![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такую надпись лично видел на заборе в любимом городе Таганроге. Ржали лошадями всей семьёй. А чо, как слышится, так и пишется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто там за глобальное потепление и эксплуатацию Севморпути высказывался? Ну-ну... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если чо, то на перегоне между Щелчком и Ярославкой шесть составных аварий. С вылетами на встречку, переворотами, летанием между отбойниками и вылетом в область. 7.10 утра. Между Ярславкой и Ленинградкой еще четыре по той же схеме. 7.50 утра. В Химках машина забуксовала на парковке, зарывшись по бампер. 8.20 утра. Это потом уже дождь полил и все смыл. |
|
Цитата:
А дураков у нас на сто лет припасено. Которые форсажЪ включают на гололеде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно все такие вот аварии, особенно на МКАДе, да еще групповые - следствие либо пьяных за рулем, либо спящих, либо просто "воздушных", которые не смотрят в зеркала И едут, мечтая. Контролировать ситуацию на дороге надо постоянно. Даже если она пустая. Ну, приходилось уворачиваться от всякого летящего по дороге дерьма. Ну, даже приходилось видеть результат полного форсмажора - когда со встречной полосы МКАДа прилетает разорванный пополам кузов автомобиля, который намотался на мачту. Тут уж ничего не сделать - судьба. Но как правило аварии утром в воскресенье - это результат недоопохмела: заснул-догнал. Или не смог убежать от заснувшей фуры. |
|
Цитата:
В общем, мое убеждение: в 90% случаев авария - следтсвие идиотизма ОБОИХ, потому что соблюдая правила и скоростной режим, а также глядя по сторонам, можно избежать почти всех аварийных ситуаций. |
|
Цитата:
Сделали б из тебя каклетку с подливкой :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, кому какое дело, где и кем человек работает? |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...79#post3015579 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и уход(?) maxez-а считаю потерей. М.б., одумается? |
|
Цитата:
Бана не было, хочет вернуться - может вернуться. Вообще, должен сказать, что поведение упомянутых людей, к которым я относился искренне и по-товарищески, видимо, наивно рассчитывая на аналогичное, меня настолько задело, что, честно говоря, я и на форум-то теперь захожу "поперек себя". Неинтересно мне стало здесь. |
|
Цитата:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (С) |
|
К тому же, неужели из всех посетителей совсем не осталось интересных ? Ситуация с Нильсом же, ИМХО, нам всем урок :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жень, если бы все на дороге зависило только от каждого персонально - так ведь нет же, идиоты имеют мерзкое свойство не только гробиться сами, но и увлекать за собой совершенно непричастных |
|
Цитата:
долго думал... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |