Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.07.2012 20:54
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Тут он реально ударил чинушу по очень больному месту - "запасному аэродрому за бугром" :)
Кстати, будет забавно, но не удивительно, если у него самого такой же.
Автор: Владо
Дата: 26.07.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Вот поэтому мы не в Госдуме сидим, а на биглер-ру:)
Зато "нас читают, по нам живут". А по ним?
Автор: Анка
Дата: 26.07.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У него стопудово в другом полушарии))
Типа как у Алексеевой, не к ночи будь помянута
Автор: surfer
Дата: 26.07.2012 20:58
Цитата:
Естественно! Жена у него, ЕМНИП, сейчас живет в Европе, офшоры у него есть...
Но Навальный не возглавляет СК и не является госслужащим. Моральная нечистоплотность Навального и "подвиги " Бастрыкина - это, все- таки, явления разного порядка.
Автор: гид
Дата: 26.07.2012 20:59
Почему бы не прикупить дачку в Болгарии или Черногории, если деньги честно заработаны?
Автор: В
Дата: 26.07.2012 20:59
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Чешского не знаю, но если верить информации по Ввитиной ссылке, то это не вид на жительство, а промежуточная ступень на пути к нему.
У них там ВНЖ и ПМЖ
Дата: 26.07.2012 21:00
Цитата:
Сообщение от гид >>>
Почему бы не прикупить дачку в Болгарии или Черногории, если деньги честно заработаны?
Почему бы не нарушить закон о госслужбе, если чертовски хочется в Чехию? :)
И так по-идиотски спалиться :)
Дата: 26.07.2012 21:02
Цитата:
Ну и нафига ты это запостил, а я как дурак скачал?
тут два вопроса.
Отвечаю:
1. Там разъяснены вопросы виз и видов на жительство
2. Не знаю

ЗЫ. Сотри. делов то.. 2 клика.
Дата: 26.07.2012 21:04
Кстати, на википедии уже подредактировали статью о Бастрыкине :)
Добавили абзац «Иностранный агент» :)
Дата: 26.07.2012 21:05
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Из мудачества Навального не следует кристальность Бастыркина. Как и наоборот.
ну у тебя то как раз это следует. Вернее следует из того, что ты прочитал у Потуачик и рыжего пропагондиста-уклониста от армии. Что взял себе никнаме - лейтёха.
Навальный типа облажался - нету ВНЖ у Увезутебявлес
Дата: 26.07.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
. Забавно эта система у чехов устроена, однако. Как только сами не путаются))
вполне себе. ВНЖ позволяет прикрыть этот вид в момент исчезновения причины его выдачи.
с ПМЖ это будет сделать труднее. ИМХО
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.07.2012 21:16
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну у тебя то как раз это следует. Вернее следует из того, что ты прочитал у Потуачик и рыжего пропагондиста-уклониста от армии. Что взял себе никнаме - лейтёха.
Навальный типа облажался - нету ВНЖ у Увезутебявлес
Не читал ни одного, ни второго.
А у Лёхи-Спиртзавода каждая сенсация в итоге пшиком оборачивается.
Дата: 26.07.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Кстати, на википедии уже подредактировали статью о Бастрыкине :)
Добавили абзац «Иностранный агент» :)
Ну чо, очень неполживо и рукопожато. С русской редакции Википедии не изумлялся только тот, кто Вики не читает.
Дата: 26.07.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Но Навальный не возглавляет СК и не является госслужащим. Моральная нечистоплотность Навального и "подвиги " Бастрыкина - это, все- таки, явления разного порядка.
Разве я с этим спорю? Конечно, Вы правы.

Цитата:
Сообщение от В >>>
ЗЫ. Сотри. делов то.. 2 клика.
А файло обратно в Инет затолкать:-)
Чего ты злой такой?
Дата: 26.07.2012 21:19
Цитата:
да-да-да.. Сам про длинную визу перевёл с чешского, а не прочитал нашистского.

НУ как сказать.. Вона метрологи резво отказались от закупок ТЛК-200, после того, как с подачи Навальног,о об этой закупке понеслаь информация
Дата: 26.07.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
вполне себе. ВНЖ позволяет прикрыть этот вид в момент исчезновения причины его выдачи.
с ПМЖ это будет сделать труднее. ИМХО
Дак это не вы должны искать и разъяснять, а сам Навальный.

Дать перевод этого весьма интересного документа, описать правовой статус фигуранта, дать пояснения по законодательству Чехии... Он же "типа юрист" :))

Возможно, если он действительно претендует на роль "оппозиционера" и типа ДобруюМашинуПравды строит , то и провести обзор по аналогичному законодательству, например, Испании и Англии - путь граждане и дальше ищут интересные фамилии :)))))
А заодно и разъяснить, какой в замечательной демократической Чехии полезный и демократический закон :)))))

А так Навальный все равно, ИМХО, выглядит мудаком, а его вброс выглядит ответным киданием какашками в песочнице.
Но документ действительно интересный, не могу не признать :) Наконец-то он зделал что-то реально полезное :)
Дата: 26.07.2012 21:21
Цитата:
А файло обратно в Инет затолкать:-)
Чего ты злой такой?
Зачем? онож там не задублируется. И будет метаться туда-обратно.. Перегревать движениями электронов роутер.

Почему злой... Больше двух кликов надо?
Дата: 26.07.2012 21:21
Цитата:
Ну чо, очень неполживо и рукопожато. С русской редакции Википедии не изумлялся только тот, кто Вики не читает.
Да пох :))))
Отношение к Бастрыкину, если все это действительно правда, у меня будет такое же как и к самому Навальному после взлома его почты: сам виноват, глупец - надо было предохраняться тщательнее :))))
Дата: 26.07.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Дак это не вы должны искать и разъяснять, а сам Навальный.
Хинштейн уже давно всё разъяснил.
Автор: Рядовой
Дата: 26.07.2012 21:23
Цитата:
я.думаю наверняка есть. но он и не чиновник. ему можно. но. если у него обнаружат американский скажем паспорт, ну как у алексеевой, то я лично буду считать его мягко говоря нехорошим человеком. и снова но: даже в этом случае если он опубликует инфу о неком чиновнике и инфа эта будет правдивой, я буду оценивать эту инфу не через личность навального, а в разрезе правда-ложь. вот такое имхо.
Дата: 26.07.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я.думаю наверняка есть. но он и не чиновник. ему можно. но. если у него обнаружат американский скажем паспорт, ну как у алексеевой, то я лично буду считать его мягко говоря нехорошим человеком. и снова но: даже в этом случае если он опубликует инфу о неком чиновнике и инфа эта будет правдивой, я буду оценивать эту инфу не через личность навального, а в разрезе правда-ложь. вот такое имхо.
Хм... Этакий провокатор-агент Клаус-Навальный...
Дата: 26.07.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
Хинштейн уже давно всё разъяснил.
Это, что ли?
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2008/07/01/33710-bogemskoe-pravo.html

неа.
Это я тоже нашел и почитал. Это МКшный вброс. Я ж говорю - тут нужен мини-обзор законодательства Чехии, (со ссылками, переводом, примерами и т.п - что-то на уровне мини-курсовика ) и спокойное раскладывание по полочкам, а не статья в МК или на Компромат.Ру
Дата: 26.07.2012 21:27
Цитата:
А пусть не попадаются всякие Бастрыкины на провокации :)
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А заодно и разъяснить, какой в замечательной демократической Чехии полезный и демократический закон :)))))
кашку разжёвывают только неразумным младенцам. Если её давать взрослым людям то зубы выпадут за ненадобностью.
достаточно было вбить в поисковик фразу с того документа ( даже на чешском) так куча ссылок на сайты с разъяснениями визовых траблов Чехии открывается.
Которые позволяют самому понять вопрос. Без мнения пропагондонов и антинашистов.

Ссылку с сайта МИД чехии на тот документ привёл Анке. Как спецу в визовом вопросе.
Цитата:
я кстати вполне допускаю что он именно агент, необязательно иностранный и не обязательно тайный. в дон-кихотов я давно не верю. конечно же кто-то через него сливает инфу в своих целях. вернее я так думаю, предполагаю. просто кто кого находит. кто ассанджа, кто навального. :)
Дата: 26.07.2012 21:29
Цитата:
А у Лёхи-Спиртзавода каждая сенсация в итоге пшиком оборачивается.
я тебе одну вещь скажу..

Ты такими фразами под Закон о клевете не только себя подставляешь но ещё и форум.
Дата: 26.07.2012 21:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я.думаю наверняка есть. но он и не чиновник. ему можно.
Нет. Нельзя. Никому нельзя, и Навальному в том числе. Но Бастрыкину - этому совсем-совсем-совсем нельзя.
А самое главное - какой же он следователь-расследователь и типа юрист, если так глупо попался?
Это даже хуже продажности - непрофессионализм и глупость.
Дата: 26.07.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я ж говорю - тут нужен мини-обзор законодательства Чехии, (со ссылками, переводом, примерами и т.п - что-то на уровне мини-курсовика ) и спокойное раскладывание по полочкам, а не статья в МК или на Компромат.Ру
а канкан не забацать?

ЗЫ. На компромате нет собственных статей. только перепосты СМИ.
Автор: Коати
Дата: 26.07.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Миш, правильно ты все говоришь, но - вот в той же Испании недвижимость себе не купили, по-моему, только самые ленивые. Вот ей-богу, мы этих покупок в день штук по 5-6 наблюдаем, и это только те, кто оформляет по доверенности, ибо лениво ехать в Испанию самим... Причем далеко не олигархи, сегодня вот пара пришла - пенсионеры, он электрик, она тоже явно не вдова Рокфеллера... А которые депутаты - у них там уже не по одному дому наверняка, и неужели откажутся от такого счастья?
Тут у нас какие-то разговоры, что сейчас недвижимость в Испании можно купить дешевле, чем в том же нашем Воронеже. Это сильно преувеличено?
Дата: 26.07.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Нет. Нельзя. Никому нельзя,
с какого буя? Чай не в СССР живём или не в ФСБ-ФСО служим рядовыми сотрудниками.
Дата: 26.07.2012 21:35
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Нет. Нельзя. Никому нельзя, и Навальному в том числе. Но Бастрыкину - этому совсем-совсем-совсем нельзя.
А самое главное - какой же он следователь-расследователь и типа юрист, если так глупо попался?
Это даже хуже продажности - непрофессионализм и глупость.
да ну нахрен! с чего это обычному гражданину нельзя? можно. хочет если и если может то можно. вот меня взяиють например. ну куплю я себе пусть домик пусть в той же Чехии и что? кому я помешаю? форма у меня третья, работаю я на комерсантов. носителем секретов или иной информации способной нанести урон гос-ву я не обладаю. кому какое дело где и кака я живу? но если я при этом буду претендовать на крупную госдолжность, то руби и чапая нахрен. это кстати и к недвижимости в Украние-Беларуссии, Армении и пр. относится. чиновник после определенной должности лишается вернее должен лишаться части своих гражданских прав.
Дата: 26.07.2012 21:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
а канкан не забацать?
Я же там везде ИМХО пихаю, а не говорю, что мне кто-то что-то должен :)
Если бы он так сделал - я бы даже ну не знаю... нет, не уважать бы его стал, конечно, ...
но сказал бы, что это профессионально.
А так - он сделал просто вброс. Но удачный вброс.

Цитата:
Сообщение от В >>>
ЗЫ. На компромате нет собственных статей. только перепосты СМИ.
давно не был на этой помойке, уже и забыл. :)
Дата: 26.07.2012 21:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да ну нахрен! с чего это обычному гражданину нельзя? можно. хочет если и если может то можно. вот меня взяиють например. ну куплю я себе пусть домик пусть в той же Чехии и что?
Слушай, домик - это ничто. Ты же про американский паспорт говорил - а вот этого уже нельзя делать, особенно если решил других в нечистоплотности обвинять.
Дата: 26.07.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тут у нас какие-то разговоры, что сейчас недвижимость в Испании можно купить дешевле, чем в том же нашем Воронеже. Это сильно преувеличено?
приобрести может быть а вот далее содержать сильно вряд ли. впрочем конечно недвижимость в Воронеже тоже бывает разная. ;) и в Испании. каъой нить наркобарон цыганский продав свой особняк у вас сможет я думаю совершенно безбедно паоу-тройку лет еще жить после покупки скромного особняка например на кипре. :)
ОлЬ в Чешской Будейовице трешка приличная стоит менее полумиллиона ЧК. как мне говорила гид- чешка. даже за 250 тыров мона купить. моя квартира сейчас стоит примерно тыщ 80-100 евро. а там - 10. :) одно но: там с работой швах. полный. :)
Автор: гид
Дата: 26.07.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
зделал
Мы, русские, пишем Сделал.
Автор: Анка
Дата: 26.07.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Оль, да хиба ж я знаю, я ж не риэлтер, а простой переводчик!:)
То, что нам с Омарычем там нравилось, стоило точно не дешевле, чем наша московская двушка. Но народ где-то находит, правда, по моим ощущениям, это либо долгострой, парализованный кризисом, либо где-то в ебенях, либо под ипотеку, которая в Испании, конечно, не такая грабительская, как здесь, но тоже не сахар, учитывая, что банки валятся один за другим...
Дата: 26.07.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
да-да-да.. Сам про длинную визу перевёл с чешского, а не прочитал нашистского.
А ты так с чешского переводил, да. С гуглопереводчиком.

Это очередной раунд подготовки к осенней буче, обмен ударами, таскаать. С одной стороны, переписка Лёшина да Собчачьи милионы, с другой - Бастыркин и истерики по Крымску.
Дата: 26.07.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Слушай, домик - это ничто. Ты же про американский паспорт говорил - а вот этого уже нельзя делать, особенно если решил других в нечистоплотности обвинять.
неа. наличие этого документа говорит лишь о том, что ты - гражданин сша. и не более. и ничего не говорит о твоей чистоплотности. я имею ввиду само наличие. понимаешь? а вот то что делает алексеева при наличии такого документа уже да, вызывает рвотный рефлекс. и навальный тоже, да. а например (ну представим себе этот невероятный случай) обзавелся таким документом я, и что? почему нельзя? другое дело что яине хочу становится американским гражданином, но это лично мои тараканы.
Цитата:
Сообщение от В >>>
я тебе одну вещь скажу..

Ты такими фразами под Закон о клевете не только себя подставляешь но ещё и форум.
Да щазззз. Надо сначала определить кто такой Лёша-Спиртзавод, и что есть сенсация.
Цитата:
А ты так с чешского переводил, да..
Есть сайты МИД и посольства Чехии.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100