![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А про шум от прогрева, одно время я снимал квартиру в 2 км от нашего аэропорта, и когда тушка в 4 утра зимой начинала реветь, было как-то не до сна. Если что - аэропорт у нас в черте города, ориентация полосы - почти север-юг. Поэтому всю хрень, заходящую с юга, я даже на работе из окна сначала слышу, затем наблюдаю, над домами, низенько - заворачивает. А с этой стороны глиссады - у него много многоэтажек. |
|
Цитата:
Правда, туда сейчас летают только вертолеты и Л-410. Еще пару лет назад постоянно летал Ан-24-100 и Як-40 (последний - только в зимнее время, ибо грунтовка). |
|
Цитата:
Но дышать там летом было нечем совершенно, тушки так виляли хвостами, что керосиновая вонь выжигала нос еще на вьезде, на входе в аэровокзал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Крым, Донузлав. работ по подъему "Очакова" (у меня в Фоксе видео грузится через раз, что-то там у них на сайте криво работает. Нормально работает в Хроме) |
|
(не помню, вроде еще не скидывал) отчет о крыме от журналиста и историка В.Нестерова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На севастопольских ресурсах пишут про то, что планируется поднять "Очаков" к концу августа. |
|
Цитата:
|
| Всего лишь год назад - а кажется, что прошла вечность. |
|
Цитата:
На бигборде - телефон ялтинского ресторана вообще-то. Проверяется на раз. А свидомые свято верят каждому слову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь граница и драконовские правила ФМС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно учитывая экономическую ситуацию на Украине и рост зарплат и числа денежных россиян-курортников в Крыму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну чо, показали всё наглядно. Но, должен сказать, они сейчас другую тему для воздыханий нашли - Новороссия. Вот уж если там народ сам свои права отстоит, то уж они покажут чудеса строительства... А уж как Путин этого Новороссийского примера боится - не передать просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предыдущие постояльцы на стоянке оставили маленькую круглую пластиковую баночку типа как от плавленного сырка. Фирменный текст на крышке содержит ссылку на интернет магазин и шикарную надпись "гарантируем срок жизни до 2 лет и наличие минимум одной фиолетовой особи в каждой упаковке". Ах да. Речь идет об опарыше. ИЧСХ, он действительно живой и на него хорошо клюет;-) |
|
Цитата:
|
|
Тут Сильвер рассказывал, что и ему, и его сыну Приглашения вручили порознь, но практически одновременно. На Манежке моя внучка вдруг оторвалась... нет, ушла вперед метра на три... мне тут же вручили приглашение на массаж... в полдень в центре Москвы... очень длинноногое создание... я даже возгордился - ну ни фига себе, что - до сих пор в обойме?... ну не выгляжу я так уж богато, черт побери... и возраст у меня на лысине и брюхе четко отпечатан... или у них з/п от количества врученных карточек "массаж с удовольствием"?.. создание, честно говоря, было вполне очаровательным. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |