![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е. я не просто с ней не согласен, а она противоречит куче наблюдавшихся и наблюдаемых фактов. И да. вот Шредера и Ко Путин мог считать за партнера. Или Берлускони. А нынешнее руководство США и большинства стран Евросоюза - четко оппоненты. И противник. Разве что насчет Орбана есть некоторые сомнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Шарий планомерно разгоняет тему коррупции в МО. И небезосновательно. Последний ролик про замминистра прям хорош. |
|
Цитата:
Медиаплан (методичка) украинского ЦИПсО на конец ноября Что не отменяет, что с коррупцией в МО - плохо. Практически каждый день новая публикация, как кого-то задержали или осудили. |
|
Видеохроника за 27 ноября — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
PS Коррупция, ЯТД, даже в МО Исландии имеется... Несмотря на некрупные размеры и МО и ВС, и самой Исландии. :-)) А Шарий, учитывая происхождение и местонахождение, может разгонять про украинское, российское, американское, французское... |
|
Цитата:
Или вообще "провокация и самообстрел". См. донецкий кондиционер и малазийский боинг. Я ещё раз повторю: запущен огромный проект. Проведены колоссальные подготовительные работы. На кону стоит невыразимо огромный куш. Ну и кто будет полагаться на случай или стечение обстоятельств в таком деле? Воронья слободка не могла не сгореть. И виновник пожара был понятен сильно заранее. |
|
Цитата:
Это на Мичурина было, перед Глебоврагом. За "Волжанкой". |
|
Цитата:
А КОКОМ, ну и чего его вспоминать, продолжает работать, не важно как оно называется, "Опель" так и не продали. Подозреваю, много чего ещё не продавали из действительно ценного. "Бусы" да, их меняли на ресурсы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще это тема весьма интересная в плане истории медицины. Я в студенческие годы весьма активно такими эпизодами интересовался. Ну, там казнями египетскими всякими... Сказами Бажова про каменный цветок.. Много чего интересного вытанцовывалось. Например, почему физ. раствор это 0.9% раствор соли, хотя должен быть 0,78, по-моему. |
|
Цитата:
Ну, не знаю, что и сказать. Можно, конечно пожонглировать и поподбрасывать вверх, но раз даже твоё руководство поскупилось, то отчего ты решил, что это будет выглядеть интересно? Мне - нет. |
|
Цитата:
Подоляк: Нельзя сравнивать обстрелы Киева и какой-то там Белгородской области |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Армии у них нет, Береговая охрана подчиняется ЕМНИП, Министерству юстиции |
|
Цитата:
Хотя сейчас такой бардак везде, что голос разума тонет в волне хайпа. То привики-зло, то кормить грудью, пока кормится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Штатах, европе и на Украине говорили про "Россия угрожает тем, что проводит учения". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты опять не понял разницы. Я услышал и согласился лишь отчасти. Но слышал с самого начала. А Grrr вот это сейчас сказал, как своё отличное откровение. Только что его посетившее. Ну, мне так показалось. И потому я и напомнил, что "откровение не совсем того-с..." Такая вот разница... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |