Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hunter
Дата: 30.10.2012 19:57
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я вроде раскусил - запах при разделке и готовке отвращает...
Само по себе дикое мясо пахнет обычно. Ну за исключением старого хряка. Главное это запах крови, он на непривычного человека производит сильное впечатление. Я ж говорю - когда я с удачной охоты прихожу, ко мне жена ближе чем на метр не подходит, а кошка вообще прячется, пока шмотки не сниму и в душ не схожу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.10.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
И, кстати, чтоб совсем правильно, в оригинале анекдота - чугуний. Потому что сначала - люминий. :-)
Оригиналов этого анекдота много: есть варианты "люминдий-чугуньдий", есть "люмень и чугунь"...
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Оригиналов этого анекдота много: есть варианты "люминдий-чугуньдий", есть "люмень и чугунь"...
У нас был - "Повторяю: взвод идет грузить люминь! А тилигент идет грузить говно!".
Дата: 30.10.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
У нас был - "Повторяю: взвод идет грузить люминь! А тилигент идет грузить говно!".
Правильно писать "гамно". ;))))

Я такую надпись лично видел на заборе в любимом городе Таганроге. Ржали лошадями всей семьёй. А чо, как слышится, так и пишется...
Автор: Механик
Дата: 30.10.2012 21:45
У жены на работе кошатники заметили: в этом году все кошки неожиданно обросли густой шерстью. Даже сиам, которому, вроде и не положено по статусу.
Верная примета холодной зимы.
Дата: 30.10.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
У жены на работе кошатники заметили: в этом году все кошки неожиданно обросли густой шерстью. Даже сиам, которому, вроде и не положено по статусу.
Это не зима, это - СПЗ... ;)))))))))))
Автор: Baloo
Дата: 30.10.2012 22:23
Цитата:
Это не зима, это - СПЗ
Думаешь, против Ктулху поможет?
Автор: Ваенга
Дата: 30.10.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Похоже да. В Москве сейчас идет ледяной дождь, машина как пряник, вся в глазури. А что творилось в воскресенье на МКАД - ваще мрак. Не, я понимаю, неожиданный снегопад в конце декабря - дело привычное. Но вот в конце окрября... Отсчитывем 40 дней - первые числа декабря снег должен лечь окончательно. А рябина под окном прям аж наклонилась. Что-то мне подсказывает, что зима таки будет.

Кто там за глобальное потепление и эксплуатацию Севморпути высказывался?

Ну-ну...
Дата: 30.10.2012 22:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В Москве сейчас идет ледяной дождь, машина как пряник, вся в глазури.
По сравнению с 2010 годом - фигня-с.

Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А что творилось в воскресенье на МКАД - ваще мрак.
Ничо там не было особенного. Я с дачи доехал до дома меньше чем за два часа, это быстрее чем летом.

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что зима таки будет.
Ну будет. Ну и хорошо. На лыжи встанем в декабре ;) А то и в ноябре ;))
Дата: 30.10.2012 22:54
Цитата:
Ничо там не было особенного. Я с дачи доехал до дома меньше чем за два часа, это быстрее чем летом.
А, ну да. Тебе опять все сразу ясно.

Если чо, то на перегоне между Щелчком и Ярославкой шесть составных аварий. С вылетами на встречку, переворотами, летанием между отбойниками и вылетом в область. 7.10 утра. Между Ярславкой и Ленинградкой еще четыре по той же схеме. 7.50 утра. В Химках машина забуксовала на парковке, зарывшись по бампер. 8.20 утра. Это потом уже дождь полил и все смыл.
Дата: 30.10.2012 22:54
Цитата:
Ну будет. Ну и хорошо. На лыжи встанем в декабре ;) А то и в ноябре ;))
Скажи, а тебе никогда не приходилось кататься при минус 27? Чую - придется.
Дата: 30.10.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если чо, то на перегоне между Щелчком и Ярославкой шесть составных аварий. С вылетами на встречку, переворотами, летанием между отбойниками и вылетом в область. 7.10 утра. Между Ярславкой и Ленинградкой еще четыре по той же схеме. 7.50 утра. В Химках машина забуксовала на парковке, зарывшись по бампер. 8.20 утра.
Дык утром же. А я вечером ехал. Все чинно-блаародно.
А дураков у нас на сто лет припасено. Которые форсажЪ включают на гололеде.
Дата: 30.10.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Скажи, а тебе никогда не приходилось кататься при минус 27? Чую - придется.
При минус 27 - нет. При минус 23 катался. На сноуборде. Холодно, сцуко ;)
Дата: 30.10.2012 23:01
Цитата:
на гололеде.
Жень, гололеда не было. На встречку машину вытолкала фура.
Дата: 30.10.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Жень, гололеда не было. На встречку машину вытолкала фура.
Андрей, я 18 лет за рулем. Я видел много разных ситуаций. В семь утра в воскресенье подставиться под фуру - это надо уметь.
Дата: 30.10.2012 23:06
Цитата:
В семь утра в воскресенье подставиться под фуру - это надо уметь.
Угу. Понял.
Дата: 30.10.2012 23:07
Как тебе такой момент - фура приехала в раскрутившуюся в снежной каше машину.
Дата: 30.10.2012 23:12
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Угу. Понял.
Не, бывают ситуации безвыходные. Но редко.
Обычно все такие вот аварии, особенно на МКАДе, да еще групповые - следствие либо пьяных за рулем, либо спящих, либо просто "воздушных", которые не смотрят в зеркала И едут, мечтая.
Контролировать ситуацию на дороге надо постоянно. Даже если она пустая.
Ну, приходилось уворачиваться от всякого летящего по дороге дерьма.
Ну, даже приходилось видеть результат полного форсмажора - когда со встречной полосы МКАДа прилетает разорванный пополам кузов автомобиля, который намотался на мачту. Тут уж ничего не сделать - судьба.
Но как правило аварии утром в воскресенье - это результат недоопохмела: заснул-догнал. Или не смог убежать от заснувшей фуры.
Дата: 30.10.2012 23:15
Цитата:
Не, бывают ситуации безвыходные. Но редко.
Понял-понял. Вопросов больше не имею.
Дата: 30.10.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Как тебе такой момент - фура приехала в раскрутившуюся в снежной каше машину.
Раскрутившаяся в снежной каше машина - это прямое следствие неумения водить. Правильно управляемый пепелац не раскручивается ни в какой каше. Не надо гнать. Если видишь впереди себя снежный язык (что на МКАДЕ - нонсенс) - сбавь скорость. Тормозить двигателем. И шины неплохо бы менять не по причине полного износа, а то я вчера наблюдал одного перца на шиномонтаже.... Слики как у формулы-1, а он их еще НА ЗИМУ ставит...

В общем, мое убеждение: в 90% случаев авария - следтсвие идиотизма ОБОИХ, потому что соблюдая правила и скоростной режим, а также глядя по сторонам, можно избежать почти всех аварийных ситуаций.
Дата: 30.10.2012 23:18
Цитата:
В общем, мое убеждение: ...
Угу.
Автор: Piligrim
Дата: 30.10.2012 23:39
Цитата:
Раскрутившаяся в снежной каше машина - это прямое следствие неумения водить. Правильно управляемый пепелац не раскручивается ни в какой каше. В общем, мое убеждение: в 90% случаев авария - следтсвие идиотизма ОБОИХ, потому что соблюдая правила и скоростной режим, а также глядя по сторонам, можно избежать почти всех аварийных ситуаций.
(с грустью глядя на нераспакованные фисташки) Эх, Йохан Палыч пропал... да и Рядового не видно...
Сделали б из тебя каклетку с подливкой :)
Дата: 30.10.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(с грустью глядя на нераспакованные фисташки) Эх, Йохан Палыч пропал... да и Рядового не видно...
Сделали б из тебя каклетку с подливкой :)
Палыч на самом деле - архиаккуратный водитель. И уж он-то точно знает, как проехать по каше и не раскрутиться.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.10.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Рядовой прислал мне письмо, что временно переходит в режим чтения. Пишет, что постоянно мотается по командировкам, но я думаю, что его уход связан с некрасивой историей вокруг Нильса.
Дата: 31.10.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
я думаю, что его уход связан с некрасивой историей вокруг Нильса.
Что я пропустил?
Дата: 31.10.2012 00:49
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Что я пропустил?
Да просто выжили человека. Всё дразнили его шведским шпионом а ему это было неприятно. Несколько раз просил: умерьте своё остроумие! Нет, продолжаем резвиться. Результат: с сайта ушел умный, образованный и очень оригинально мыслящий человек.
В конце концов, кому какое дело, где и кем человек работает?
Автор: lancer
Дата: 31.10.2012 00:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Что я пропустил?
Вот:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...79#post3015579
Дата: 31.10.2012 00:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да, лично я считаю, что в уходе Нильса в основном виноваты трое: Рядовой, Gromozeka и maxez.
Дата: 31.10.2012 01:06
Цитата:
Да, лично я считаю, что в уходе Нильса в основном виноваты трое: Рядовой, Gromozeka и maxez.
Ну, скажем так, заигрались. Увы. Не всем (к сожалению?) близка фразочка про "...держится на заклёпках и подъ...ках". :-/
Но и уход(?) maxez-а считаю потерей. М.б., одумается?
Дата: 31.10.2012 01:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но и уход(?) maxez-а считаю потерей. М.б., одумается?
Мне уже всё равно. Он столько раз менял ники, столько раз ставил на форуме какие-то не сильно чистоплотные психологические эксперименты, что лично для меня простые человеческие отношения с ним уже вряд ли возможны.
Бана не было, хочет вернуться - может вернуться.

Вообще, должен сказать, что поведение упомянутых людей, к которым я относился искренне и по-товарищески, видимо, наивно рассчитывая на аналогичное, меня настолько задело, что, честно говоря, я и на форум-то теперь захожу "поперек себя".
Неинтересно мне стало здесь.
Дата: 31.10.2012 01:30
Цитата:
я и на форум-то теперь захожу "поперек себя".
Смею надеяться, что это осень... Хочется верить...
Дата: 31.10.2012 03:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
что поведение упомянутых людей, к которым я относился искренне и по-товарищески, видимо, наивно рассчитывая на аналогичное, меня настолько задело, что, честно говоря, я и на форум-то теперь захожу "поперек себя".
На форуме несколько сотен человек. Могие из них подружились. Для многих форум стал средством общения. А Вы - цемент и основа форума.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (С)
Дата: 31.10.2012 03:19
К тому же, неужели из всех посетителей совсем не осталось интересных ?
Ситуация с Нильсом же, ИМХО, нам всем урок :(
Автор: Hunter
Дата: 31.10.2012 05:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ситуация с Нильсом же, ИМХО, нам всем урок :(
Эх, Летчик, вот чего я тебе скажу. Наивность есть не признак глупости, но чистоты души. Разве этот урок первый? Сколько хороших людей ушло из-за подобных случаев ... Так что и не последний. Ничего не изменится. Я так не думаю, я в этом уверен.
Автор: Коати
Дата: 31.10.2012 08:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Он взял ее уже полтора месяца как. Дикую. Котенок, еще совсем капельный, прижился у знакомой на даче - пришел и стал получать порцию. А тут Глеб все же "выбил" себе право на домашнее животное. Мурка получила антиблох, антигельминт, прививку от бешенства, паспорт. Вот скоро еще будем прививки делать.
Молодцы, что еще сказать. Мы глистов, кстати, гнали три раза, я замучилась, пардон, в какашках спичками ковыряться, потому что часто их не видно снаружи, а внутри есть. После второй прививки снова буду гнать.
Дата: 31.10.2012 08:34
Цитата:
Да просто выжили человека. Всё дразнили его шведским шпионом а ему это было неприятно. Несколько раз просил: умерьте своё остроумие! Нет, продолжаем резвиться. Результат: с сайта ушел умный, образованный и очень оригинально мыслящий человек.
В конце концов, кому какое дело, где и кем человек работает?
Очень жаль. Очень. Мне этот человек был искренне симпатичен. Поговорить я с ним не мог, ибо силы мозга маловато, но слушал (в смысле читал) я его с удовольствием. Свидетелем не был, но отмечу, что некоторую зависть к эрудиции и образованию со стороны его оппонентов я замечал. Странное поведение для взрослых людей. Детский сад, вторая четверть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.10.2012 08:36
Цитата:
Палыч на самом деле - архиаккуратный водитель. И уж он-то точно знает, как проехать по каше и не раскрутиться.
что ни разу не помогло против встречного идиота, насколько я помню
Жень, если бы все на дороге зависило только от каждого персонально - так ведь нет же, идиоты имеют мерзкое свойство не только гробиться сами, но и увлекать за собой совершенно непричастных
Дата: 31.10.2012 08:46
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Мне этот человек был искренне симпатичен.
ППКС.
Автор: pirotehnic
Дата: 31.10.2012 08:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
так младая жана отказалась это готовить.
прочитал как младшая жена :)
долго думал...
Дата: 31.10.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
прочитал как младшая жена
Правильно. Готовить должна старшая жана. Ибо опыта больше.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100