![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати.. если БН барахлит то всё одно - давление в рампе топливной будет ненормальным даже в обычных погодных условиях |
|
Цитата:
А диски ровные, все колеса специально проверил в шиномонтажке. И ни за что не цепляли. Почему шум с вывешенными колесами - сам не понимаю, оттого и трахался. Но с другой резиной шума нет - факт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
вот понравилось.. Цитата:
|
|
Цитата:
И ничего не отключало. А тут все условия - Только движок остановился, горячий. В рампе какой никакой бензин есть. Первое открытие форсунки всёравно что-то во впускной коллектор брызнет. Даже на смой бедной смеси движок хоть чуть но схватится. Да и форсунки то не моментом отключает если нет вспышек. Тем более если свечи срабатывают |
|
Цитата:
|
|
И ещё... Машина прёт прицеп, нагрузка большая, расход бензина тоже. Но производительности насоса хватает. А на запуск нет - нипанятна... |
|
[quote=р135;2282384]Значит, с температурой все нормально. А насос при нагреве теряет производительность. Если после остановки давление в системе упало, там образовалась паровая пробка. При открытом капоте рампа остывает быстрее, пар быстрее конденсируется, ослабевший насос проталкивает топливо к форсункам. ================== Отчего же тогда в МСК не повторяется эффект? |
|
Цитата:
Еще круче- вытаскиваются форсунки, крутится двигатель, часть бензина из форсунок попадает на коллектор, часть в коллектор и цилиндры, вспышка, пламя из коллектора, двигатель вспыхивает. А если перед этим места вокруг форсунок были промыты каким-нибудь очистителем, гореть будет очень весело. Оба случая реальны. |
|
[quote=WWWictor;2282440] Цитата:
|
| Хотя в тот же момент - ошибка ИММО - должна в мозк попасть. А её там нет. |
|
[quote=р135;2282471] Цитата:
|
|
[quote=WWWictor;2282500] Цитата:
|
|
[quote=р135;2282556] Цитата:
|
|
Объяву тут нашел. Брать чтоли? |
|
Вопрос сосайтником. Зиме не за горами, пора подумать о зимней резине на мою хонду ттх 225/65 17 радиус. Диски я уже приобрел, что что посоветует? На кошаке у меня столалла пиррели, я в принципе был доволен машина отъездила три зимы и лишилась в общей сложности с 7 шипов, с четырех колес это не много. Но курсовая устойчивсоть была не очень. Принимаю советы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
осчитай во сколько тебе обойдётся шинамонтаж за три года им стоимость дисковю Конечно если диски не китай или турция. Хотя судя по слову - реплика это кетай и есть. |
|
насчёт же покрышек зимних. Народный опыт говорит - брать резину чуть поуже и чуть повыше. Тогда и по колее меньше будет бросать и снег до асфальта будет быстрее продавливаться. А насчёт курсовой устойчивости.. Надо забыть зимой скорости выше 100 км.час. Всех делов. |
|
Цитата:
Ну а по резине то предложения будут? Мож что посоветуешь. |
|
Цитата:
Я если начну ездить на машине то не раноше весны следующего года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по делу - про размеры я тебе сказал. А вот всё остальное. Или читай ЗаРулём или АвтоРевю. Я такие большие размеры не пользовал. На Лачети езжу на Бриджстоуне без шипов |
|
Цитата:
Не сомневаюсь ты в курсе что ОД никакого отношения к хонде не имеет. Обычное ООО или ЗАО. Выполняющие требования хонды к дилеру в отношении продажи машин и их обслуживания. Всё остальное - заработок дилера. В ЮБутово контора торгует КИА, Опилями и Хондой. Комплект для водителя - аптечка, трос и прочее. Всё в чехле с логотипом стоит - 1000 рублей. В салоне Хонда, тоже самое но с логотипом Хонда - 2000 )))) Сколько то хоть диск стоит? Один |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |