![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если на то добрая воля хозяев и их терпение - все проблемы всегда решаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот моим наоборот - бег по лестницам показан. Конечно, лучший вариант для тренировки - Потёмкинская лестница. :-)) Только я до неё не каждый день на прогулке дойти не ленюсь. Когда мы на зимних квартирах. Обходимся домашней лестницей в парадном. :-) |
|
Цитата:
Но изначально формирование этого окраса без сиамов таки не обошлось, но было это давно :)) - британец колор-пойнт - перс - сиамская кошка - невская маскарадная |
|
Цитата:
Особенно меня умиляет то, что у котов такого окраса мтс-сы тоже темные, гармонично шо пипец...:) |
| Интересно, а почему люди двухцветные не бывают? |
|
Цитата:
Да и белые тоже кое-где... Иначе бы не было услуги по отбеливанию того-самого :)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 24.10.2012 09:55 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Хорошо ему у вас, Лека. Это сразу видно. Такой взгляд умиротворенный и немного задиристый :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Лола недавно предлагала коту поиграть своим мячиком любимым, цельнолитым латексным (Хухоль знает этот мячик и любовь к нему Лолы). Кот не стал - тяжело катать. она подумала, пошла и принесла его маленький мячик. с колокольчиком. И положила перед ним. Я прослезилась. :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |