![]() |
|
||||
|
|
> to lmn > > to WWWictor > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > ---------------------------------------------------- > А вот есть еще КИА спортвагон, он как ? ---------------------------------------------------- Одно слово - спортвагон.. |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > to WWWictor > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > > ---------------------------------------------------- > > А вот есть еще КИА спортвагон, он как ? > ---------------------------------------------------- > Одно слово - спортвагон.. ---------------------------------------------------- Емко и лаконично. ;) |
| да и бабла за свои железки Хюндаевцы просят не меряно.. |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > to WWWictor > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > > ---------------------------------------------------- > > А вот есть еще КИА спортвагон, он как ? > ---------------------------------------------------- > Одно слово - спортвагон.. ---------------------------------------------------- А что за зверь такой? Как он правильно называется? |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to lmn > > > > to WWWictor > > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > > > ---------------------------------------------------- > > > А вот есть еще КИА спортвагон, он как ? > > ---------------------------------------------------- > > Одно слово - спортвагон.. > ---------------------------------------------------- > А что за зверь такой? Как он правильно называется? ---------------------------------------------------- киа сиид спортвагон. |
|
> to WWWictor > > to datr > > А что за зверь такой? Как он правильно называется? > ---------------------------------------------------- > киа сиид спортвагон. ---------------------------------------------------- А... Катали недавно на таком, в полном фарше. Я за такие деньги себе чего получше найду. |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to datr > > > А что за зверь такой? Как он правильно называется? > > ---------------------------------------------------- > > киа сиид спортвагон. > ---------------------------------------------------- > А... Катали недавно на таком, в полном фарше. Я за такие деньги себе чего получше найду. ---------------------------------------------------- Я себе вообще хочу Паджеро 2, в хорошем состоянии, но пока мечта несбыточна. |
|
> to lmn > > to datr > Я себе вообще хочу Паджеро 2, в хорошем состоянии, но пока мечта несбыточна. ---------------------------------------------------- Не, мне в этом плане повезло больше - взял то, что хотел. Ну, почти. :) |
|
> to datr > > to lmn > > > to datr > > Я себе вообще хочу Паджеро 2, в хорошем состоянии, но пока мечта несбыточна. > ---------------------------------------------------- > Не, мне в этом плане повезло больше - взял то, что хотел. Ну, почти. :) ---------------------------------------------------- И что в итоге ? |
|
> to lmn > > to datr > И что в итоге ? ---------------------------------------------------- Ситроен С5 |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to datr > > > А что за зверь такой? Как он правильно называется? > > ---------------------------------------------------- > > киа сиид спортвагон. > ---------------------------------------------------- > А... Катали недавно на таком, в полном фарше. Я за такие деньги себе чего получше найду. ---------------------------------------------------- ну так и я про тоже.. |
|
> to datr > > to lmn > > > to datr > > И что в итоге ? > ---------------------------------------------------- > Ситроен С5 ---------------------------------------------------- Ужосз! )))) |
|
> to WWWictor > > to datr > > Ситроен С5 > ---------------------------------------------------- > Ужосз! )))) ---------------------------------------------------- Любофф зла!;)) |
|
> to WWWictor > да и бабла за свои железки Хюндаевцы просят не меряно.. ---------------------------------------------------- КИА к Юндай относится? |
|
> to dazan > > to WWWictor > > > да и бабла за свои железки Хюндаевцы просят не меряно.. > ---------------------------------------------------- > > КИА к Юндай относится? ---------------------------------------------------- Тюююю.. БДХ... Катается на машине а историю марки не знает... |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to datr > > > Ситроен С5 > > ---------------------------------------------------- > > Ужосз! )))) > ---------------------------------------------------- > Любофф зла!;)) ---------------------------------------------------- я на подвеску глянул у С5 - окуел.... Не жилец на наших дорогах(((( |
|
> to WWWictor > > to datr > > Любофф зла!;)) > ---------------------------------------------------- > я на подвеску глянул у С5 - окуел.... > Не жилец на наших дорогах(((( ---------------------------------------------------- А чего там? |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to datr > > > Любофф зла!;)) > > ---------------------------------------------------- > > я на подвеску глянул у С5 - окуел.... > > Не жилец на наших дорогах(((( > ---------------------------------------------------- > А чего там? ---------------------------------------------------- баллончики какие то в качестве аммо )) "Петушиный автопром" (с) Коати ЗЫ. Без обид? ;)) |
|
> to WWWictor > > to datr > ЗЫ. Без обид? ;)) ---------------------------------------------------- Без обид. Тем более, что у меня пружинная.;))) |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to datr > > > Любофф зла!;)) > > ---------------------------------------------------- > > я на подвеску глянул у С5 - окуел.... > > Не жилец на наших дорогах(((( > ---------------------------------------------------- > А чего там? ---------------------------------------------------- переменный клиренс там. еще с 19-ой это пошлО... гидропневматика, ЕМНИП. захожу на работу, а на вахте лежат бесплатные газеты. мельком прочитал название "Авто недвижимость"... тут и сел старик... |
|
> to datr > > to WWWictor > > > to datr > > ЗЫ. Без обид? ;)) > ---------------------------------------------------- > Без обид. Тем более, что у меня пружинная.;))) ---------------------------------------------------- А я разве сказал что там нет пружин? Аммо и пружины - 2 разницы работающие вместе))) |
|
> to WWWictor > > to datr > > Без обид. Тем более, что у меня пружинная.;))) > ---------------------------------------------------- > А я разве сказал что там нет пружин? Аммо и пружины - 2 разницы работающие вместе))) ---------------------------------------------------- Баллончики - на машинах с гидропневматикой. А у меня подвеска обычная.;)) |
|
> to datr > > to WWWictor > Баллончики - на машинах с гидропневматикой. А у меня подвеска обычная.;)) ---------------------------------------------------- Ну... Может быть . Вообщето гидропневмоподвеска позволяла регулировать клиренс. Но на том Цитрамоне ничего такого не было. Просто вместо обычных аммо стоящих б.м. вертикально, там стояли баллонпы расположенные параллельно кузову. Машинка была новой, начало 2007 года. |
|
> to ПВОшник > ---------------------------------------------------- > переменный клиренс там. еще с 19-ой это пошлО... гидропневматика, ЕМНИП. > > захожу на работу, а на вахте лежат бесплатные газеты. мельком прочитал название "Авто недвижимость"... тут и сел старик... ---------------------------------------------------- 19шка- это рено, причём подвеска у неё без всяких "переменных клиренсов", сзади торсионка, спереди- макферсон. |
|
> to WWWictor > > to datr > > > to WWWictor > > > Баллончики - на машинах с гидропневматикой. А у меня подвеска обычная.;)) > ---------------------------------------------------- > Ну... Может быть . Вообщето гидропневмоподвеска позволяла регулировать клиренс. Но на том Цитрамоне ничего такого не было. Просто вместо обычных аммо стоящих б.м. вертикально, там стояли баллонпы расположенные параллельно кузову. Машинка была новой, начало 2007 года. ---------------------------------------------------- ты чёто спутал, как правило, хранцузы горизонтально кладут аммо, но, правда, и упругий элемент ничего не мешает так положить, тем более, если он как стойка в самолёте и пружинит и гасит колебания. |
|
Автор:
Igor Negr
Дата: 03.03.2009 08:23 Re: Автопарк |
|
> to Flyin > > to ПВОшник > > > ---------------------------------------------------- > > переменный клиренс там. еще с 19-ой это пошлО... гидропневматика, ЕМНИП. > > > > захожу на работу, а на вахте лежат бесплатные газеты. мельком прочитал название "Авто недвижимость"... тут и сел старик... > ---------------------------------------------------- > 19шка- это рено, причём подвеска у неё без всяких "переменных клиренсов", сзади торсионка, спереди- макферсон. ---------------------------------------------------- Имелся в виду Цитрамон DS-19. Знаменитая машина. В руках Фантомаса так просто летала :-) |
|
> to Flyin > > to ПВОшник > > > ---------------------------------------------------- > > переменный клиренс там. еще с 19-ой это пошлО... гидропневматика, ЕМНИП. > > > > захожу на работу, а на вахте лежат бесплатные газеты. мельком прочитал название "Авто недвижимость"... тут и сел старик... > ---------------------------------------------------- > 19шка- это рено, причём подвеска у неё без всяких "переменных клиренсов", сзади торсионка, спереди- макферсон. ---------------------------------------------------- Цитрамоны точно такие были. У нас прапор такой пипелац пригонял в 90-х. Тот при выключенном движке на пузо ложился а после заводки двигла поднимаплся. Но похоже это просто дефект был))) |
|
> to Flyin > > to WWWictor > > > to datr > > > > to WWWictor > > > > > Баллончики - на машинах с гидропневматикой. А у меня подвеска обычная.;)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну... Может быть . Вообщето гидропневмоподвеска позволяла регулировать клиренс. Но на том Цитрамоне ничего такого не было. Просто вместо обычных аммо стоящих б.м. вертикально, там стояли баллонпы расположенные параллельно кузову. Машинка была новой, начало 2007 года. > ---------------------------------------------------- > ты чёто спутал, как правило, хранцузы горизонтально кладут аммо, но, правда, и упругий элемент ничего не мешает так положить, тем более, если он как стойка в самолёте и пружинит и гасит колебания. ---------------------------------------------------- |
|
> to Flyin > > to WWWictor > > > to datr > ты чёто спутал, как правило, хранцузы горизонтально кладут аммо, но, правда, и упругий элемент ничего не мешает так положить, тем более, если он как стойка в самолёте и пружинит и гасит колебания. ---------------------------------------------------- Что я спутал? Баллоны точно лежали горизонтально. Аммо в обычном виде там вообще не было. Во всяквом случае на задней подвеске... |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Цитрамоны точно такие были. У нас прапор такой пипелац пригонял в 90-х. Тот при выключенном движке на пузо ложился а после заводки двигла поднимаплся. Но похоже это просто дефект был))) ---------------------------------------------------- не, это не фефект, это "фирьменная" особенность старых б-иксов, Ц-иксов и прочих гидропневманутых цитрамонов. сейчас, кстати, можно фиксировать клиренс и при выключенном двигле. > ---------------------------------------------------- > Что я спутал? Баллоны точно лежали горизонтально. Аммо в обычном виде там вообще не было. Во всяквом случае на задней подвеске... ---------------------------------------------------- ну, может быть, они-же затейники. для кинематики (системы рычагов и качалок) вообще пох, что там работает упругим элементом- пружина или газ. |
|
> to Flyin > не, это не фефект, это "фирьменная" особенность старых б-иксов, Ц-иксов и прочих гидропневманутых цитрамонов. сейчас, кстати, можно фиксировать клиренс и при выключенном двигле. ============ хз. Но были такие в нашейдеревне которые и не ложились > для кинематики (системы рычагов и качалок) вообще пох, что там работает упругим элементом- пружина или газ. ---------------------------------------------------- В пружине нет всяческих сальников и пр... |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > to WWWictor > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну а что еще за такие деньги купишь в том же или лучшем какчестве? > > > ---------------------------------------------------- > > > Фокус универсал > > ---------------------------------------------------- > > Вить, ты же всю дорогу на Форды/мазды ругаешься ? > ---------------------------------------------------- > Это Флайн... > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети ---------------------------------------------------- Ага, щаз два раза. :)) |
|
> to Рядовой > > to WWWictor > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > ---------------------------------------------------- > Ага, щаз два раза. :)) ---------------------------------------------------- ага, ревнуешь! :о). |
|
> to Flyin > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > > ---------------------------------------------------- > > Ага, щаз два раза. :)) > ---------------------------------------------------- > ага, ревнуешь! :о). ---------------------------------------------------- это у тривити яд выделяется просто при слове лачетти... а я езжу, не бухтю... |
|
> to Flyin > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > > ---------------------------------------------------- > > Ага, щаз два раза. :)) > ---------------------------------------------------- > ага, ревнуешь! :о). ---------------------------------------------------- Неа. Просто трезво оцениваю эти две машины. В том числе и по первоначальной стоимости. :) лаччети еще и больше по размеру. Я имею ввиду унутри. А еще мне у них нравится Рецо кажется... |
|
> to Flyin ---------------------------------------------------- мы с одним коллегой почти одновременно (несколько месяцев разбег) брали Лаччети (я) и Фокус-2 (он). Я посмотрел на материалы, качество сборки и вообще... разница есть. Не в пользу фокуса. А вот цена... с другой стороны товарищ ездит и доволен. :) Все относительно. Реношки у нас начали продавать, кроссы. Надо будет подробнее глянуть на них. |
|
> to ПВОшник > > to Flyin > > > to Рядовой > > > > to WWWictor > > > > > > > > > > Но я с ним почти согласен.. А тут разгвор идёт о конкретных машинах в конкретном кузове. ИМХО Фокус универ лучше Лачети > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага, щаз два раза. :)) > > ---------------------------------------------------- > > ага, ревнуешь! :о). > ---------------------------------------------------- > это у тривити яд выделяется просто при слове лачетти... а я езжу, не бухтю... ---------------------------------------------------- Не яд а слёзы смеха)) |
|
> to Рядовой > > to Flyin > ---------------------------------------------------- > мы с одним коллегой почти одновременно (несколько месяцев разбег) брали Лаччети (я) и Фокус-2 (он). Я посмотрел на материалы, качество сборки и вообще... разница есть. Не в пользу фокуса. А вот цена... ---------------------------------------------------- Материалы обивки салона и торпедо - офигительный показатель качеств автомобиля)))) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to Flyin > > ---------------------------------------------------- > > мы с одним коллегой почти одновременно (несколько месяцев разбег) брали Лаччети (я) и Фокус-2 (он). Я посмотрел на материалы, качество сборки и вообще... разница есть. Не в пользу фокуса. А вот цена... > > ---------------------------------------------------- > Материалы обивки салона и торпедо - офигительный показатель качеств автомобиля)))) ---------------------------------------------------- Вить... ты видел как собирают фокусы - 2? я имею ввиду качество? Зазоры между кузовными деталями, между кузовными и фарами? не надо просто так так говорить. :) Кстати материалы салона и торпедо - тоже показатель. И я не понимаю, почему при использовании более дешевых материалов форд стоит дороже. Объясни мне. А заодно расскажи готов ли ты платить на 100 тыщ больше. :)) И капот ему открой. И посмотри на что именно крепится весь передний обвес. Эта хня пластиковая вычурная называется по моему фартук. Стоит под 10 штук рублей. Ломается от любого удара. |
|
> to Рядовой > > to WWWictor И я не понимаю, почему при использовании более дешевых материалов форд стоит дороже. Объясни мне. А заодно расскажи готов ли ты платить на 100 тыщ больше. :)) ---------------------------------------------------- Я ниже писал - лачети универсал был конкурентноспособен в докризисное время. Нынче он стоит вровень с фокусом универсалом. В похожих комплектациях. Насчёт качества-цены материалов покажет время. Мягкость пластика не показатель дороговизны. Вона в Корже всё твёрдое а ничего не гремит))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |