![]() |
|
||||
|
|
Бастрыкин в 2007-2009 гг. получил в Чехии, стране — члене НАТО, временный вид на жительство. Именно так переводится с чешского наименование документа, полученного Бастрыкиным, подтвердил «Ведомостям» консул Чехии в России Давид Новы. Читайте далее: |
| Интересно, Бастрыкин Навального тоже на лесную дорогу вывезет? Ну чисто чтобы поговорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гид
Дата: 27.07.2012 14:14 Re: Тревожные новости-5 |
| Лишенец |
|
Цитата:
Цитата:
В Волгограде вот так спрятаться некуда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 15:14 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Так и Песков. "Песков в глаза" - слышал такую фразу? НУ вот ещё примерчики с генералами "Неожиданный поворот получила скандальная история, главным героем которой стал экс-начальник управления МВД по Рязанской области Анатолий Агошков. В мае этого года его внедорожник спровоцировал в городе крупное ДТП. И вот стало известно, что административное дело против бывшего высокопоставленного полицейского закрыто." с СК "Кроме того, проверку начали проводить и в отношении полицейских, задержавших опасного водителя. - Есть вопросы по факту задержания Марченко, - уточняют в ведомстве. - Применение к нему на протяжении более 3 часов наручников, недоставление его в течение указанного времени в отделение полиции, до которого менее 3,5 километра, и несообщение о произошедшем в органы военной комендатуры." у нас както тоже задержали пьяного в лоскуты военного прокуроришку гайцы. Так их и уваолили. ещё и всё начальство ихнее изтрахали. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 15:25 Re: Тревожные новости-5 |
| Лишенец-никопер |
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 15:31 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Хочешь - считай это мантрой, но лично я считаю, что дать некий документ на х/з каком языке, типа "я просто повешу это здесь, а вы трахайтесь с ГугльТранслейтом" - это не есть хороший ход, особенно для разоблачителя и срывателя покровов :) Срывать - так срывать до конца. А то получается не срыв покровов, а вброс. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 15:49 Re: Тревожные новости-5 |
| Лишенец-никопер |
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 15:51 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
В тексте и ссылках вполне себе было написано про ВНЖ. |
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 15:52 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж как себя не уважать надо: выгнали ссаными тряпками, нет, опять лезет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 16:02 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 16:06 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
оппонет утвержда - кроме навального есть позитивных людей которые ровно также разоблачают всяческие закупки фееричные и мухляжи с бюджетными деньгами. И даже ссылки привести грозился.. Но так и нет их до сих пор. вот и достаётся ему от меня. |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 16:08 Re: Тревожные новости-5 |
| Лишенец-никопер |
|
Цитата:
Забавно просто: уж казалось бы сделал Навальный не самое плохое дело - ткнул охреневшего чинушу мордой в навоз. Так нет же - не так ткнул, без изящества и с неправильным наклоном. И навоз не свиной, а коровий. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:17 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Я то-думал, что тебя эти пляски вокруг Навального с его "антикоррупцией" достали, а потому и молчу :) Ну как хочешь, нарисую я тебе эти ссылки :) |
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:18 Re: Тревожные новости-5 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
пЭсня: В компании "Вымпелком" объяснили, почему пользователи телефонов с сим-картой "Билайн" не могут попасть на сайт А.Навального "Добрая машина правды". В пресс-службе компании отметили, что выполняли предписание правоохранительных и надзорных органов. "Данный IP-адрес находится в списке запрещенных ip-адресов Министерства юстиции", - отметили там. "Мы действительно получили судебное предписание на блокировку сайта, содержащего признаки экстремистской информации и призывов к террористической деятельности. Речь идет не о самом сайте mashina.org, но в связи с тем, что данный ресурс имеет один ip-адрес с экстремистским сайтом, то доступ части пользователей к сайту господина Навального может быть затруднен", - заявили в компании. При этом не сообщается, с каким именно экстремистским сайтом совпадает адрес "Доброй машины правды", как ее назвал сам блогер. Читать полностью: Этак недалеко до полного запрета алфавита :)))))))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |