![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Военных, как и чиновников всё равно кормить надо. И будет ли авиационный скажем полк находится в Воронежской области или в Крыму деньги из госбюджета на его содержание всё равно будут тратится. |
Цитата:
Да, здорово проигрывает по фин деятельности, опт и розн торговле и операциям с недвижимостью москве. Чёрная дыра, чё.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вот Москва зарабатывает сама, да!!! Честным трудом! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж отдавать - то Кавказ. Причём - хохлам. Сначала будут вместе русофобить, а когда жрать станет нечего, бандеровцы с шахидами передушат/пэрэрэжут друг друга. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кавказ никогда своим не был и не будет. Выселяя их в казахские степи ИВС знал, что делал. А урод Хрущ подложил потомкам такую свинью, вернув их обратно..... |
Цитата:
время испортил! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За "перепоказ" в Польше цена будет гораздо выше, чем за "Крымнаш". И материальными ресурсами, и человеческими. Но, к счастью, вероятность этого очень низкая - поэтому можно совершенно спокойно призывать к "Перепокажем!", совершенно не беспокоясь, что за эти слова придется реально отвечать. Реальное же отношение видно на примере Крыма. Как только коснулось личной шерсти - сразу же "все всё делают неправильно, правительство со мной не посоветовалось". Я где-то что-то исказил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я в Крым как не ездил, так и не поеду. Особенно после докладов оттуда прошлым летом. Так что лично меня в этом плане ничто не ущемило. А тех, кто ездил в Крым при хохлах - ущемило. В силу резкого подорожания абсолютно всего. Москве это пофигу. А в провинции деньги другие. И на отдых там тратят минимум и в последнюю очередь. Цитата:
Цитата:
Одноклассницы мои ещё в прошлом сезоне отдыхали в Турции-Египте за 18 и 20 тыров за неделю по схеме all included. Да, я не оговорился. Именно восемнадцать-тире-двадцать тысяч. Рублей. В неделю. С полным пансионом. Пусть не в семизвёздочной гостинице, но при всех удобствах. И в эту сумму вписывается проезд на автобусе из Вологды в Москву и обратно, перелёт из МСК в забугорье и обратно. Судя по сообщениям из Крыма и ценам на билеты, за такие деньги там будет не отдохнуть и в курятнике со своим дошираком, не то что all included с удобствами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недельный тур на двоих - 36-40 т.р., что сопоставимо. Три звезды, без питания. Ну да, не оллинклюзив, ну так и не Турция. Вероятность влипнуть в разы меньше. |
Цитата:
(озарённо) А вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Билеты до Каира на троих 75 тыс в одну сторону. На июнь. Раньше уже нет. 2. Гостиница на троих . Хотите сказать что номер в Египте на троих стоит 23 тыс? Что то Букинг другие цены даёт. В среднем 90 самый дешёвый 30. Ну так и в Крыму за пятнашку гостиницу на троих можно найти. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |