Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: zigzag
Дата: 24.03.2012 09:17
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Тоже самое и у нас в России. Я живу в районном центре Ульяновской области. Все мужики на заработках. Кто вахтовым методом в Тюмени, кто на различных стройках - Москва, Сочи и т.д., кто в ближайших городах (Самара, Тольятти, Саратов) подрабатывает... Не за границей, конечно, в России, но семьям-то, какая разница?
В поселке одни старики и тётки с детишками.
Автор: mOOrmaN
Дата: 24.03.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(раздуваясь от гордости,что меня процитировал сам Сильвер, и из
:-))
Это же любимое "сорное слово" Ельцина :)
Автор: Стройбат2
Дата: 24.03.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Я живу в районном центре Ульяновской области. Все мужики на заработках. Кто вахтовым методом в Тюмени, кто на различных стройках - Москва, Сочи и т.д., кто в ближайших городах (Самара, Тольятти, Саратов) подрабатывает... Не за границей, конечно, в России, но семьям-то, какая разница?
В поселке одни старики и тётки с детишками.
Ну в российской глубинке этот процесс уже давно идёт. Крупные города и в первую очередь Москва и Питер как пауки высасывают из окружающих регионов всё трудоспособное население. И началось это не вчера и не позавчера.
А вот в Белоруссии я такого не помню. Борисов И Лида (в других не бывал) не шли ни в какое сравнение с российской глубинкой.
Автор: VSR
Дата: 04.04.2012 07:47
Amnesty International признала девушек из Pussy Riot узницами совести
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=239214
---------
А чтоб этим пасям в Пакистане подобное не устроить или, там, в мечети имени Кадырова...
Автор: Сильвер
Дата: 04.04.2012 08:10
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Это же любимое "сорное слово" Ельцина :)
Ну кто такой этот Ель Цинь супротив Ланцера? Как плотник супротив столяра!
Автор: Стройбат2
Дата: 04.04.2012 08:42
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Совести? По моему вот чего у этих животных нет так это совести.
Автор: lancer
Дата: 04.04.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну кто такой этот Ель Цинь супротив Ланцера? Как плотник супротив столяра!
Чой-то меня сомнения гложуть... Я столько, сколько он, не выпью... :-(
Дата: 04.04.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чой-то меня сомнения гложуть... Я столько, сколько он, не выпью... :-(
Зачем тебе СТОЛЬКО пить? "Только для запаха! Дури своей хватает!" © :-)))
Автор: Dragon
Дата: 04.04.2012 12:17
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А Беню Ладена в гуманисты они ещё не записали?
Дата: 04.04.2012 12:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем тебе СТОЛЬКО пить?
Вот я и говорю - мы с им не сопоставимые величины... :-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Только для запаха! Дури своей хватает!" ©
(мрачно) Уже - не всегда. Это я про "дури хватает". М.б., весенний авитаминоз?;-)
Дата: 04.04.2012 13:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(мрачно) Уже - не всегда. Это я про "дури хватает". М.б., весенний авитаминоз?;-)
Жуть! Как это, в Одессе и "дури не хватает"?! Это ж ПОРТ!
Дата: 04.04.2012 13:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот я и говорю - мы с им не сопоставимые величины... :-)
разумеется. Я так и писал - ты куда круче! :-)))
Автор: aviapasha
Дата: 04.04.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Конечно круче! Как-никак, цельный стратегицкий бомбёр:

http://www.airliners.net/photo/USA--...be9b806d25dda0
Дата: 04.04.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>

Даже если появится стратегический авианосец "Ельцин", все равно Ланцер будет круче! Не потому что "стратегический бомбер", а потому что - Человек!
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.04.2012 18:24
Совфед предложил ввести санкции против США

Совет Федерации предложил правительству России ввести санкции против США в том случае, если они будут затягивать отмену поправки Джексона-Вэника, сообщает РИА Новости. Чиновники предлагают ограничить въезд на территорию России некоторым должностным лицам США и деятельность американских компаний, финансирующих российские неправительственные организации.
"Поправку пытаются отменить в течение 20 лет, однако дело пока с мертвой точки так и не сдвинулось", - заявил зампред международного комитета Совфеда Валерий Шнякин. По его словам, "деловые круги США сами понимают", что если к июлю 2012 года, когда Россия должна вступить в ВТО, поправка не будет отменена, "американские компании не смогут воспользоваться выгодами от членства России в ВТО".
Председатель международного комитета Совфеда Михаил Маргелов со своей стороны заявил, что вопрос об отмене поправки Джексона-Вэника в отношении России должен быть вынесен на обсуждение в США до лета 2012 года. "Администрация Обамы должна понять, какими голосами в Конгрессе она может заручиться, чтобы получить поддержку своему предложению", - заявил Маргелов.
Дата: 04.04.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жуть! Как это, в Одессе и "дури не хватает"?! Это ж ПОРТ!
(продолжает грустить) Ты тот порт сейчас видел? На рейде - картина маслом "мышь в холодильнике повесилась". :-/ Судов нету практически... Эх-х-х-х...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, разве что кучерявее. В некоторых местах... :-))))
Цитата:

(голосом из наркоманского анекдота) Да-а-а-а... Йа тако-о-о-ой... :-))))))))
Автор: aviapasha
Дата: 04.04.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, разве что кучерявее. В некоторых местах... :-))))

Цитата:

(голосом из наркоманского анекдота) Да-а-а-а... Йа тако-о-о-ой... :-))))))))
В анфас красивше:
http://www.airliners.net/photo/USA--...c7f895f73260bb
Дата: 04.04.2012 22:44
Цитата:
Угу... Эдакая хитрая шкодливая рожа... :-)
Но Ан-22 лучше:http://www.airliners.net/photo/Russi...97c2f652a15b6a
Дата: 04.04.2012 22:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(продолжает грустить) Ты тот порт сейчас видел? На рейде - картина маслом "мышь в холодильнике повесилась". :-/ Судов нету практически... Эх-х-х-х...
Тогда эта... Береги свою дурь! Зря не расходуй! И пользуйся любым случаем восстановить запасы...
Дата: 04.04.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда эта... Береги свою дурь!
Я её не просто берегу, я её наедаю... К маёвке! :-)))
Дата: 04.04.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я её не просто берегу, я её наедаю... К маёвке! :-)))
/обеспокоенно/ Но смотри, не перестарайся! :-)))
Дата: 04.04.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/обеспокоенно/ Но смотри, не перестарайся! :-)))
(успокоительно) Автоматика безопасности не отключена! ;-))
Дата: 06.04.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(успокоительно) Автоматика безопасности не отключена! ;-))
Это главное!
Автор: djtyysq
Дата: 06.04.2012 20:06
Бруссельские либералы готовятся к парламентским выборам в РБ?
http://www.imperiya.by/politics1-12523.html:
"...Бывший глава Федеральной службы разведки и контрразведки Германии, а затем руководитель Консультативно-наблюдательной группы ОБСЕ в Минске Ханс-Георг Вик заявил, что если раньше Рада БНР в изгнании не признавалась в качестве легитимного правительства Белоруссии, то теперь настал момент признать её в этом качестве. Х.-Г.Вик, контактирующий с представителями БНР в США, считает этих деятелей продолжателями исторических традиций белорусской государственности...."
Арабские перевороты тоже начинались с каких-то альтернативных правительств, грустных и обиженных из-за того, что хворали лютой ностальгией по власти.
Хотя педивикия пишет, что "...После войны БЦР (Беларуская центральная Рада) вошла в состав Антибольшевистского блока народов. Орган позиционировался как «законное правительство Белоруссии в изгнании» и противопоставлялся «правительству БНР в изгнании».

Деятельность БЦР прекратилась в начале 1990-х годов в связи со смертью последних её членов..."

Хотя тот же авторитетнейший источник пишет:"...К началу 90-х годов Рада БНР с резиденцией в Нью-Йорке состояла приблизительно из 200 человек со всего мира, в том числе и из Белоруссии, но большинство из них проживало в США. В соответствии с уставом президент или председатель Рады является «высшим представителем Рады БНР и белорусского народа», которого Рада избирает на 6-летний срок.
Эмиграция не признавала БССР и её границы. Одним из возможных путей возвращения белорусских земель, входивших в состав РСФСР (Смоленская, части Брянской и Псковской областей), эмиграция считала конфликт между СССР и Западом, в результате которого коммунистическая система неизбежно падёт. В обращениях к западным державам и ООН Рада БНР просила создать комиссию ООН по расследованию «колониальной политики Советского Союза в Беларуси», в том числе «фальшивого представительства» интересов Белоруссии в ООН делегацией БССР.

После провозглашения независимости Белоруссии Рада БНР осторожно восприняла перемены в стране, не высказав своего официального отношения к Декларации о государственном суверенитете и принятию новой государственной символики, хотя именно за такое развитие событий она боролась в эмиграции. В отличие от эмигрантских правительств Украины, стран Прибалтики, Польши, которые признали новые правительства в постсоветских и постсоциалистических странах и передали им свои полномочия, Белоруссия остаётся единственной страной Восточной Европы, имеющей свое «правительство в изгнании»..."
Автор: Хорёк из дома
Дата: 06.04.2012 20:17
Хорошая подборка про нравы демократических полицейских. Там не только ручку сломали.
http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2012 13:31
Финская полиция открыла секретные документы уголовного дела против Симо Пиетиляйнена (Simo Pietiläinen) и Пааво Салонена, после того, как Госпрокуратура Финляндии отказалась предъявить им обвинения

поскольку преступление было совершено из соображений «гуманности», генпрокуратура Финляндии отказалась предъявить обвинения против Пааво Салонена и Симо Пиетиляйнена.
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2012 14:48
Кто объявил в стране войну советскому прошлому?

Вот уже вторую неделю Первый телевизионный канал в прайм-тайме показывает телесериал «Отрыв», повествующий ещё об одной правде «страшных сталинских репрессий». Бывшие фронтовики после войны оказываются в лагере НКВД, где царят нравы и порядки похлеще, чем в нацистских конц-лагерях...

После такого кино поневоле возникает вопрос - а стоило ли людям воевать за такую жестокую власть? Может, лучше было сдаться на милость нацистам?

И ладно, если бы «Отрыв» был единственной такого рода антисоветской кинострашилкой! У нас фактически любой новый фильм, посвящённый советскому времени, а особенно сталинской эпохе, строится именно по таким канонам - одни в этой стране сидели, а другие их охраняли. Словно жили мы не в нормальном государстве, а в каком-то конц-лагере!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.04.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Кто объявил в стране войну советскому прошлому?
Ясно кто. Творческая интеллигенция, говно нации (ТМ), которое только и может что оправдывать свое название - вонять.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.04.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ясно кто. Творческая интеллигенция, говно нации (ТМ), которое только и может что оправдывать свое название - вонять.
А показ на ПЕРВОМ канале в прайм-тайм этого всего оплачивает не иначе как госдеп? Причем такими деньжищами, что у Эрнста К.Л. уши заложило?
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.04.2012 15:04
Цитата:
... которой деньги на вонь дает государство. Такой вот казус.
Дата: 13.04.2012 15:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А показ на ПЕРВОМ канале в прайм-тайм этого всего оплачивает не иначе как госдеп? Причем такими деньжищами, что у Эрнста К.Л. уши заложило?
А вот ты у Епрста и спроси. Он-то кто?
Дата: 13.04.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
У нас фактически любой новый фильм, посвящённый советскому времени, а особенно сталинской эпохе, строится именно по таким канонам - одни в этой стране сидели, а другие их охраняли.
И снимают все это тоже сплошные оппозиционеры? ;))

Вот правда, этих Сидоровых не поймешь: то "развал СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа", то "Сталин - эффективный менеджер", то вот такая хрень. Они бы уже определились. туда или сюда...
Дата: 13.04.2012 15:06
Цитата:
А вот ты у Епрста и спроси. Он-то кто?
Да кто ж мене к нему пустит? ;))

А кто он - я и так знаю ;))
Дата: 13.04.2012 15:07
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
... которой деньги на вонь дает государство. Такой вот казус.
Понимаете, какое дело... Вот ИВС лично отсматривал все новые фильмы. Есть у меня сомнение, что на самом верху вообще смотрят ТВ. Хотя... Попы, дискредитация прошлого, всё ложится очень уж ровненько. Может, и так. Тогда совсем пакостно.
Автор: archer
Дата: 13.04.2012 15:07
Цитата:
"Творческая интеллигенция" - это наемный работник, исполнитель. А у всего этого действа есть заказчик, влиятельный и богатый заказчик, который может оплатить производство и обеспечить прокат.
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.04.2012 15:11
Цитата:
Понимаете, какое дело... Вот ИВС лично отсматривал все новые фильмы. Есть у меня сомнение, что на самом верху вообще смотрят ТВ. Хотя... Попы, дискредитация прошлого, всё ложится очень уж ровненько. Может, и так. Тогда совсем пакостно.
Если бы один-два говнофильма, то и ладно бы, можно было бы считать, что это не системно. А это именно тренд: смешать все советское с дерьмом. Ну для ветеранов и стариков, так уж и быть, 9 Мая подпустить трагизма и суровости в речах...
Автор: Hunter
Дата: 13.04.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А это именно тренд: смешать все советское с дерьмом.
По-моему ты немножко упрощаешь. Я вижу это так, изложу по пунктам, как привык:
1. Это не тренд, это системный подход.
2. Не просто советское и не только советское. А знаковые и важнейшие для нашего мировоззрения вещи - ВОВ, православие, самодержавие, революция, коллективизм народа, космонавтика, деятельность КГБ ... и т.п. Можно и еще примеры накопать, но, думаю, понятно. Атакуется все, что сколько-нибудь важно для крупных групп населения.
3. Целевая установка - ликвидация идейных ориентиров и ,как следствие, национальной самоидентификации.
4. Зачем? И кому нужно? Я не знаю.
Автор: Piligrim
Дата: 13.04.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Встроенный душевный мазохизм. Еще Фёдор Михайлович описал как мог.
Автор: Hunter
Дата: 13.04.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Встроенный душевный мазохизм. Еще Фёдор Михайлович описал как мог.
Понимаешь, у меня есть такой недостаток, я слишком рациональный. И всегда задаюсь в первую очередь вопросам - зачем, для чего, в чем выгода? Не нахожу ответа и не понимаю происходящего. А иногда оказывается, что надо было задавать вопрос почему? Ответ - эмоции, обида, злость, неудовлетворенные амбиции и прочее. А я этого не понимаю и потому не понимаю происходящего.
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нынешней власти. Ибо подчас сравнение прошлого с настоящим, показывает кто просрал все полимеры. Зато сортов колбасы на прилавках много.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100