![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В России половина клада - собственнику участка или строения, где был сокрыт клад, половина нашедшему; если поиски или раскопки велись без согласия собственника - всё ему; если это культурные ценности - всё государству, но вознаграждение по 25% стоимости собственнику и нашедшему. Если раскопки и поиски велись в рамках профессиональной деятельности по обнаружению сокрытых предметов, правило не работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=756 С момента написания этого поста прошло 10 лет. Вчера Нале исполнилось 10... По этому случаю был им с Диной накрыт праздничный обед из свежей говядины, сказано много разных ласковых слов (как обычно), и высказана одна просьба - не бросать. Такие дела. Сегодня гоняли в эвкалиптовой роще, потом продолжили праздничный обед, сейчас лежат кверху пузами - медитируют. :) |
|
Цитата:
А я когда у тебя в гостях был на даче? Вроде раньше. Но собак было две. Или я путаю? |
|
Праздный собачий вопрос возник: мне одному свалилась лингвистическая проблема в довесок к особачиванию? Практически все глаголы движения ("гулять", "прогуляться", "пойдем", "сходить", "пойти", "выйти", и т.д.) сопровождаются немедленным появлением собакена с торчащими ушами и вертящимся хвостом: "Да, пошли гулять, я готова!!!" Изобретаем всякие аналоги. Например, "переместиться в пространстве" пока еще можно произносить безнаказанно ))). В общем, следить приходится за речью ))) |
|
Цитата:
Слова "проветриться" и "подышать свежим воздухом" - тоже давно под запретом :-) |
|
Цитата:
|
| Сургут: |
|
Цитата:
Такие вот собаки когда то кого то покусают. Имхо с выгоном данной собаки с остановки сочуствующие граждане сами частично виноваты. Натащили туда всякого. Развели антисанитарию |
|
Цитата:
Остановка не склад для использовнных лоточкови пр. Покормил - собаку - приберись. Я гооооооод к порядку котофилов на стоянке приучал. Предварительно мы сделали столовку для котов. Нет. Все равно по стоянке тарелки одноразовые с кормом и просто корм и объедки на асфальте лежали. На радость грызунам и воронам |
|
Цитата:
У меня столуются три уличные кошки, одна из них "полудомашняя". И ежики ещё. Оч. помогает от рептилиев. ) |
|
Цитата:
В месте прокорма котов все оборудовано. Посуда обслуживается, вода свежая всегда. Сторожа бдят. Собака к этому месту проникнуть не может. Ни наша ни любая другая. Ежи в прошлый год геноцидили котов. Объедали втроем. В эту осень не было ежей на стойбище. Их и вообще было мало. Кошачий коллектив у нас от 5-7 до 15 голов. Плюс коты производители (сторонних организаций) иной раз не только потрахаться но и пожрать приходят. |
|
А насчет грызунов.. Сторож делает обход заведения несколько раз в сутки. Смотришь камеру - идет сторож по линии а за ним клином пяток кошаков трусит. Перекрывая всю ширину линии. Сторожа говорят - под воротя бокса шастают во время обхода. Грызунов приносят потом к двери сторожки |
|
Цитата:
А змей благодаря ещё и ежам. Разок полудомашняя на глазах крысу придавила, была пермировна отдельно. :) А последний её "подвиг" - с неделю назад, во время ливня, заохотила попугая, тот мокрый был, не мог улететь. Пришлось спасти. И его кореша (корешиху?), такую же намокшую. Теперь у меня за каким-то хреном ещё пара попугаев-корелл живёт... ))) |
|
Цитата:
Он в Израиле сидит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Осел из Англии думает, что он собака — так считают хозяева животного, пишет Daily Mail. Питомец любит гулять, играть с мячом и валяться на диване, что нетипично для его собратьев. Трехмесячного осла Кая бросила мать, но его спас 64-летний Джон Натолл. «В прошлом году его родила ослица, но отказалась от него», — рассказал мужчина. Мужчина забрал животное к себе домой, откормил и поставил на ноги. Кроме того, у британца есть несколько собак, которые повлияли на развитие парнокопытного. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |