![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спорить не буду. Мое мнение - ебнули монкой, с управления, когда поняли, что облажались - контролили в пол. Куда дели живых - вечная память. |
|
Цитата:
|
|
Ночной обстрел жилсектора в Донецке. Обстановка накаляется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
12.01.15. Сообщение от издания "Глагол". "Разведка ДНР сообщает, что каратели могут пойти в наступление 15 января. В ближайшее время украинские оккупанты будут пытаться отрезать от города Петровский район, чтобы разместить там свою артиллерию, так как сейчас она не достаёт до центра города. Впрочем, они пытаются это сделать еще с начала августа, но без особых успехов. По данным разведки Донецкой народной республики, всё говорит о том, что сейчас Украина готовится перейти от обстрелов Донецка к полномасштабному наступлению. Об этом сообщил “Глаголу” источник в рядах разведки ДНР. На военные аэродромы, которые контролируют украинские боевики, сегодня были доставлены авиационные бомбы. Точно известно о Краматорске. Сегодня по Донецку целый день бьют из тяжелых орудий – интенсивность обстрелов резко возросла. Повреждена подстанция воды в районе “КиевКонти” – это Ленинский район. Сейчас нет там воды. На Боссе нет газа. Предварительная дата полномасштабного наступления – 15 января." |
|
Цитата:
|
|
В который раз уже за последнюю неделю слышу фразу(от совершенно разных и никак друг с другом не связанных людей): "Я уже устал/а от этой Украины". Как думаете, сколько все это безобразие продлится? Здесь, на форуме, предсказывали тяжелую голодную/холодную зиму и как результат - крах государственности, но пока этого не происходит. Сколько лет будет продолжаться превращение ДНР-ЛНР в самостоятельное государство? Лет пять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи украинцы, будьте осторожны, на всякий случай... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина в этом году должна погасить кредиты на 11 миллиардов долларов |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Wall Street Journal: ЕС рассматривает возможности снятия санкций с России |
|
здравствуйте а вот автобус точно провакация, увы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну, извиниииите..." |
| Я бы еще напомнил про недавнюю шумиху укров насчет "ограничения вьезда в зону АТО", "спецпропусков" (которые укры по ТИРПУВной традиции ввели, только их никто из укровоенов в глаза не видел), ну и то, что автобус по данным самих же укров уничтожен в паре сотен метров от блокпоста полицаев из "Киевской руси-2". |
|
Говорят, что нашли на видео поражающие элементы от МОНки Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ежегодное прохождение МСЭК нужно для того, чтобы получить документ в соцслужбу на получение различных льгот. Кажется, лист реабилитации называется - нет у меня под рукой сейчас. По нему назначается программа реабилитации и выделяются бесплатные приспособления - костыли, каталки, протезы и пр. По итогам выполнения этой программы она либо продлевается, либо изменяется. Осенью я продлевал инвалидность, которую получил год назад. Опять дали 2-ю на год. Этой осенью пойду на МСЭК - дадут уже пожизненную, но 3-ю. И больше мне туда ходить не надо будет. Как не ходит туда моя теща с пожизненной инвалидностью. Так что относитесь покритичнее к болтовне и повнимательнее к документам, прежде чем что-либо утверждать категорично и безапелляционно. |
|
Цитата:
Кстати, если бы там действительно упал снаряд града, эту кучу веток снесло бы к ебеням. Так что след падения - старый. Уже и осколки его давно убрали, чтоб колеса не пробить. |
|
Цитата:
Не один ли...хрен (пусть будет)? - подтверждает или получает документ в соцслужбу? Нет? Нога у него могла вырасти? Нет! ну и нахуа нужна эта регулярность? Как сказал Боец, для убеждения правильности заполнения (не цитата)? То есть никакой просто бюрократической "накрутки" нет? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |