![]() |
|
|
Цитата:
Слышал как-то по "Эхо Москвы" одну дамочку: типа "только приезжайте, будем облизывать по самые не хочу". Если эти отели только для израильтян - пусть будет висеть соответствующая табличка - "Не суйтесь сюда со своими "канарскими" представлениями о гостиничном обслуживании! У нас своя "звездная" шкала". |
Цитата:
А насчёт кашрута - если в гостинице не готовят свинину и не дают колбасу на завтрак, то всё - жрать нечего? |
Цитата:
Я могу и вообще не завтракать. Но это я могу. То есть могу спуститься посмотреть на обильный и разнообразный шведский стол, выжать апельсины в стакан, выпить, налить кофейку, выпить зажевав булочкой и пойти на пляж. Но могу и пожрать. колбасу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Облизывать "богатая белая господина" как в Египте - нет, не будут. Но достойный сервис на европейском уровне - вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не возмущался, что в гостинице в Москве (230 баксов за ночь кстати) из овощей на завтрак были только очень сомнительные огурцы и морковка. Понимаю, что со свежими овощами в ноябре в РФ несколько напряг. Хотя я лично вполне могу на завтрак пожрать свежий овощной салат с оливковым маслом (которого, кстати, тоже не давали). :) |
Цитата:
|
Цитата:
А каша с колбасой это - кулеш. Подают кулеш в турецких туротелях?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манная каша с колбасой - экстрим. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж качество гостиничного питания определяется наличием колбасы на завтрак, то почему оно не может определятся наличием разнообразных свежих овощей? |
Цитата:
))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Москва, Ноябрь 11 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Группа российских ученых и общественных деятелей обратилась к президенту РФ Дмитрию Медведеву с заявлением, в котором высказывает обеспокоенность по поводу передачи США некоторых российских ядерных технологий, на основе которых возможно создание новейшего пучкового оружия. «Работы данного класса по российскому законодательству до передачи за рубеж обязаны проходить экспертизу 12-го института 12 ГУ МО РФ. Это положение грубейшим образом нарушается при полном попустительстве Администрации Президента РФ, Совбеза РФ и Росатома», – говорится в письме президента Академии геополитических проблем Леонила Ивашова, заместителя директора ВНИИ атомного машиностроения Игоря Вострецова, вице-президента Московского энергетического клуба Валерия Волкова и депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина. «Просим Вас, уважаемый Дмитрий Анатольевич, дать указание немедленно провести экспертизу материалов, переданных в США, и установить круг лиц, причастных к этому беспрецедентному нарушению фундаментальных интересов и безопасности Российской Федерации», – говорится в заявлении. В письме, опубликованном на сайте КПРФ, ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что к обычному шведскому столу, очень-очень разнообразному и обильному, есть еще отдельно вегетарианский стол, стол диетический, стол детский. Причем качество и разнообразие этих столов (под этим словом я подразумеваю как собственно предмет мебелировки так и набор блюд) зависит естественно от уровня отеля. В последний раз было все отлично и много. |
Автор:
Радист
Дата: 12.11.2009 11:43 Re: Тревожные новости-3 |
|
Цитата:
Рыба присутствует в разных ипостасях (если уж так белка охота на завтрак), творог, сыр, яйца в массе вариаций, в той же "Орхидее" стоит спец.обученный человек и режет тебе салат овощной по твоему вкусу. Про всякие булочки и пирожки не говорю, ибо не ем их. Но их там есть. :-) Из напитков - и фруктовые соки, и молоко, и домашний лимонад, и кофе с чаем, естетстно. "Гримасы кашрута" таки все же ощутил разок. :-) В упомянутой "Орхидее" в субботу утром не было горячей пищи, ну, нельзя, что поделать. Вместо яичницы стоял огромный стенд с вареными вкрутую яйцами, хумусом, всякими йеменскими соусами и странным блюдом коричневого цвета под названием "национальное блюдо йеменитов" (Взять не решился, ибо не понял, что это такое, но народ вокруг трескал сабж от пуза). Так шта... Теперь по пляжам. Кстати, на Кипре, по-моему, только в лимассольском "Ле Меридиане" полностью закрытый для посторонних пляж. В остальных гостиницах (к примеру, я иногда хожу на ларнакский пляж гостиницы "Палм Бич", 10 минут от дома пешком), либо лежаки только для гостей, либо, как в "Палм Биче", платишь определенную сумму и пользуешься всей инфраструктурой, от парковки до душевых и бассейна целый день. А если не хочешь платить, ну, стели полотенце на травку и сиди себе. Хотя этого практически не видно. Есть еще путь - спереть гостиничное полотенце и выдавать себя за гостя, но, на мой вкус, это уж как-то очень по-жлобски... |
Цитата:
|
Цитата:
Дети получили серьезные травмы. Одна из сестер находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. По словам врачей, у нее, в частности, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинная гематома. Также медики предполагают, что у нее поврежден позвоночник. Вторая девочка находится в состоянии средней тяжести - у нее разрыв селезенки, но операция ей не потребуется. Она избежала тяжелых травм, так как упала через крону дерева. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |