![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот про дело про которое указал СПЗ нам не говорили, я в нете почитал, а оно очень громкое было и стопудово на его основе должны были выйти специальные методрекомендации еще по советской прокуратуре по следственной линии. |
|
Кстати, Трамп уже подписал закон о санкциях. В Европе пока без : Цитата:
|
|
Цитата:
Нашёл открытые данные по численности питерцев, проживающих в коммуналках, данные по расходам на бабуин-дристалище и сравнил с ценами на квартиры в новостройках на окраине Питера и в ближних северных пригородах. Получилось, что каждая из почти 70 тысяч бабуинских жоп сидит на квартире-студии в Мурино или однушке где-нить в Мистолово или Сертолово. А всего жителей коммуналок на тот момент было, ЕМНИП, порядка 300 тысяч. Масштаб ощущаешь, да? А бабуин-дристалище тем временем стоит закрытым минимум до сентября и просто поглощает бабло на текущее содержание. Это к твоим словам о прямом возврате инвестиций в спорт. Цитата:
А освобождённые трущобы уже на каких-то условиях передать новым застройщикам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коля, опыт "программы инноваций" показывает, что люди могут долго стонать, как им плохо, но при предложении переехать из центра "в Выдропужск", они взбесятся. :-/ 2) про " зенит-арену" любят упоминать, что "потрачено миллиард грина,", но при этом забывают упомянуть, что половина потрачена до роста бакса. То есть, в рублях это миллиардов сорок. 3) переселить 300 тысяч - это, считай, тысяч 120 " однушек" и тысяч 30 "двушек". И забудь про "Выдропужск" (тм). Строго "в том же районе. Так что миллиона по 4 на " однушку" и миллионов по 6 на "девушку". Уже 660 миллиардов. 4) а потом вспоминали, что переселенным нужна " социалка". Школы, детсады, поликлиники. Просто "перепривязать" не выйдет. Так что... Триллион рублей - это ещё "по хорошему" 5) собственно говоря, об этом я и говорил, что "разница сумм, если считать правильно, порядка в два". Получилось в 25 раз. :-) 6) а самой суммы хватило бы только на " самые неотложные мероприятия, типа срочных ремонтов и отселения семей, живущих по 15 чел в комнате 10 кв.м." :-)) Вот что я ИМЕЛ В ВИДУ. PS при этом я вовсе не сторонник "нужности" "Зенит-арены". Я просто сторонник более взвешенных подходов к расчетам. :-))) А в том, что " деньги можно было потратить и иначе" - не спорю. Можно было бы. Но, увы... Нигде и никогда ВЕСЬ бюджет не тратился и не тратится разумно. Всегда найдётся некто, кто заявит, что "теннис есть дрыгоножество и рукомашество, а фантан нужен для научных размышлений!" (с) и пробьет "строчку в бюджете". |
|
Цитата:
PS и да, его в вики тоже называют "тяжёлым". Хм... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Школьной физкультуры вполне достаточно. В свободное время кто хотел - пинал или бросал мячик, бегал на лыжах и коньках, никаких школ-тренеров для этого нафиг не нужно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно мячик можно пинать и на пустыре, но куда приятнее это делать на спортплощадке с нормальным покрытием. А плавать (мне вот врач категорически порекомендовал) где? В проруби? А если девочка хочет быть фигуристкой? Что касается стадионов то в их состав входит еще и значительное число тренировочных полей где мячик пинают все желающие. В тех же лужниках народа в выходные толпы. Кто бегает кто в футбол играет кто в теннис. И это куда лучше чем сосать пивко лежа кверху брюхом на диване. |
| ЗЫ. Посчитай кстати сколько квартир можно было бы построить вместо перехода двух крейсеров с КСФ в Питер просто для участия в двухчасовом параде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и что писали? поди, про русскую угрозу и "медведь просыпается"? |
|
Цитата:
:)) — Но ведь не только в этом законе дело, нет, не в ем! Ей вот, какой ленинградке старомодной, предложи наша власть квартирку-то в Автово, а она? Она этак нос-то и отворотит: «Ав-то-во?! Вы мне, может быть, еще в Вологде предложите?» Это ее удаленность пугает: «Я, говорит, в центре живу, родители мои тут на Маклине аль на Халтурине скончались! И отсюда на окраины ваши не поеду!» А она в Автово последний раз на извозчике ездила пятьдесят лет назад аль еще до революции, и что туда метро проложили — и не ведает даже, и проживает в уплотненной конюшне графа какого аль в его прихожей, с кошкой своей и бульдогом… Это я не про вас персонально, Петр Иваныч, а к слову, извините, если что не точно сказал. Петр Иванович Ниточкин к вопросу о квазидураках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, чисто со штурманской точки зрения поход в СПб и обрато намноого полезнее очередного 100500-го выхода на до мелочей знакомый полигон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще парад был неплох но идея гнать туда корабли еще с двух флотов кажется мне весьма сомнительной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Относительно живы еще две "Акулы" - "Архангельск" и "Северсталь", емнип. Но они то ли в резерве, то ли ждут утилизации. |
|
Цитата:
И при том, штурманам даже опытового корабля надо тренироваться. Как он на испытания будет ходить, по-твоему? А офицеры, старшины и матросы на нем пожизненно служить будут, что ли? На другие корабли и должности не перейдут? :) И да, одна из задач флота - демонстрация флага. Ну вот, продемонстрировали. :) Цитата:
|
|
Цитата:
«Штурмана на мостик не выпускать». В течение многих часов лодка выполняет различные маневры, ходит переменными скоростями, погружается, выходит в атаки, ложится на грунт... По выполнении поставленной на данный выход задачи комдив приказывает: «Штурман, курс на Либавский буй!» С подходом к бую отдает приказание штурману самостоятельно, в свое расчетное время, поворачивать на входной створ, после завершения которого требовал штурмана на мостик.(с) А самым малым ходом, днем, в соправождении буксира это не учеба а бесцельная трата государственных денег. |
|
Цитата:
:) Цитата:
:)) Цитата:
:)) Цитата:
0_о Простите, товарищ Главком, не признал вас... :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |