте этой зимы "трясло, как грушу и штормило". б) таки далеко не вся и российская фракция митингует. Особо мудрые, типа ПВОшника, устранились... "Так шта..." © lancer |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если ошибся, еще раз извиняюсь. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окончательно мое сердце успокоится, когда г-н (сокр. от гандон) председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов, набравший аж 26 голосов, вылетит из этого самого совета впереди собственного визга, сверкая поротой задницей. А следом в таком же состоянии - и весь остальной этот так называемый совет. |
|
Цитата:
И еще - в Польше, Норвегии, Германии, италии, Японии, США, канаде и Австралии... Там тоже посмотреть :-)) ОЧЕНЬ хочу! :-)) |
|
Цитата:
Ибо как-то не хочется, чтобы мои честные налоги шли на содержание канала, у руля которого толкутся Горбачев, Латынина, Венедиктов, Чхартишвили и прочие аналоги... |
|
Цитата:
А может?... /с надеждой/... Как в том анекдоте? "Я вас, блядей, на этом пароходе 3 года собирал!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
29 февраля 2012, "Аргументы.ру" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10 и более голосов подано за 25 кандидатур, среди которых членов этого совета - 9 человек. А если взять 20 и более голосов, то там 5 из 6. Я так понимаю, что означенный совет просто подгребает идею под себя. |
|
Цитата:
|
|
Немцов порадовал: 2008 год: С сожалением должен констатировать, что тема многопартийности мало волнует российский народ. Народного запроса на многопартийность, в общем-то, нет. ... Мы должны объяснить людям, что их кошельки и безопасность во многом зависят от многопартийности. 2009 год: Была многопартийная система в стране. А потом она была уничтожена. Действиями власти. 2010 год: В стране нарушены статьи о политической конкуренции и многопартийности. Страна находится в состоянии "полуторапартийной" системы, уничтожен институт честных выборов. декабрь 2011: Если Путин осознал, что он грубым образом нарушил закон и начал исправляться, то нам это нравится. Однако мы требуем регистрации не только «ПАРНАСа», но и всех оппозиционных партий. март 2012: Избиратель взвоет от дикого количества партий, как это предусмотрено законопроектом, он будет ненавидеть эту систему, и мы не хотим быть к этому причастны И так у них всё. |
|
Цитата:
Растут. Ну, росли лет 50-60 назад. Даже на пл. Ленина в Минске. Даже фото цыцирую, фотофакт: (15-е фото на страничке ) |
|
Цитата:
(голосом саксаула...ой, аксакала из "Белого солнца...")Да-а-авно это било... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
заменяет чернила; с десяток проповедников, которых подослал в христианскую церковь сам сатана, чтобы внести туда раздор. Ну тем, первым, достаточно пригрозить отлучением от церкви, чтобы впредь им неповадно было мутить народ, а последним предоставить доход с церковного имущества или бенефиции, да впридачу дать им какой-нибудь пост повиднее, ибо оплевывают они подчас все и вся только из зависти; и если они что и желают исправить в этом мире, то лишь потому, что в собственных глазах занимают в нем слишком малое место. © (ПК-8) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |