![]() |
|
||||
|
| Дайте уже кто-нибудь ему ПМ с одним патроном, пусть проверит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мля... Зачем я все это с бодуна прочитал... |
|
Цитата:
|
|
От очередного рукастого американца: Лично мне не хватило бы воображения скрестить АК и П-90 :) |
|
Унтер-офицер 12 роты 8 пехотного Сибирского Томского полка Ефимовский, изобретатель пулеметного станка - Отсюда: М.Т. Калашников - не первый сержант-конструктор в России :) |
|
Было или не было? |
|
Цитата:
|
|
Вопрос милицейским. Вся эта регистрация оружия, гильзотеки, реальную пользу от них привести можете? Потому что наш главный полицай гнал примерно следующее: -- От регистрации огромная польза. За день служба обрабатывает сотни запросов, и теперь наши парни знают, когда выезжая по адресу можно ожидать там оружие. Он что, идиотъ? |
|
Цитата:
регистрация - это чтобы знать, кого первого вязать, когда "йоппнет"(с) |
| про оружие самообороны: |
|
Цитата:
а польза конечно есть.. |
|
Цитата:
Хотелосьбы подробнее про пользу. Вот тебе, как криминалисту, регистрация и гильзотека много помогогли? |
|
Цитата:
И бесполезно пытаться объяснить этим деятелям, что при прозрачных внутренних границах и миллионах стволов _уже_ находящихся на руках бессмысленно вводить систему, похожую на российскую в отдельно взятом городе/штате :( |
| Акция американских противников запрета на владение огнестрелом - перед домом ставится объявления примерно такого текста: "Мои соседи являются противниками огнестрела. Их дом не защищен. Уважая их мнение, я также обязуюсь не использовать свое оружие для их защиты" :) |
|
Цитата:
:) |
|
BigMaximum Как-то говорили в этой ветке про поделия кустарей-оружейников. Нашел пару фоток творческого осмысления, т'сказать, наследия Михаила Тимофеевича Калашникова в интерпретации афганских и пакистанских мастеров ;))) |
|
Цитата:
Отнюдь не худший образец, между прочим. Видали ТТ, выточенные из цельного куска чугуния |
|
Вроде как здесь еще не было. Сам только сегодня наткнулся. АЕК-971: |
|
Цитата:
|
| Это да. Тоже хотелось бы пострелять из него, АН-94 и АК-107. Только наверное вряд ли получится :( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |