![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
он ссылкой на замечательную программу Universal Share Downloader поделился. Назначение Программа для скачивания файлов. В первую очередь оптимизирована под скачивание (в том числе полностью автоматическое) с различных файлообменных серверов типа rаpidshаrе.cоm, megаuplоad.cоm и прочих, сайтов с видео YouTube.com, RuTube.com и прочих. Вам достаточно добавить в программу ссылки, нажать старт и она скачает все самостоятельно. Вам уже не надо будет помнить через сколько времени снова можно скачать с рапидшары, сколько еще ссылок осталось и в какие папки все это сохранять. |
|
Скачал и посмотрел " Каникулы строгого режима". Хороший, добрый, местами смешной фильм. Слава Догу, смогли снять без пошлости и шуток ниже пояса. Рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лучшие российские фильмы последнего десятилетия Рейтинг по результатам опроса. бля.. (извините, вырвалось) |
|
Цитата:
А разве в последнее десятилетие кто-то что-то лучше снял, чем то, что там перечислено? Может кто напомнит. Мне ничего на ум не приходит, что меня впечатлило бы. |
|
Цитата:
Живой. Прогулка. Все умрут а я останусь. Свадьба. Лунгина *на вскидку |
|
Цитата:
Война - не видела (как и многие, наверняка) Живой - не для всех. Далеко не для всех. Все умрут - Каннский фестиваль оценил, а это немало. Свадьба - фильму как раз 10 лет. Уже никто и не вспомнил. В общем, не разрекламированные фильмы. Мне кажется, это как везде - и в музыке, и в живописи, во многих видах искусства. Попросите назвать известного ныне творящего скульптора, а еще известного художника. Ну, вот прямо здесь можно спросить. |
| Жмурки))) |
|
Звезда (римейк старого фильма) 72 метра и да, Жмурки )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я щетаю, это просто прекрасно. Читать всё! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сапковский подобно Сервантесу вышучивает бла-а-ародных странствующих рыцарей, на самом деле, обычных ландскнехтов, которые дают пышные обеты защищать честь прекрасных дам, но сражаются-то за бабло. |
|
Цитата:
|
|
Посмотрел немецкий фильм "Комплекс Баадер-Майнхоф" (Der Baader Meinhoff Komplex). Про что (кого) кино - понятно из названия. Интересующимся темой - рекомендую. Очень и очень неплохо. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ф
Дата: 11.09.2009 22:57 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ф
Дата: 11.09.2009 23:13 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |