Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Доброволец
Дата: 23.07.2012 21:45
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
господибоже...
я думала - их родителям отдают...
или спецзахоронение или спецпечь...
а тут сэкономили...
Автор: Baloo
Дата: 23.07.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Кавказская внешность" - у человека с Кавказа же должна быть. Ну грузин, армян, азербайджанец...
Различаются они очень сильно. Я пробегал мимо телевизера и услышал. Доверия к журналистам у меня нет.
Автор: Tintin
Дата: 23.07.2012 21:49
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тля. Ну как они это определяют? "Кавказская внешность" - у человека с Кавказа же должна быть. Ну грузин, армян, азербайджанец...
Или может он был просто<Caucasian>
Автор: WIN
Дата: 23.07.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну. А мне чо - в потемках жить?
На 16 минут фонарика хватит. Даже если батарейка такая же китайская, как учёные.
Автор: Боец НФ
Дата: 23.07.2012 22:32
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
А потом дошло, сколько это будет 5000000000 лет и попустило.
Ты в семилетнем возрасте мог представить число в пять миллиардов лет? Лично я его и сейчас не могу представить. Как и 5 млрд. баксов.
Автор: Baloo
Дата: 23.07.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты в семилетнем возрасте мог представить число в пять миллиардов лет? Лично я его и сейчас не могу представить.
Фигня. Мильярд – это всего десять в девятой степени. Мелочишка.
Автор: svh75
Дата: 23.07.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Проскакивало в новостях, что внешность у него кавказская.
Есть подозрение, что кривой перевод. Caucasian - представитель белой (европеоидной) расы.
Автор: grb
Дата: 23.07.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А можно ли без мата или хотя бы маскировать как-то?
Спасибо.
Вот что значит на главную страницу сайта не заходить. Там жирными буквами написано "! Внимание, на сайте можно встретить ненормативную лексику и недетские сюжеты!"
Автор: aviapasha
Дата: 23.07.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты в семилетнем возрасте мог представить число в пять миллиардов лет? Лично я его и сейчас не могу представить. Как и 5 млрд. баксов.
Мог. Это у меня наследственное, от матушки. Она до прошлого года, покупая овощи на рынке, считала стоимость товара в уме быстрее, чем продавцы на калькуляторе. Это в 82 года. Вот и я в шестилетнем возрасте перемножал (правда не в уме, а на бумажке в столбик) двух-трёхзначные числа, в семи-восьмилетнем возрасте спокойно читал номенклатуру многозначных чисел (понимал все эти квадрилионы и секстилионы), а в 5-8 классе занимал призовые места на районных матолимпиадах. Правда на областной выше четвёртого не поднялся, самому совершенствоваться было лень, а препода, умевшего поддерживать интерес (как справедливо заметил Р. Хайнлайн, "Математика - она хуже семечек!", но и семечки приедаются), не нашлось...
Автор: Beaver
Дата: 24.07.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Солнце погаснет через пять миллиардов лет! Часа два... А потом дошло, сколько это будет 5000000000 лет и попустило.
У меня дочь до сих пор в напряге от этой информации. А сначала так всплакнула даже. Девять лет ребенку.
Автор: surfer
Дата: 24.07.2012 14:39
Десять итальянских городов оказались на грани банкротства

Цитата:
Десять итальянских городов оказались на грани банкротства и не могут исполнять свои бюджетные обязательства. Об этом пишет итальянское издание La Stampa со ссылкой на президента ассоциации муниципалитетов Италии Грациано Дель Рио (Graziano Del Rio).
Среди потенциальных банкротов оказались Неаполь, Реджо-ди-Калабрия, столица Сицилии Палермо, Алессандрия в Пьемонте, а также несколько небольших городов. По словам Грациано Дель Рио, в результате дефицита местных бюджетов многие провинциальные школы могут не открыться после летних каникул
http://lenta.ru/news/2012/07/24/cities/
Дата: 24.07.2012 14:40
"Аль-Каеда" пообещала нанести удар "в самое сердце" США

Цитата:
Лидер иракского отделения "Аль-Каеды" заявил, что боевики планируют организацию теракта в "самом сердце" США, сообщает NBC News. Террористическая сеть распространила аудиозапись, в которой Абу Бакр аль-Багдади сообщил, что террористы сети уже находятся на пути в Америку: "Моджахеды уже выдвинулись по следам вашей армии, которая пустилась в бегство. Они поклялись наказать вас куда более жестоким образом, чем это сделал Осама."
Аль-Багдади не уточнил, где именно планируется нанести удар. "В ближайшее время вы увидите их (боевиков) в самом сердце вашей страны, поскольку наша война против вас уже началась", - сказал аль-Багдади.
http://lenta.ru/news/2012/07/24/heart/
Автор: serwik б/п
Дата: 24.07.2012 14:45
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вот интересно, если нанесут перед выборами, общество обвинит Обаму и прокатит его или сплотится и переизберет?
Автор: Коати
Дата: 24.07.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это будет, типа. тьма :))) Тьмущая которая :)

Вам, гуманитариям, недоступно наслажденье миром чисел!
Дата: 24.07.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от surfer >>>

http://lenta.ru/news/2012/07/24/heart/
По-моему, пугают.
Дата: 24.07.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от serwik б/п >>>
Вот интересно, если нанесут перед выборами, общество обвинит Обаму и прокатит его или сплотится и переизберет?
х/з, но практика показывает, что чаще всего после предвыборных терактов переизберают.
Исключения типа Испании проходят по другjму сценарию - там правящая партия отправила испанский контингент в Афган, а оппозиция была проитв и обещала вывести этот контингент в случае победы.
А тут теракты и как раз как бы из-за этого контингента.
Оппозиция выиграла, контингент вывели.
В Штатах вроде бы все несколько иначе. Хотя я х/з, через океан трудно увидеть :)
Дата: 24.07.2012 14:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
По-моему, пугают.
Я тоже так думаю :) Нагнетают ужоса :)
Дата: 24.07.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я тоже так думаю :) Нагнетают ужоса :)
Опять же, как выяснить, где у США сердце, где легкие, а где - печень???
Автор: пиротехник с работы
Дата: 24.07.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У меня дочь до сих пор в напряге от этой информации. А сначала так всплакнула даже. Девять лет ребенку.
Меня до сих пор периодически вштыривает...
Автор: Beaver
Дата: 24.07.2012 15:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот арабы и разберутся. Ж8-О

Цитата:
Сообщение от пиротехник с работы >>>
Меня до сих пор периодически вштыривает...
А мне образование не позволяет. ;)
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.07.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
где шарахнет, там значить и сердце
Автор: cutterman
Дата: 24.07.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
сообщил, что террористы сети уже находятся на пути в Америку:
Это реклама фильма "Act Of Valor"
Автор: solist
Дата: 24.07.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Атаки сентября 2001 года нанесли удар по злобному оскалу американского империализма, выбив два передних и повредив один коренной зуб (с). Так что где голова - заинтересованные стороны явно в курсе.
Автор: cutterman
Дата: 24.07.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так что где голова - заинтересованные стороны явно в курсе.
В Филадельфии? Если челюстно-лицевую анатомию наложить на географию, то так получится...
Автор: djtyysq
Дата: 24.07.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"При выяснении обстоятельств трагедии девушка призналась, что в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что села за руль вынужденно, чтобы доставить в больницу своего гражданского мужа, которому стало плохо", - говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте МВД РФ".
http://www.newsru.com/russia/22jul2012/zaul2.html
В интернетах написали, что арестована
Автор: LoneWolf
Дата: 24.07.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А можно ли без мата или хотя бы маскировать как-то?
Ах, ах, ах. Какие мы нежные... (с) античный анекдот
Автор: archer
Дата: 24.07.2012 17:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В интернетах написали, что арестована
Там же вяснилось, что два других пассажира - "гражданский муж" и его приятель были "в дрова" пьяны. Гулянка так и планировалась: мужики отрываются, баба грамм 50 - 100 и потом их развозит. Сама водятлиха три раза в этом году штрафовалась за превышение скорости. Эта курица глотнув для драйву привычно превысила скорость... ну и последствия известны.
Автор: SunDuck
Дата: 24.07.2012 17:48
А в какой теме обсуждают конфликт в Таджикистане?
В Таджикистане около 200 человек погибли в ходе спецоперации
http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2012/661479.shtml
Автор: zigzag
Дата: 24.07.2012 17:52
Вроде уже опровергают эту цифру.

Информация журналистов ВВС, утверждавших, что в ходе спецоперации по нейтрализации преступной группировки, причастной к убийству генерала спецслужб Таджикистана, погибли более 100 мирных жителей и еще около 100 военных, не соответствует действительности, сообщил во вторник информированный источник в Душанбе.

Источник заявил, что «бои ведутся не в самом Хороге, а в его окрестностях, где даже такого количества мирных жителей просто нет. По моим данным, жертв среди мирных жителей не было зарегистрировано», передает «Интерфакс».
Автор: djtyysq
Дата: 25.07.2012 14:39
Американы пугаются: http://www.bbc.co.uk/russian/interna...s_unions.shtml
"Американские профсоюзы обратились в конгресс с просьбой принять срочные меры против экспансии российских предприятий на рынки США, которая, по их мнению, произойдет после окончательного присоединения России к ВТО."
Поставило брови "домиком" вот что:
"Как ранее подсчитало минэкономразвития, прямые потери от вступления в 2013 г. составят 188 млрд рублей, а в 2014 г. - 257 млрд руб. Однако в министерстве рассчитывают, что фактический ущерб для бюджета будет значительно ниже."
А где прибыль? В чём для России профит? А нах... зачем такое дело с заранее просчитанных убытков начинать?
И значит ли это, что наравне с "прямыми потерями" планируется поиметь "кривые прибыли"?
Автор: SunDuck
Дата: 25.07.2012 16:42
НОВОСИБИРСК, 25 июл - РИА Новости. Взрывы при пожаре на военном эшелоне под Новосибирском продолжались около часа, рассказали РИА Новости жители поселка Тихомировский, который расположен в километре от места ЧП.
http://ria.ru/incidents/20120725/709059260.html
Дата: 26.07.2012 08:17
Что-то рыба массово дохнет что у нас, что на Украине. и во многих случаях краснеет вода.
Наши гидрогеологи объясняют это обильными дождями, которые намыли в реки с небыстрым течением торф, удобрения и прочий гумус, отчего произошло резкое падение кровня кислорода в воде. Поговаривают о выбросе - но по берегам той же Усманки нет серьезных предприятий.

http://the-day-x.ru/reka-usmanka-v-v...a-pogibla.html
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.07.2012 09:27
"Почту России" упаковали экономклассом
Перевозку посылок проверяет полиция

Как стало известно "Ъ", Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД заинтересовалось бизнесом транспортных компаний, работающих с "Почтой России". Подрядчики отправляли посылки не воздушным путем, а автотранспортом, выставляя "Почте" авиационные тарифы.

О "многочисленных нарушениях и неисполнении обязательств договоров контрагентов" сообщает врио директора Главного центра магистральных перевозок почты — филиала ФГУП "Почта России" (ГЦ МПП) Марат Султанов в письме на имя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД России генерал-майора полиции Дениса Сугробова (копия письма есть у "Ъ"). Документ, датированный 18 июля, получен и проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщил "Ъ" пресс-секретарь ГУЭБ и ПК Альберт Истомин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1987459

----

А мы их и в хвост и в гриву! а они-то не виноваты!
Автор: Рядовой
Дата: 26.07.2012 15:16
Подводя итоги расследования, блогер делает следующие выводы: в феврале 2007г. А.Бастрыкин, занимая должность заместителя генерального прокурора Российской Федерации, имея допуск к государственной тайне, получил вид на жительство Чешской Республике с формулировкой цели получения "исполнительный менеджер, участие в юридическом лице" с проживанием по адресу: Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja.

"Имея вид на жительство в Чешской Республике, 22 июня 2007г. А.Бастрыкин постановлением Совета Федерации ФС РФ назначен на должность первого заместителя генерального прокурора Российской Федерации - председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации", - продолжает блогер.

"Скрывая факт наличия вида на жительство в иностранном государстве и владение долями в иностранном юридическом лице, получил назначение руководителем Следственным комитетом РФ", - заключил А.Навальный.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/07/2012/661827.shtml
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.07.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
"Скрывая факт наличия вида на жительство в иностранном государстве и владение долями в иностранном юридическом лице, получил назначение руководителем Следственным комитетом РФ", - заключил А.Навальный.
Да хрена ль там скрывая... Хинштейн об этом уже года 4 назад громогласил.
Дата: 26.07.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да хрена ль там скрывая... Хинштейн об этом уже года 4 назад громогласил.
Забавно :) Ну посмотрим, что сейчас наш потенциальный глава "русского ФБР" скажет :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.07.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Забавно :) Ну посмотрим, что сейчас наш потенциальный глава "русского ФБР" скажет :)
А ничего. Ссы в глаза.
В том-то и беда, что в этой компании такие правила игры, что им все эти разоблачения - похрен вообще.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.07.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Подводя итоги расследования, блогер делает следующие выводы: в феврале 2007г. А.Бастрыкин, занимая должность заместителя генерального прокурора Российской Федерации, имея допуск к государственной тайне, получил вид на жительство Чешской Республике с формулировкой цели получения "исполнительный менеджер, участие в юридическом лице" с проживанием по адресу: Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/07/2012/661827.shtml
Новости из Временных лет повести. Это объявлялось когда ДАМ только начинал президентствовать, причем старым ЕдРосом Хинштейном.
В общем ты на меня настучал, что я якобы на журналистишку кобеля спустил, а я тебя за Кировлес закатаю ! А я тогда твою чешскую хату сдам ! Со стороны все смотрится как драка дошколят в песочнице, и не сразу разберешь, кто из той парочки мерзее.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.07.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
не сразу разберешь, кто из той парочки мерзее.
Чой-то не разберешь? Александр "увезутебяявлес" однозначно. Потому что в погонах. Потому что имеет право людскими судьбам распоряжаться.
Дата: 26.07.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А ничего. Ссы в глаза.
В том-то и беда, что в этой компании такие правила игры, что им все эти разоблачения - похрен вообще.
Не, теперь точно что-то сказать придется:
Цитата:
Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн предложил направить в Конституционный суд запрос о лишении главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина особого правого статуса, благодаря которому руководитель СК РФ, по словам Хинштейна, "относится к разряду неприкасаемых". Об этом Хинштейн заявил в интервью Public Post.
"К сожалению, Александр Иванович у нас и с точки зрения человеческой, и с точки зрения правовой относится к разряду неприкасаемых. Он может позволять себе что угодно: вывозить журналистов в лес и угрожать им убийством, он может иметь бизнес в заграничном государстве. Он может творить все, что ему заблагорассудится, не неся за это никакой ответственности. Это обусловлено, в том числе, его особым правовым статусом", - сказал Хинштейн.
http://lenta.ru/news/2012/07/26/khinshtein/

Часовой пояс GMT +2, время: 18:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100