![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня был дед, умер в 2001. Так вот у него был гараж, пристроенный к стене синагоги. Но это так, к слову. Дед был не просто неверующий, он ещё и евреем никогда не был. Ни разу. Но гараж у него был, и там сначала стоял ушастый "зэпор", потом ВАЗ-21011, затем отцовская 2105 и дядькина 2107 вместе. И, конечно же, банки, но не столько с вареньем, сколько с помидорами. И вот однажды дед, отец, дядька и я решили (точнее, решил дед, но никто не отважился спорить с зенитным полковником, попавшим 85-мм в 1943 году в "He-111", ночью и без прожектора) разобрать завалы хлама в гараже, что рядом с синагогой. Мы разбирали, а дед сидел и записывал. И когда относительный порядок был наведён, дед торжественно объявил, что из всего минус три жигулятины можно собрать ещё две жигулятины, полтора запорожца, три мотоцикла без коляски и один - с коляской, восемь сарайчиков типа "пижон", три полностью застеклённых теплицы по 2 сотки каждая, одну АЗС с шинмонтажем, а из оставшегося хлама вполне реально соорудить пилораму, мотоблок или маленький вертолёт. А потом мы полезли в яму и начали доставать банки. Раньше было принято писать на крышках карандашом год изготовления. Дед сначала записывал, а потом плюнул и просто сказал, чтобы задвигали всё обратно, что он по линии ветеранской организации приобретёт вагон семипалатинской перловки с мясом и получит официальную бумагу на этот гараж как на бомбоубежище, со всеми необходимыми припасами... Меня дед никогда не бил, а вот отца и дядьку (им тогда было типа 33 и 26) частенько гонял тяпком, хотя и в шутку. А домой он в тот день не поехал, поехал на дачу. И отец с дядькой по дороге всё шутили, что таким образом бабушка моя и их мама (по совместительству) избежала коврового налёта в наиболее крепких выражениях зенитного полковника в отставке... Это я к чему... совсем не обязательно весь хлам в гараже - это банки. Часть, и весьма существенная, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так далее;-)) |
|
Цитата:
а гаремы не запрещены, если на них не жениться... |
|
Цитата:
Максимус, ты того... Ты вот больше не ешь такого, чем позавтракал. Или Казантип в Грузию через Синеокую поехал? Ж8) |
|
Цитата:
не смертный грех же... и потом - вдруг это не жадность, а домовитость? от себя только курица гребет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А помещение оказалось все забито сидячим, лежачими и ползающими черными обрубками человеков, без рук, без ног или частично, или полностью... барак прокаженных, в общем. "И глядят, и ручки тянут". Я таки пробрался. К чистому-чистому морю, горячему ветру и пустому огромному каменисто-песчаному желтому пляжу... Глупый какой-то сон. Но - стрррашный! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
* А у него в голове - тоже ведь есть таракан, да;-) |
|
Цитата:
и вот я цепляюсь за какую-то балясину, и размышляю лихорадочно, что страшнее: брякнуться во весь рост, или в полете в шарик свернуться... даже интернетов почитала на эту тему, но там как-то однозначного ответа нет... |
|
Цитата:
"Во сне нет ничего, кроме психики самого человека". Всё это - это Пилигрим. И обрубки руконог - тоже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ндэ? и где оно? |
|
Цитата:
я вот себе каждый день слово даю, что вот уж сегодня-то непременно зарядку сделаю говорят, что физические упражнения от старческого слабоумия помогают, если заранее начать |
|
Цитата:
знаешь, какой длины у меня список вещей, "положенных поближе"? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |