Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 03.01.2011 18:29
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Фрррр >>>
Ну так у немцев теперь даже простые пехотинцы минимум 5-6 лет служить будут.
ИМХО, всем соседним странам стоит призадуматься...
и задумываться нечего. лет через несколько десятков лет образуется мобилизационный вакуум.
Чтобы там не говорили про то что войны нынче малочисленными будут
Автор: Фрррр
Дата: 03.01.2011 20:13
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
и задумываться нечего. лет через несколько десятков лет образуется мобилизационный вакуум.
Ну так это ведь всех коснется, в том числе и нас...
Автор: bratok_mitya
Дата: 03.01.2011 20:17
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Мне прислали, как анекдот
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...E%D0%B3%D0%BE/
уже обсуждали, чуть в другом репертуаре
Дата: 03.01.2011 20:57
Цитата:
Сообщение от Фрррр >>>
Ну так это ведь всех коснется, в том числе и нас...
если перейдём на контрактную службу и не создадим подобие нацгвардии сша. ИМХО конечно.
Автор: Greesha
Дата: 03.01.2011 21:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так и представляю себе:
Ну что, граждане тунеядцы, алкоголики и несогласные, мясокомбинат сегодня нарядов не прислал...
Я хочу это видеть!
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/738807-echo/

Что бы там не говорили, мне это представляется проявлением мелочной мстительности того-кого-нельзя-называть-пидорасом.
Дата: 03.01.2011 21:38
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>

Что бы там не говорили, мне это представляется проявлением мелочной мстительности того-кого-нельзя-называть-пидорасом.
Голый пол и все.

а на фотке сидит на нарах
Дата: 03.01.2011 21:42
Цитата:
Голый пол и все.

а на фотке сидит на нарах
В люкс перевели, стало быть. По случаю Нового года.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.01.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>

Какая мстительность? Классическая камера, пол разделен на 2 части, одна выше, другая ниже, верхняя застелена линолеумом. Обычно в такие всякую пьянь и бомжей загоняют. Я такие видел, когда нас в усиление гоняли. в патрули всякие. Сам не сидел, а видеть - видел.
Дата: 03.01.2011 21:45
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
В люкс перевели, стало быть. По случаю Нового года.
31-го забрали. 1-го комиссия пришла. Откуда тогда почти двое суток без нар? Комиссия кстати пишет что нет индивидуального места и матраса с бельём. Про пол ничего не говорит.
Дата: 03.01.2011 21:46
Цитата:
Какая мстительность? Классическая камера, пол разделен на 2 части, одна выше, другая ниже, верхняя застелена линолеумом.
Полы бетонные или плитка, помост (нары) деревянные.
Дата: 03.01.2011 21:49
Цитата:
Полы бетонные или плитка, помост (нары) деревянные.
Ну, тем более...
Дата: 03.01.2011 21:59
Цитата:
Какая мстительность? Классическая камера, пол разделен на 2 части, одна выше, другая ниже, верхняя застелена линолеумом. Обычно в такие всякую пьянь и бомжей загоняют. Я такие видел, когда нас в усиление гоняли. в патрули всякие. Сам не сидел, а видеть - видел.
Ну, то есть посадить человека 31-го декабря по надуманному предлогу после разрешённого митинга - это нормально. Его же в классическую камеру посадили, так чего расстраиваться?

А камеры такие я тоже видел, у нас на губе были. Я даже историю здесь как-то об этом писал. Вот, нашёл: http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=2573.
Дата: 03.01.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ну, то есть посадить человека 31-го декабря по надуманному предлогу
ложь в деталях вызывает сомнение в остальных словах. НУ и потом.... его так в трениках и тапочках и взяли ?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.01.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>

А по-моему обе стороны получают удовольствие...
Автор: archer
Дата: 03.01.2011 22:04
Вот интересные у нас правозащитники. Вот прозрели - мировой суд всегда стоит на позиции "нет оснований не доверять показаниям СМ-ов" и любой приговор там штампуется за считанные минуты - будь то несколько суток, штраф или лишение прав. А они только прозрели. А использование этого самого административного ареста за якобы мелкое хулиганство и неповиновение в повседневной деятельности милиции? Ну вот в данный момент гражданина не за что сажать и в СИЗО помещать, но очень он подозрительный. Ну пришивают 3 - 5 -15 суток за распитие и нецензурную брань, и спокойно разрабатывают. Что они об этом только после того как Немцова таким образом отоварили? Или это только сейчас в практику вошло? Да всегда это было.
Дата: 03.01.2011 22:10
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ну, то есть посадить человека 31-го декабря по надуманному предлогу после разрешённого митинга - это нормально. Его же в классическую камеру посадили, так чего расстраиваться?
Знаете, у меня такое ощущение, что Немцов и компания - они оппозиция какая-то ненастоящая, ну клоуны. Они как договорились с властями: одни имитируют непримиримую оппозицию, другие придумывают какие-то клоунские наказания. И все при деле, все счастливы. Серьезная оппозиция так себя не ведет. И серьезные люди, занимающиеся антигосударственной деятельностью, тоже. И власть от них мухобойкой не отмахивается. С ними - все по-серьезному. А эти чудачки... Да ну...
Дата: 03.01.2011 22:11
Цитата:
ложь в деталях вызывает сомнение в остальных словах. НУ и потом.... его так в трениках и тапочках и взяли ?
Честно говоря, действия власти мне представляются настолько идиотскими, что я и сам сомневаюсь... может, Немцов и Яшин нарочно ментам взятку дали, чтобы устроить это шоу?

(да, я продолжаю верить в людей, несмотря ни на что)
Дата: 03.01.2011 22:12
Цитата:
Знаете, у меня такое ощущение, что Немцов и компания - они оппозиция какая-то ненастоящая, ну клоуны. Они как договорились с властями: одни имитируют непримиримую оппозицию, другие придумывают какие-то клоунские наказания. И все при деле, все счастливы. Серьезная оппозиция так себя не ведет. И серьезные люди, занимающиеся антигосударственной деятельностью, тоже. И власть от них мухобойкой не отмахивается. С ними - все по-серьезному. А эти чудачки... Да ну...
А ведь сидит сейчас где-то эта серьёзная оппозиция, строчит апрельские тезисы...
Дата: 03.01.2011 22:14
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
строчит апрельские тезисы...
Швы на варежках она строчит...

Считать финансовые тёрки за политическую оппозицию это конечно да...
Дата: 03.01.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Честно говоря, действия власти мне представляются настолько идиотскими, что я и сам сомневаюсь... может, Немцов и Яшин нарочно ментам взятку дали, чтобы устроить это шоу?
за деньги они сами любое шоу устроят
Автор: archer
Дата: 03.01.2011 22:20
Цитата:
за деньги они сами любое шоу устроят
Вот именно. Думаю ощущение их "ненастоящности" не только у КБ или у меня имеется, сдается мне, что их картонность видна практически всем. Отсюда и количество митингующих с ними, количество набранных голосов и т.п. Потому как, уверен, многим гражданам РФ нынешние порядки в стране хуже горькой редьки, но не за этими лицедеями же идти? Вот и собирают сотню сторонников, а то и меньше. Это в чуть ли не тридцатимиллионном регионе то!
Дата: 03.01.2011 22:21
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А ведь сидит сейчас где-то эта серьёзная оппозиция, строчит апрельские тезисы...
Вряд ли. Не верю.
Дата: 03.01.2011 22:29
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>

(да, я продолжаю верить в людей, несмотря ни на что)
Вы посмотрите на них! Я ещё когда в своих трудах про это отражал!

Только вот не уверен, кто на кого играет.

Вот когда оппозиция выходит на митинги, то кажется, что власти их наняли.
А как власти начинают разгонять, так стразу мысль:"Нет! Это оппозиция платит Кремлю, чтобы оппозиция выглядела хорошо!"
Дата: 03.01.2011 22:29
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Скорее футбол смотрит...
Автор: Pingvin
Дата: 03.01.2011 22:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Скорее футбол смотрит...
А кто играет?
Дата: 03.01.2011 22:31
США выразили удивление в связи с административным арестом на 15 суток российского оппозиционного политика Бориса Немцова.
......
"Президент Обама встретился с Борисом Немцовым в Москве в июле 2009 года и продолжает восхищаться его работой по стимулированию демократического развития России", - сказал представитель СНБ США.

http://www.rian.ru/world/20110103/317197303.html
Дата: 03.01.2011 22:31
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
А кто играет?
третий отряд с пятым отрядом
Дата: 03.01.2011 22:37
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
А кто играет?
Футболисты.
Автор: Pingvin
Дата: 03.01.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Футболисты.
А что, остальным уже и поиграть нельзя?
Дата: 03.01.2011 22:41
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
А что, остальным уже и поиграть нельзя?
Можно.
Но играя в футбол становишься футболистом.
Автор: Сапёр
Дата: 03.01.2011 22:43
Цитата:
США выразили удивление в связи с административным арестом на 15 суток российского оппозиционного политика Бориса Немцова.
И ахуели мужики... (с). :)))))
Дата: 04.01.2011 10:10
Цитата:
Швы на варежках она строчит...

Считать финансовые тёрки за политическую оппозицию это конечно да...
Я даже сразу и не понял, о ком ты.
Нет, Ходорковский - это не оппозиция. А вот общую роль финансовых тёрок преуменьшать нельзя. Маркса перечитай, что ли. :)
Дата: 04.01.2011 10:47
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Я даже сразу и не понял, о ком ты.
Нет, Ходорковский - это не оппозиция. А вот общую роль финансовых тёрок преуменьшать нельзя. Маркса перечитай, что ли. :)
я его в бурсе то не читал... а теперь и подавно не буду
Дата: 04.01.2011 10:52
<<Два жителя Китая установили новый рекорд пребывания обнаженного человека во льду

Они продлили предыдущее достижение на пять минут. Китайцы превзошли рекорд датчанина Вим Хофа, который выдержал в наполненной кубиками льда стеклянной колбе 115 минут. Новый рекорд был установлен в присутствии тысяч зрителей и десятка врачей.>>

Кетайсы хитрые. Вдвоём-то теплее.
Дата: 04.01.2011 10:54
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
<<Два жителя Китая установили новый рекорд пребывания обнаженного человека во льду

Они продлили предыдущее достижение на пять минут. Китайцы превзошли рекорд датчанина Вим Хофа, который выдержал в наполненной кубиками льда стеклянной колбе 115 минут. Новый рекорд был установлен в присутствии тысяч зрителей и десятка врачей.>>

Кетайсы хитрые. Вдвоём-то теплее.
Втроём... Там тётка поначалу с ними ещё была. Но смылась быстро
Автор: BigMaximum
Дата: 04.01.2011 11:00
http://lenta.ru/news/2011/01/03/noplan/
опять межведомственные терки?
Дата: 04.01.2011 11:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
http://lenta.ru/news/2011/01/03/noplan/
опять межведомственные терки?
ИМХО - нечего делать срочникам в ВВ. тем более в нынешней полиции.
Ведь сам ДАМ сказал - милиция это добровольная контора, а полиция во всём мире это профессионалы.
Дата: 04.01.2011 14:13
Цитата:
нечего делать срочникам в ВВ
согласен, их давно хотят переформировать во что-то типа нацгвардии
Цитата:
в нынешней полиции.
они и так пока не в ней
Цитата:
милиция это добровольная контора, а полиция во всём мире это профессионалы
милиция - это изначально добровольные военизированные отряды, ничего нового ДАМ не открыл, просто в революционные времена кого-то колотило мелкой дрожью от упоминания слова "полиция", разогнали профессионалов, сожгли архивы и картотеки со своими данными и "стукачками", набрали поначалу много шушеры всякой (сами потом их и расстреливали за беспредел), стали людей более осмысленно набирать, да бывших полицейских приглашать на службу, чтоб дело обратно на колеса поставили... Все приходит на круги своя...
Автор: solist
Дата: 04.01.2011 14:21
Сегодня день рождения самого хе... харизматичного скульптора эпохи Лужкова - Зураба Церетели. Полагаю, если проводить опрос среди москвичей, какого подарка достоин сей господин, то большинство бы предложило подарить ему статую Петра. Категорически не согласен! Никаких подарков! Только выкуп по полной стоимости и самовывоз! :)
Дата: 04.01.2011 14:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Категорически не согласен! Никаких подарков!
кмк, русский народ не жадный, пущай он задаром его засунет себе в известное место... холодной стороной ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100