![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
у моего двоюродного брата недавно родилась дочка, и она получилась полной тезкой моей дочери по имени и отчеству :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже анекдот ходил: "Ой, какой хорошенький! А кто это у вас, мальчик или Леночка?" ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моего деда по маминой линии (четверо внуков, в том числе и я), было пять братьев, и если бы не война... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы очень богатый человек. Действительно можно завидовать :-) Пусть растут здоровыми. Цитата:
Цитата:
Резать то барашку, то свинку на такую араву надо было очень часто, не смотря на то, что продукты все привозили с собой... Практически армия голодных спиногрызов, c моторчиками в задницах ))) Но были в этом и большие плюсы – было кому по хозяйству помогать: и в огороде было кому грядки полоть, и на колхозные нормы посылали, и сено сушить/домой привозить и за животными присматривать... C точки зрения нашего – детского, плюсов было ещё больше - это было вообще луше любого летнего лагеря – КУЧИ НЕВЕРОЯТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ :-) Цитата:
Сейчас, когда мы сами уже взрослые и у всех дети, а у некоторых уже внуки – иногда просто теряемся среди этой толпы имен и родственных связей... .................................................. ................. Но есть люди, которые в этом не теряются :-) Совсем не давно, в июне, путешествуя по Сибири, побывала я в одной деревне c названием Самара (Иркутская обл.) Туда отправилась для того, чтоб своими глазами увидеть многодетную семью бывшего литовского ссыльного и его русской супруги. У них у каждого были свои дети от первых браков (у него 3, у неё тоже 3), а когда поженились, у них родилось ещё 5 общих детей. Сейчас у них 22 внука и уже 36-ой правнук родился в июле (правда последнего правнука прадед уже не успел увидеть). Имя вдовы Любовь. Жители деревни и сами дети утверждают, что - любви в этом доме всегда было до потолка – :-) И что удивительно – Любовь может перечислить все имена не только 22 внуков, но и 36 правнуков, не путая кто чей! )) |
|
Цитата:
В тот год осенняя погода по рассказам мамы в роддоме были сплошные Оли и Лены. Ну и в школе, подтверждаю - на 17 девочек шесть Оль и пять Лен :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Наташу позови. - А тебе какую? - А чего их много? Подводит меня к двери, на которой список группы. И тут я впал в ахуйКД... 30 человек группа: 15 Наташ, 7 Свет, 4 Тани. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас четыре Аси, Четыре Васи, пять Марусь И два Петровых в классе. (C) А.Барто |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |