![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что "...случаи разные бывают!"(с) |
|
Цитата:
|
| ЗЫ. Можно подумать совы себя после 23 тихо ведут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сперва тщательно обнюхал лицо. Потом осторожно полизал руку. Потом аккуратно своей лапой "подтянул" мою ладонь к своему загривку. Пришлось гладить. И ведь не прогонишь, совесть заест. Ну не паразит ли? :-) |
|
Цитата:
Ну, а потом идти и Биглер.ру читать. Ночные посиделки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Саахов то шифруется Уже и сменил |
|
Похоже, что в зажиточной Праге уже стало не модно покупать в качестве домашних животных обычных собак и кошек. Розничные сети предлагают более экзотичные варианты. Сегодня в зоомагазинах набирают популярность мадагаскарские тараканы. Самец и самка этих экзотических насекомых, Яйя и Пайя, предлагаются по стоимости всего за 30 крон. При этом «срок годности», то есть продолжительность жизни, таких тараканов составляет год. Зато, если один из них по какой либо причине потеряет голову, то он протянет еще месяц, пока не умрет от голода. Впрочем, как и обычные тараканы, которые могут не только бегать без головы, но и выдерживать радиацию, выживая после ядерного взрыва. Зато мадагаскарские могут вырастать в длину до 8 см, у них интересный панцирь, напоминающий стекло, а еще они умеют громко шипеть, когда испытывают дискомфорт или испуганы. Питаются такие создания чем угодно: от зеленого салата до сухого кошачьего корма. // |
|
Цитата:
Современные технологии решают сей вопрос. Я как купил себе 8 лет назад ТВ-приставку от Билайна, так и горя не знаю. Ну почти) Поставил на запись, днем проснулся - и тут тебе готовая трансляция в ФуллХД прям в кровать! Ляпота! Билайн еще транслирует "Матч! Арена HD". Так там не только квалификацию и гонку показывают, но и 3 тренировки перед гонкой. Прям с четверга и смотрю) |
|
Цитата:
Да, я думал, что я маньяк, но это уже перебор :) 3 тренировки перед гонкой. Прям с четверга и смотрю) |
|
Цитата:
Если что произошло - отматываю взад и в подробностях... Пульт давно сдох. Но у меня техники много, по этому давно прикупил универсальный пульт и настроил на каждую железку. ЗЫ Они по матчу иногда еще Индикар показывают. Вот там самоубийцы летают... Особенно на овалах. Но наш Алешин там очень даже ничего! Рвет шаблоны :-) |
| Индикар, Ф1... не, не торт оно ныне, не торт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Походу, наши коты сделали на биглере свою фракцию и тайно обмениваются информацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, будить вас будут уже дети -- но это совсем другая история |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |