![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Армстронг - пылесборник, потеря высоты потолка и есть у меня сильное подозрение, что он на перепады температуры будет плохо реагировать. А дача ведь не постоянно будет т опиться? А вообще - реально, встречал только в офисных помещениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ХЕЗ. "Белый! Но не армстронг" Цитата:
Цитата:
Металлический профиль, на котором лежат квадраты из картона, минплиты, алюминия, матового стекла и т.д. и т.п. - по вкусу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ламинированную кладите. |
|
Цитата:
Из стекла наверно делают, но не обращал внимания, подозреваю, что на порядок дороже и профиль совсем другой. PS Сейчас над мной один квадрат такого потолка со следами влаги, два с выщербинами по кроям - подозреваю как раз к подводке ползали и один лопнутый в районе выхода вентиляции. все это на 14 метрах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИМХО для дачи оптимальный вариант крашеная вагонка. Гипсокартон и армстронг просто не переживут зиму. Можно конечно выполнить потолок из аллюминиевых кассет но на мой взгляд этот вариант не для жилья. А вообще в таких делах женщин слушать не надо. Даже с целью поступить наоборот. |
|
Вопрос к знающим людям: как и чем заделать запененные швы после установки пластикового окна снаружи и внутри комнаты? В одной из квартир они были просто заштукатурены и зашпаклеваны, и черная плесень на откосах вылезала с осени до весны постоянно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изнутри - бутиловая лента или прошпатлевать герметиком СТИЗ. Подробнее ГОСТ 30971-2012. |
|
Цитата:
|
|
Такой вопрос к строителям. У гаража на даче начали разваливаться кирпичи кладки нижнего пояса прилегающие к фундаменту, что делать? Как бороться?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может есть какое решение, хотя бы те что разрушаются как-то укрепить. особенно угловой беспокоит. |
|
Цитата:
Попробуй оштукатурить вышеуказанными смесями и по мере разрушения ежегодно обновлять штукатурку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*включает смеситель на 130 литров Это не наш метод, Шурик!(с) Я бы ваабче, пристегнул бы сетку армировочную почаще, поставил бы опалубку и залил бы к ебеням, обмазав кирпич бетонконтактом. На полметра. И отлив поверху. Но это будет работать только если Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |