Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.04.2012 21:41
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Заебал.
Личные оскорбления запрещены. Предупреждаю Вас.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 13.04.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дядь Саш, а зачем тогда писать посты в адрес игнорируемого?
Отчасти ты прав. Ну завело. Сидит себе человек в Шабат на службе, никого не трогает (ну почти никого, служба такая), решил отохнуть, а тут обхамили, да и вообще Мэйкун в посту выше в чем-то прав -)
Автор: Мэйкун
Дата: 13.04.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Личные оскорбления запрещены. Предупреждаю Вас.
Есть.
Дата: 13.04.2012 21:46
Цитата:
Ну так и игнорируйте. Либо крестик, либо, как говорится, трусики.
Уже. Но вот какое дело.. "Заметьте, не я предложил" -) Меня один из сосайтников, когда я пару раз едко прошелся по его верноподданному путинизму попросил не общаться с ним. И его просьбу я выполняю. Хотя таки есть у меня что сказать -). Это я к тому, что ведя определенную линию поведения, расчитаываю на о же самое по отношению к себе.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 13.04.2012 21:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Адрес назвать, или пойдете сами? Ну неужели непонятно, что НЕ ХОЧУ я с Вами общаться. Ну неинтересны мне ваши полухамские, полуистерические взвизги.
Хе-хе. То есть, указать на наличие генералов-евреев МГБ-МВД в годы "гонений на космополитов" или на появление новых возможностей для евреев при советской власти - это "полухамские, полуистерические взвизги"? Ваши реакции на факты, опровергающие идиллическую еврейскую картину мира: "Нас все обижали. Нам всегда было жутко трудно" - не удивительны. Типичная реакция - если не можем возразить по сути - будем переходить на личность.
Дата: 13.04.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Заебал.
По сути есть чё сказать? Нечего? Ну, поругайся, может, легче станет.
Дата: 13.04.2012 21:51
Блин, ну что с ним делать?
Автор: Замполит
Дата: 13.04.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Блин, ну что с ним делать?
С кем? о_О
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
июльский кризис 17-го года спровоцировал в том числе и начавшийся Брусиловский прорыв (!).
Кто на ком стоял?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Самое забавное, по словам отца- плату за учебу в университете брали, но стипендию при этом платили. Где смысл?
- Ну, во первых, при деле. Во вторых, бульон...
Дата: 13.04.2012 21:54
Придется для особо интеллектуальных разъяснить что в своем посту о плате за учебу в сталинские времена я обращал внимание на имущественное неравенство, которое этой платой только усугублялось. Об антисемитизме я могу сказать много -). Но здесь не говорил -)
Дата: 13.04.2012 21:55
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!". (с)
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Хе-хе. То есть, указать на наличие генералов-евреев МГБ-МВД в годы "гонений на космополитов" или на появление новых возможностей для евреев при советской власти - это "полухамские, полуистерические взвизги"? Ваши реакции на факты, опровергающие идиллическую еврейскую картину мира: "Нас все обижали. Нам всегда было жутко трудно" - не удивительны. Типичная реакция - если не можем возразить по сути - будем переходить на личность.
(философски вздыхая) Как, наверное, легко и привольно жить на свете, твердо зная, что во всем виноваты евреи... :)))
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
С кем? о_О
Кто на ком стоял?
- Ну, во первых, при деле. Во вторых, бульон...
А при чем тут бульон?
Дата: 13.04.2012 21:58
Цитата:
По сути есть чё сказать?
Суть сперва покажи.
Дата: 13.04.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(философски вздыхая) Как, наверное, легко и привольно жить на свете, твердо зная, что во всем виноваты евреи... :)))
И очень удобно -)
Дата: 13.04.2012 21:59
Поскольку ЦАХАЛ, если я ещё раз на его пост отвечу, пристрелит меня из "Хай Пауэра" скажу так. В сталинское и не только в сталинское время, была система устройства людей на работу: кто мог - поступал в ВУЗ (после отмены платы - были другие ограничения), кто не мог - шёл в ПТУ, ФЗО, ремеслухи - после чего получал работу. Сейчас - все предоставлены самим себе.
Дата: 13.04.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот. Главный еврейский козырь - чуть что не по ним - сразу считаешь евреев во всём виноватыми. Причём указывать на высказывание оппонента, подтвердающее эту мысль, необязательно.
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2012 22:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну завело.
Рано или поздно возникают симпатии и антипатии на форуме. Мне на форуме крайне неприятен один персонаж. И он противен КБ и Бороде, но забанить его нельзя, ибо он не нарушает правила форума. Так что нужно держать себя в руках.
Автор: Piligrim
Дата: 13.04.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А при чем тут бульон?
Из яиц :)
Дата: 13.04.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мне на форуме крайне неприятен один персонаж. И он противен КБ и Бороде, но забанить его нельзя.
Красавец:)))
Дата: 13.04.2012 22:18
Цитата:
Вот. Главный еврейский козырь - чуть что не по ним - сразу считаешь евреев во всём виноватыми. Причём указывать на высказывание оппонента, подтвердающее эту мысль, необязательно.
Ладно, хер с ним, суть-то в чем?! По затронутому вопросу? При чем тут евреи и платное образование в СССР? Что, их освободили от оплаты? Было платное образование в СССР. Были евреи. Это всё понятно, но как, по-твоему, одно с другим связано-то?! В чем суть?! :)))
Дата: 13.04.2012 22:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ладно, хер с ним, суть-то в чем?! По затронутому вопросу? При чем тут евреи и платное образование в СССР? Что, их освободили от оплаты? Было платное образование в СССР. Были евреи. Это всё понятно, но как, по-твоему, одно с другим связано-то?! В чем суть?! :)))
"А ссуть они, профессор, в песок".

Да притом. Когда евреи и либерали, происходящие из "подлого народа", начинают сравнивать царское время и сов. власть: "А вот при Сталине ввели плату за образование (очень умеренную плюс возможность получить среднее техническое образование)!" - то им следует вспомнить, что при "старом режиме" они были никем и звать их было никак.
Дата: 13.04.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Меня один из сосайтников, когда я пару раз едко прошелся по его верноподданному путинизму попросил не общаться с ним.
Здесь не Журфикс, истерики в виде «Канцерман написал пост в мой адрес, модераторы сделайте с ним что-нибудь» л/с и модераторы не поймут. Не нравятся комментарии? Вали нах с нашего пляжа.
Дата: 13.04.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Здесь не Ж. Не нравятся комментарии? Вали нах с нашего пляжа.
Эй... ты чего? Рыбы объелся?
Дата: 13.04.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Здесь не Журфикс, истерики в виде «Канцерман написал пост в мой адрес, модераторы сделайте с ним что-нибудь» л/с и модераторы не поймут. Не нравятся комментарии? Вали нах с нашего пляжа.
Я на журфиксе не бываю. Просто считаю что взаимный игнор сторон - хорошее средство от срача. Вообще-то не похоже на твой стиль.
Дата: 13.04.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Или кто-то ником воспользовался.
Автор: Unicorn
Дата: 13.04.2012 22:43
Я вот тоже не пойму. Какой-то Ведмедь странно-агрессивный. М.б. Командира попросить IP проверить? так, на всякий случай...
Дата: 13.04.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А при чем тут бульон?
Старинный еврейский анекдот:
У Мони был бизнес: он покупал яйца за 40 копеек, варил их и продавал за 40 копеек. На вопрос «А где навар?» отвечал: «Во-первых, бульон от яиц, а во-вторых – весь день при деле».
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2012 22:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а какова была плата? сколько брали? это я так понимаю на дневную форму распространялось. ибо мои родители учились заочно и совершенно бесплатно.
нет, ну в гугле банят страшно

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 1940 года № 1860

1. Ввести с 1 сентября 1940 года в 8, 9, и 10 классах средних школ и высших учебных заведениях плату за обучение.

2. Установить для учащихся 8-10 классов средних школ следующие размеры платы за обучение:
а) в школах Москвы и Ленинграда, а также столичных городов союзных республик – 200 рублей в год;
б) во всех остальных городах, а также селах – 150 рублей в год.

Примечание. Указанную плату за обучение в 8-10 классах средних школ распространить на учащихся техникумов, педагогических училищ, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений.

3. Установить следующие размеры платы за обучение в высших учебных заведениях СССР:
а) в высших учебных заведениях, находящихся в городах Москве, Ленинграде и столицах союзных республик,— 400 рублей в год;
б) в высших учебных заведениях, находящихся в других городах,— 300 рублей в год;
в) в высших учебных заведениях художественных, театральных и музыкальных — 500 рублей в год.

4. Плата за обучение взимается в соответствующие учебные заведения два раза в год: 1 сентября и 1 февраля. Примечание: За первое полугодие 1940 - 1941 учебного года - плата за обучение вносится не позже 1 ноября сего года.

5. Плата за заочное обучение в средних и высших учебных заведениях взимается в половинном размере.
Дата: 13.04.2012 22:49
Цитата:
Старинный еврейский анекдот:
У Мони был бизнес: он покупал яйца за 40 копеек, варил их и продавал за 40 копеек. На вопрос «А где навар?» отвечал: «Во-первых, бульон от яиц, а во-вторых – весь день при деле».
Уели-). Я этого анекдота не знал -)
Дата: 13.04.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пилигримыч, ЦАХАЛ впал в либертариаство, когда кто-то дал слабину. А это не правильно.
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
М.б. Командира попросить IP проверить?
Угу. Хакнул сам себя. Я иногда этим занимаюсь, когда пароли забываю.
Дата: 13.04.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пилигримыч, ЦАХАЛ впал в либертариаство, когда кто-то дал слабину. А это не правильно.

.
Чего? Где ты прочитал что я призывал модератора защищать меня. Выпей водички или к знакомой медведице сбегай -). А я домой направлюсь тоже. Пилюль от супруги получать. Обещал пораньше, а уже ночь -))
Дата: 13.04.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Медвед, выдыхай. Это уже не шутки.
Дата: 13.04.2012 23:00
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Чего?
Дядь Саш, кто-то написал, что бы не писал посты в его адрес. Ну и шо?
Цитата:
Медвед, выдыхай.
Мовчу.
Дата: 13.04.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угу. Хакнул сам себя. Я иногда этим занимаюсь, когда пароли забываю.
Ведмедь, ну ты ж не первый день на форуме, разве не было случаев никоперства?
А высказался ты и правда необычно резковато. При том что буквально сегодня вечером один из твоих постов к ЦАХАЛу был "Дядя Саша" если я ничего не путаю.

upd - не путаю.
Дата: 13.04.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Ведмедь, ну ты ж не первый день на форуме, разве не было случаев никоперства?
Було. Тильки я залогинен.
Дата: 13.04.2012 23:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Було. Тильки я залогинен.
Ок. Тогда следующий вопрос: если часть букв в нике набрать латиницей, часть кириллицей - сработает подделка? Baloo и Ваlоо - во втором латиницей только l
Дата: 13.04.2012 23:59
Вот щас медведя и разоблачат и выведут на чистую воду.
Ломится ему 58 статья.
Дата: 14.04.2012 01:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дядь Саш, кто-то написал, что бы не писал посты в его адрес. Ну и шо?
Мовчу.
По-моему имею права просить об этом. И настоять.
Автор: Штатский
Дата: 14.04.2012 01:31
А это что ? Никогда не был силен в УК и один раз мной это сыграло недобрую шутку. Сидим с моим товарищем и соратником в кафе в торговом центре Калужский и беседуем на производственные темы - о передаче средств в рамках холдинга. Заспорили, повысили голоса, на нас уже оборачиваются... Тут я поминаю статью 105 пунк 2, а мой товарищ как-то напрягся и рявкнул на весь кабак - "Б..ть, а убийство сдесь причем!" Люди как-то стали совсем с интересом на нас смотреть... Я впал в ступор, пауза затянулась, т.к. мсы оба лихорадочно соображали, причем тут правда убийство? Народ за соседними столиками терпеливо ждал результата... Тут ко мне вернулась не только речь, но и соображение, и я его спросил, причем сдесь убийство, ибо 105 п.2.ГК - это взаимозависимость лиц. Тут он уже выдохнул и просветил меня, что в в УК - эта убийство. "Б..ть", только выдохнул я - "каждому свой кодекс!" Народ за соседними столиками раслабился, а мы стали дальше орать о теме, которая нас правда обоих интересовала.
Дата: 14.04.2012 01:43
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
По-моему имею права просить об этом. И настоять.
Просить можете. А вот насчет настоять? Ну как Вы можете на чем-то настоять в Интернете?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новая технология садовые фигуры доступная цена
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100