![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если он не нравится, приведу другой. В Сантьяго де Кампостелло (Испания) находится одна из католических святынь - могила св. Иакова, объект паломничества. Посмотри карту дорог св. Иакова: По ним шли паломники со всей Европы. Примерко как сейчас мусульманин раз в жизни должен побывать в Мекке, тогда католики ходили в паломничество в могиле св. Иакова. И богатые, и бедные - все. |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 04.02.2015 15:10 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
- Заявку на счет милости оставим на Вашей совести. Как и "штыками под лед" на моей. - К тайнам "закулисы" не допущен, но глаза и уши я не закрываю. Что то вижу, что то слышу. |
|
Цитата:
Можно подумать, что родное российское дворянство после революции целовали в попу... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой пример такого военного блядства - польский маршал Понятовский, который менял знамена как перчатки. Поэтому в России на ответственных и чувствительных должностях не должно быть иностранцев. В принципе. Нечего им здесь делать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая советско-финская началась именно нападением Финляндии на РСФСР с намерениями аннексии. |
|
Цитата:
Ты сейчас ещё и количество детей паломников к могиле святого Иакова предложишь посчитать? :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 04.02.2015 15:28 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Ладно, не буду травить :) Это объясняет его бесшабашность и желание приукрасить в разговоре действительность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы написали "Потому что человек, честно служивший империи, не мог изменить присяге. Маннергейм смог, и без проблем воевал против России." Поэтому и возник вопрос о присяге Империи. Просто, насколько я понимаю, для Вас понятия Россия и Империя - тождественны. Цитата:
Все-таки это не тождественные понятия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сказал,что Маннергейм на общем фоне выделяется. Т.к. работать против СТРАНЫ большинство "бывших" считало неправильным. Неэтичным. Несовместимым с честью. Он же не просто "работал", он пытался "кусочки" оттяпать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то же самое было у англичан с туземным офицерством. И у французов... Собственно, говоря о бывших, надо разделять русских дворян и инородцев. Для русских произошедшее было трагедией вселенского масштаба, потерей Родины. А для, скажем, эмира бухарского и его офицеров, для прибалтийских и польских офицеров - расклад был другим. И после распада СССР была (и есть) аналогичная картина. |
| Кто-то тут от мышей был возмущен. Китайская ловушка за 14 рублей, прямоугольная, весьма работает. Мыши - лезут за едой, их прихлопывает, остается выбросить содержимого дохляка, легко и просто. Работает многократно, пока мыши еще остались... Положите им туда еды, и всё. |
|
Цитата:
2) Он языка своей "малой родины" не знал и не узнал. Очень милый "патриотизм" :-)) |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 04.02.2015 16:19 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |